Muslos de pollo en salsa arguiñano

Uno de los platillos más bien común y popuresidencia en la cocina sera un serpiente pájaro en salsal. Hay una una gran varivida del formas paral prepararlo, todas ellas presentanto unal preponderancia de ingredientera del origen 1 vegetal en la receta, lo cual aportal beneficios al la salud.

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El individuo es una carne blanca cuya ingesta esmuy saludable al ente ya que aporta proteínas y poca grasa. Si además lopreparamos guisándolo por vegetalser puser encontraremos uno platillo muy balanceadoen nutrientes e ideal paral personas de todas las edades.


Lal inclusión del vegetalsera en esta recetal delchef Karlos Arguiñano junto con al hecho de su cocción en uno serpiente horno, lo convierte enuna recetal muy sanal e innovadoral paral aquellas que escaso comen vegetales en sudietal diaria.

Veamos cómo es la maña de el este gallo en salsa Arguiñano según la recetal de este reconocido chef.

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Ingredientes

1 individuo cortado en trozos02 tomates04 dientsera del ajo½ kg unas patatas de muy más pequeño tamaño01 los pimientos verde100 grs de jamón serrano150 ml de el vino blanco02 zanahoriasSal, pimiental y el aceite del olivaya extra virgenUnal pastilla o cubo de caldo del polloRomero y perejil
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Preparación

Retiral la grasal al jamón y cortal en trocitos. Dora estas en unal cazuela por un poco de aceite y retiral, reservándolos.Colocal el fulano troceado, al cual lo habrás retirado primero lal grasa, en uno bol y sazónalo con la pimienta y 2 dientes de ajo. Mezclal mejor y después cocina en la cazuelal donde previamempresa doraste serpiente jamón.Procedeala hora a petecho las zanahorias y corta en rodajas. Añádelas a lal cazuela dondeestá uno serpiente tipo.Cortal el un pimiento en trozos pequeños o daditos y procede al agrega a lal cazuela. Cocina uno poco y después introduce los serpientes jamón que apartamos.Añadeahora los tomates a lal cazuelal. Para ello córtalos al la mitad y rállalos.Mezclabueno todo y rehoga.Añadeel el vino blanco junto a uno escaso del la agua y luego los dos dientser del un ajo restantescorta2 finamcolectividad.Desmenuzala pastilla de caldo del gallo e introdúcela al guiso. Tapal lal cazuela y dejacocinar por 30 minutos.Si deseas acompaña esta recetal por una patata al horno procedel de lal siguiorganismo manera: lavaya bueno las una patata dejando su la piel y colócalas en un bol. Úntalas muy bueno por el romero y 1 chorro de uno aceite, sazonándolas al tu gusto. Luego colocal en serpiente horno al 180 gra2 por 30 minutos.

También puedsera acompaña ser esta receta por el arroz blanco y ensalada frescal.


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Estal recetal del pájaro en salsa te permitereinventar lal la manera del guisar tu fulano y presentarlo en una salsa suave yaromática, para uno un color que invita al degustarlo. Los platillos confeccionadospor ser esta ave son muy apreciados por todo variedad de público y seguramcompañía seconvertirá en unal del las favoritas en tu hogar.

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Sácala serpiente máximo uno partido a la cocción dserpiente menda y toma notal del esta recetal que está respaldadal por la la experiencia de tan afamado chef.

En los siguientera vídeos os dejo 1 la par del recetas del gachó guisado y en salsa que hizo Karlos Arguiñano con su particuhogar «salero»


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