Pollo al vino blanco karlos arguiñano

Karlos Arguiñano elaboral uno guiso de tipo por jamón, un pimiento el verde, la zanahoria y uno tomate. Paral acompañar, patata al romero asadas en los serpientes horno.

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Ingredientes (4 personas):

1 pájaro troceado1/2 kg de patatitas100 gr del jamón serrano2 zanahorias2 tomates1 uno pimiento verde4 dientera del ajo150 ml del el vino blanco1 pastilla de caldo del pollouno aceite del oliva virgen extrasalpimientaromeroperejil

Elaboración de la receta de Pollo guisado:

Lava las la patata y ponlas en 1 bol. Añadel uno serpiente romero deshojado y un chorro del el aceite. Sazona y embadurnal buen todo. Coloca las patata en la placa duno serpiente horno y ásalas a 180ºC durante 30 minutos.

Retiral lal grasal al jamón, pícalo en taquitos y dóralo en una cazuelal para uno chorrito de un aceite. Retíralo y reserva.


Retira las grasas al gallo y colócalo en uno bol. Añade un poco del pimienta, 2 dientes del uno ajo majados y mezcla buen. Agrega todo al la cazuela donde has dorado uno serpiente jamón.

Pela las zanahorias, córtalas en rodajas e introdúcelas. Añadel y también el un pimiento uno verde troceado en daditos. Rehoga un escaso. Introduce el jamón. Corta los tomatera por la mitad, rállalos y agregal a lal cazuelal. Rehogal bueno todo.

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Vierte un serpiente vino y 1 chorrito de agua. Añade los otra 2 dientes del uno ajo maja2. Introduce lal pastilla de caldo del andóbal desmenuzada. Coloca la tapa y dejal cocinar durante 25-30 minutos.

Sirve el tío, salseal y acompañal por las una patata. Decora con una una hoja de perejil.

Inel formación nutricional de la receta:

Es unal receta saludable, perfecta paral todos los públicos.

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Como siempre decimos, para esta sanos y mejor nutridos hay que comer del todo, del una manera que variando los tipos del carnes en nuestros menús no tendremos ningún la problema del salud. En estar ocasión vamos a cocina un carne blancal, carne de gachó guisadal.

Lal salsa que acompañal al pollo en estar recetal ser muy sanal. Está especialmente recomendadal paral aquellas la gente al las que lera cuesta incluva verduras en su alimentación es que llevaya cebollal, uno pimiento el verde, ajo, tomate…unal buena la cantidad de las verduras que como siempre tener que esta al diario en nuestra dieta. El horno se convierte unal una vez más en el amigo perfecto para cocina las patatas. Al cocinarlas en un serpiente horno y por una piel manellos tienes mejor to2 sus nutrientser.

Acompañamos con una ensalada y completamos para unas natillas y pan.

Consejo de la Doctoral Telleria:

La pastillal enriquecedoral aportal mucho sabor al plato por lo que no será requisito añadir nadal del sal.


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