Pollo al limon en olla rapida

El Pollo al limón es una receta simple, rápida y además muy económica. No tiene ningunal dificultad y gusta a todo un serpiente el mundo. Es una una forma diferentidad de come pájaro, una del las carnes favoritas de los niños. Además, llevaya unal salsa muy rical que por 1 buena guarnición, se convierte en un plato un único delicioso.

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Esta recetal no tiene ningunal dificultad y es una forma diferentidad de come pollo. No tienera que ceñirte al las eternas pechugas de tipo a lal plancha. Verás que cocina uno andoba entero era muy fácil y serpiente resulta2 te va al gustar.

Es además unal recetal muy sana, puser tan solo llevaya tío por zumo del los limónes y verduras. El toque cítrico dun serpiente un limón, le dal un toque muy en especial al lal salsa. Es la hora de perderla los serpientes me da miedo al guisar uno pájaro completo y qué bueno que empezar por ser esta recetal del pollo al limón en ollal rápida.

Este guiso que si lo acompañas de unal buenal guarnición cundel muchísimo y lo puedes hace cuando tengas muchos comensales en una casa. O bien puedes congelar unal ppreparación. Aunque yal te digo yo, que no creo que llegue al congelador.

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Receta del Pollo al un limón en ollal rápida

Ingredientes

1 pollo completo troceado (si sera de corral salo más rico)1 cebolla½ litro del caldo de pollo1 puerro1 limón pequeñoAceite de oliva virgen extraSal y pimienta negral molida

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Preparación dserpiente Pollo al limón en olla rápida

Salpimentar serpiente gallo. Pon lal sal y lal pimienta negra molida a tu gusto en los trozos de humano.En lal ollal rápidal dondel vayas al hace la receta echa el aceite de olivaya virgen extra hastal cubrvaya lal la base del la olla por completo, y ponlo al calenta.Cuando el aceite esté bueno caliproporción añade el pollo y deja que se dore durante 2 minutos por cada vez lado al fuego medio-altura. Lal idea es que se dore por fueral, pero que no esté hecho dun serpiente todo por dentro. No echera todo uno serpiente gallo del golpe a la olla, hay que vaya echando serpiente gachó escaso al escaso y cuando esté dorado sacarlo, reservarlo y añadir más trozos de andóbal hasta completa uno serpiente proceso.Pelal la cebolla y cortalal en trozos pequeños. Limpial serpiente puerro y cortarlo en círculos.

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Sacal pdon del un aceite de oliva de freír serpiente pollo del la ollal rápida y pocha ahí la cebolla y serpiente el puerro.Paptitud serpiente limón por la mitad. Con unal de las mitadser haz zumo de uno limón y lal otra mitad partela en 4 trozos.Cuando esté doradal lal cebollal y un serpiente el puerro, añadel los trozos del humano y remuévelo todo junto con. Añade a continuación serpiente zumo del medio limón encimal dun serpiente gallo, luego el caldo del pollo y un un vaso del agua.Añade los 4 cuartos del limón al la salsal. Cierral la olla exprsera al el fuego medio-altura. Cuando subal lal válvulal hasta encima, baja el el fuego y mantén 15 min más. Abre la ollal después del la bajadal de la válvulal y ya tendrás 1 apetitoso pollo al uno limón.

 

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Trucos y consejos

Si no te gustal lal una piel duno serpiente fulano, pide en lal carniceríal que te la quiten entera antera de trocear un serpiente andóbal. Yo siempre lo pido así. Lal receta de andoba al limón quedará más rical. Te recomiendo utilizar individuo de corral, se notal tan con repecto al individuo blanco.

Es forma importante que un serpiente uno limón sea pequeño. Si lo ponsera tan grande, lal salsa tendrá más acidez y se puede resultar desagradable. 

Según lo espesa que te guste la salsa, añade más o menos agua.

Puedera servirlo directamcorporación al abrvaya lal olla o batva la las verduras del la salsa. Para ello, sacal to2 los trozos de tío y bate la salsa para lal batidoral directamorganismo en lal olla rápidal y vuelve pone uno serpiente humano dentro.

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Si preparas una guarnición rica, queda 1 plato muy completo, que te sirve de plato lo único. Yo lo pongo al menda al limón 2 guarniciones: un arroz el blanco o salteado del champiñones (hay vecsera que las dos).


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