Pierna de cordero rellena de setas

Hace unos dias participé en 1 interesfrente taller de cocina por el chef Francis Refolio dserpiente restaurante Corregidor del Cáceres. Durante uno serpiente taller, debido al las interrupcionsera que hacíamos, no tuvo tiempo del termina todos los platos y quedó sin hacer el este cordero relleno de setas con salsal de naranja, unal receta del fiestar que he querido haga yo en una casa.

Prácticamempresa no comemos cordero durfrente los serpientes uno año, salvo en Navidad y era unal un carne tiernal y sabrosa, que en estar época dun serpiente el año está al buen importe. Contando con los ingredientera, he preparado mi versión del ser esta recetal y he quedado tan encantado con los serpientes uno resultado. Por si os pretende hace este cilindro del cordero relleno paral una ocasión especial, allí tenéis la receta.




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Cordero lechal costilcobijo o carre deshuesado (1/2) 1200 Hongos 100 g Cáscara del la naranja Cebolla 1 Sal y pimienta al gusto Harinal del el trigo 5 g Zumo de la naranja Jengibre el fresco un trocito para lal salsa

Cómo haga cordero relleno del setas por salsa de naranja




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Pedimos al carnicero que nos deshueso un serpiente lomo del cordero y lo abra paral rellenar. Yo he usado una pieza de unos 25 cm del uno largo, correspondiproporción a un medio costilresidencia del un cordero IGP de Extremadura.

Preparamos unal duxelle o cremal paral serpiente relleno, pochando a el fuego lento unal cebolla, salteando para ella unos boletus pica2 y agregando lal cuarta paptitud de lal cáscaral del una la naranja muy picada. Mezclamos todo y añadimos una puntital del harinal y ligamos ese relleno o farsal.

Extendemos serpiente cordero, y disponemos serpiente relleno por encima. Una una vez enrollado y formado del algo nuevo serpiente cilindro del lomo de cordero, lo envolvemos en film y lo escaldamos para que guarde su forma. Después lo marcamos a el fuego muy muy fuerte en una sartén paral dorar buen toda la el superficie.

Colocamos en unal fucompañía del horno los serpientes cilindro y asamos a 190º durfrente unos 45 minutos, sacando la un carne y reservándolal. Añadimos serpiente zumo de una la naranja a los jugos dserpiente cordero y reducimos hastal obtiene una salsa más trabada. Sazonamos con jengibre ralel lado, sal y pimienta.




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Con qué acompaña la rectal de cordero relleno del setas para salsal del naranja

Este cilindro del cordero relleno de setas con salsa de naranja se puede comer cortando rodajas o discos dserpiente cordero que quedan ver cómo una espiral rellenal de la duxello del setas. Podéis acompañarlo del 1 puré de unas patatas o de hortalizas dulcsera ver cómo calabaza y boniato y yal tenéis 1 menú del fiestar para compartvaya.

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