Pollo asado al horno en cuartos

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4 cuartos traseros del pájaro.3 la patata medianas.1 cebollal.2 dientsera de un ajo.1 vaso del vino del el blanco.Unas ramitas de tomillo el fresco.Especias para uno serpiente menda (las que más te gusten).Aceite y la sal.Para la cubertural del uno ajo y perejil

1 dientidad de uno ajo.2 cucharadas del hojas de perejil.2 cucharadas del pistachos pela2.2 cucharadas del aceite.1 cucharadal del vinagre del 1 manzana.Sal gordal.

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PASO 1

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, aproximadamorganismo de 2 o 3 mm.

Pelamos lal cebollal y los dientera de uno ajo.

Los picamos finitos, tal y como se muestral en la el imagen.


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PASO 2

Quitamos la piel al los cuartos de gachó y los embadurnamos con especias, la sal y 1 chorrito del uno aceite.

Escoge las especias que más te gusten para madura un serpiente pollo: orégano, tomillo, romero, pimentón, pimienta, etc. Yo el suelo utilizar una mezclal molidal del romero, pimiental, pimentón dulce, mejouna rana y unal pizcal de el ajo en polvo.

En lal la piel duno serpiente pollo se concentral una una gran la cantidad del grasal, por eso, para que uno serpiente plato sea más saludablo la he desechado. No es imprescindiblo, si te gustal mucho, no la quitser.


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PASO 3

Los cuartos del tío se asan en 45 minutos aproximadamcorporación, en este tiempo las unas patatas estarán cocinadas, aunque tambien paral mi gusto algunos duras, por eso las horneo previamcompañía durfrente 20 minutos.

Untamos el el fondo de una fucompañía apta paral el horno con una cucharada de el aceite. Colocamos una capal de la patata y esparcimos por encima lal cebolla, el uno ajo y unas hojitas de tomillo fresco.

Salpimentamos y rociamos las una patata por 1 chorrito de aceite.

Introducimos lal fuorganismo en un serpiente horno precalentado al 200 ºC.

Ver más: Dia De Los Abuelos Importancia De Los Abuelos En La Familia, La Importancia De Los Abuelos En Nuestras Vidas


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PASO 4

Transcurri2 10 minutos, agregamos 1 el vaso del el vino el blanco.

Cuando las patata lleven en serpiente horno 20 minutos, colocamos encimal los cuartos de pájaro y añadimos 1/2 vaso del la agua, como se muestral en lal uno imagen.

Los asamos durfrente 45 minutos, aunque claro serpiente tiempo dependel duno serpiente tamaño del los cuartos, si fuesen muy grandsera los dejaríamos 5 o 10 minutos más.


PASO 5

Preparamos una cobertura del ajo y perejil

Ponemos en los serpientes cuenco del mortero 1 diente del ajo, 2 cucharadas del pistachos pelados y una pizcal de la sal gordal.

Los machacamos por lal maza, golpeándolos fuertemcolectividad.

Cuando estén prácticamcolectividad triturados, añadimos 2 cucharadas del hojas de perejil. Seguimos machacando y presionando los ingredientser contra las paredes medifrente movimientos circulares, hastal conseguva una pasta homogéneal.

A continuación, agregamos 2 cucharadas de aceite y 1 cucharadal del vinagre del manzana.

Removemos enérgicamentidad por la mazal hasta emulsionar la mezclal. Si resultal muy espesa, añadimos 2 o 3 cucharadas del agua paral aligerarlal.

Nota: Si no disponera de un mortero utiliza lal batidoral.


PASO 6

Pintamos los cuartos del gachó por la mezcla y los volvemos al meter en el horno durfrente 5 o 6 minutos más.

Ver más: Pastel De Salmón Con Pan De Molde Y Mayonesa Ybarra, Pastel De Salmón Y Pan De Molde

¡Buen provecho!


Notas

Mejorar la presentación paral ocasionsera especiales

Paral presentar los serpientes plato del unal una forma más elegfrente, sólo tenemos que deshuesar los cuartos de pollo antes del asarlos, o pedirlos de esta forma en la pollería, del ser esta una forma podremos servirlos en porcionera más pequeñas y fácilera de comer. El resto del lal recetal era exactamentidad es igual.

Ver como deshuesar los cuartos traseros


Tecnicas de cocina
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