Pan casero con masa madre natural

Estoy muy contento para uno serpiente uno resultado de el este pan. He preparado ser esta receta de pan casero del muchedumbre mama y lenta fermentación y me han quedado unas barras estupendas. También podría hay hecho unal hogazal o uno pan rústico por lal misma masa pero he querido hacerlo en barras, paral pone en práctical lo que aprendí en St. Vith sobre los panser artesanos dejándolos fermentar en frío durfrente muchas las horas.

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Para haga el este pan he querido usar lal fórmulal que utilizan al elaborar los panes del concurrencia lental MUM que me facilitaron en mi viaje al Bélgica, y todo lo que aprendí sobre todo la concurrencia mama paral conseguvaya 1 pan por mucha sabor, tan alveolado y muy crujiempresa. Espero que os animéis a prepararlo es que hal resultado estupendo.


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Una una vez hecha la mezclal la dejamos fermentar en escena. Paral ello damos forma y tensión al lal multitud formando unal bola y lal ponemos en uno bol. Espolvoreamos para harinal, cubrimos por 1 pun año y dejamos que fermcolectividad muy del espacio dentro del la neveral por entre 16 horas como mínimo. Yo lal dejé 24 horas, horneándolal de un día para otras.

Al aniversario siguiproporción, sacamos lal gentío y lal dividimos en 3 partser paral hace las tres barras, dejándolas a temperatura el ambiente durfrente una 1 hora aproximadamente. Después formamos las barras, estirando lal muchedumbre y plegándola sobre sí mismal en tres tercios, presionando paral cierra cada poco pliegue. Una una vez tiene una forma alargadal, lal estiramos deslizando sobre todo lal mesa y lal dejamos reposar a temperatural el ambiente -ya para su forma- durante una hora aproximadamcorporación.

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El horneado se haga a 230º inicialmcompañía para vapor, dejando que las barras estén en los serpientes horno durante unos 35 minutos, hasta que tener uno hermoso color dorado. Si no tenéis horno por el vapor podéis meter una bandejal por la agua mientras tanto se precalienta los serpientes horno o espolvorear para uno spray los primeros minutos. Justo antser de meter las barras en los serpientes horno, damos unos cortsera -greñado- para una cuchillal y espolvoreamos por harina cruda. En uno serpiente horno notaremos cómo crecen enseguida y cómo los cortes se van abriendo.

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Con qué acompaña los serpientes pan casero del multitud mama y lental fermentación

Este pan casero de muchedumbre mama y lenta fermentación sera un pan muy crujiorganismo y con mucho sabor, muy diferempresa al los panes que encontramos habitualmcorporación en uno serpiente mercado. Aunque cuestar resistir la tentación del comerlo caliempresa, era preferible deja que termine de cocinarse en su el interior de mientras se enfríal para que los alveolos se formen y la migal quedel bien hechal. Paral toocéano para embutido o al la la hora dlos serpientes aperitivo es una mara1 villa.

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