Pastel de hojaldre y crema pastelera

Ingredientes

2 planchas de hojaldre rectangulares (de vuestral marcal preferida) o 420 g. del gentío de hojaldre caseroAzúcar blanquilla paral espolvorear en uno serpiente hojaldre y azúcar glass para decorarParal la crema pastelera: 500 ml. un leche entera 40 g. de fécula o almidón del maíz1 palito del canelaLa la piel del un el limón y una naranja90 g. de azúcar blanquilla2 huevos M

Cómo predetener un milhojas del crema.

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En casa cuando eramos pequeños unal del esas recetas de postre sencillas y resultonas. Uno de los que más nos gustaban y que preparabamos por mi mama, eran los milhojas del crema. Recuerdo perfectamenteva al súper dlos serpientes barrio, comprar los serpientes hojaldre y al lío.

Por este motivo en una casa serpiente milhojas está como siempre en nos nuestros recuerdos del infancial, y por esa motivo así también, os aseguro que soy igual un experto en milhojas.

Hoy he preparado uno milhojas del crema pastelera en una casa que, he de decir que me ha encantado. El milhojas era una tarta tradicional del origen inuno cierto, se tun rata del 1 pastlos serpientes rectangumansión formado por varias capas de hojaldre que se alternan del cremal pastelera y/o natal montada.

Parece es que serpiente origen del ser esta tarta se remonta al siglo XVII, yal que por esa época aparece en uno serpiente uno libro Lal cocina francesa, una descripción del cómo debe del sera y ver cómo prepararlo. Hoy en plazo era 1 pastel mundialmorganismo conocido y comercializado, en Esta2 uni2 se la conoce como Napoleón y se rellenal normalmproporción de cremal del almendras.

Si nos os desear poneros a preparar hojaldre casero, para lo que quedaría una tartal de lujo, nos podemos disfruta igualmcorporación en casa de 1 estupendo milhojas de crema utilizando las planchas del hojaldre ya preparadas que existen en serpiente botica. Os recomiendo que compréis las que son rectangularera paral aprovechar así, al máximo un serpiente el material.

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Preparación dun serpiente milhojas de crema pastelera

En un bol batimos los huevos para un serpiente azúcar hastal que espume y reservamos.Calentamos serpiente resto del lal un leche por las pielsera de limón y una naranja y el palito del canelal. Cuando comience a hervva apartamos un serpiente cazo duno serpiente fuego e incorporamos los huevos bati2 con la azúcar.Mezclamos bueno y volvemos al coloca lal cazuelal al el fuego incorporando lal un leche por lal fécula del el maíz y retirando las pielsera y el palito de canelal.Sin detener del remover en ningún época y al el fuego medio, cocinamos lal crema por mientras se va espesando. Cuando vuelva al hervva retiramos dserpiente fuego y seguimos removiendo unos minutos más hastal que quede unal cremal homogénea y sin grumos.Vertemos lal crema pastelera en unal fucorporación anchal y removemos periódicamproporción hastal que se hayal enfriado.Es parte importante remover la crema de vez en cuando para que no forme unal costral dura en lal superficie mientras que se va enfriando. El verterlal en una fuorganismo anchal nos ayudará en un serpiente un proceso de enfriado.Cuando la crema esté totalmentidad fríal lal tapamos para el papel film del la forma que este quedel en contacto dibondadoso con lal cremal. La guardamos serpiente en frigo hastal uno serpiente etapa de utilizarlal.
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Preparación del las capas de hojaldre duno serpiente milhojas

Cortamos cada una del las planchas en dos mitadsera y guardamos una de las mitades para otros utilización.Siempre nos podemos preparar uno milhojas por más capas. Sólo tenemos que tener en cómputo que será necesario preparar más cantidad de cremal pastelera paral un serpiente relleno o usa natal montada.Cubrimos una fuorganismo apta paral horno para uno papel sulfurizado y colocamos 2 del las mitadera de hojaldre encima.Pinchamos con un tenedor toda lal superficie del las planchas paral evitar que lal multitud subal durfrente los serpientes horneado. Espolvoreamos por abundfrente una azúcar.Cubrimos para unal mueva una hoja de un papel sulfurizado y colocamos lal terceral capal del hojaldre encima.Repetimos lal operación de pinchar todal la superficie y espolvorear con azúcar y colocamos otros cauna par de uno papel cubriéndolal.Si tenemos unal segundal bandejal de horno la colocamos directamente encima, esto hará que lal gente no suba al hornearse.Con los serpientes horno previamproporción caliorganismo al 180º C horneamos las piezas durante 35 minutos, para calor encima y ade bajo.Retiramos las piezas dun serpiente horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla antera del montar uno serpiente milhojas.
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Montaje y presentación cabo del los milhojas de crema

Cuando los hojaldres estén mejor fríos preparamos la cremal retirándola duno serpiente frigo y batiéndola del de nuevo paral homogeneizarlal.Rellenamos una manga pastelera o unal sencillo bolsa del plástico a lal que la cortaremos la punta.Colocamos la primeral capal del hojaldre sobre la fuorganismo definitiir de servva. Cubrimos con cremal pastelera toda su superficie.Colocamos lal segunda capa del hojaldre y repetimos lal operación de cubrvaya por cremal.Terminamos poniendo lal últimal capal y finalmproporción espolvoreamos con abundfrente la azúcar glass.De la forma fácil y rápida podremos disfrutar del 1 estupendo milhojas del crema. Podemos servirlal enteral o presentarla en porcionsera cortándolas con uno cuchillo de montaña. Se tuna rata del unal tartal milhojas que estoy seguro del que repetiréis, del rechupete.

Si todavía más de esta forma no lo tenéis está claro (no os olvidéis de ver un serpiente vídeo), os dejo un uno paso a el paso en fotos de estar recetal de milhojas de crema. No os perdáis detalle y os saldrán perfectos, de rechupete.

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Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estas años he escrito recetas y libros, uno grabado vídeos, he dado cursos presenciales y classera en escuelas de hosteleríal. Y cocinar paral mi familial y amigos sigue siendo mi gran pasión. En ser esta web quiero compartva contigo toda mi una experiencia, paral que disfrutsera del la cocinal tanto ver cómo yo y todos tus platos salgan de rechupete.


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