Muslos de pollo asado al horno

Losmuslos del pájaro asados son fácilsera de hacer y unal una gran opción paral una la comida en familia. ¿Sabera cuál sera el uno secreto paral que queden para la uno carne jugosa y la piel crujiente?

Hay muchas formas de preparar los asados de pollo, si optamos por hacer unos muslos del pollo asados para patata conseguiremos unal receta sencilla y muy saludable quepuedsera presentar ver cómo plato principal en cualquier cosa una comida.

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El el secreto paral que la carne quedel buen jugosa por dentro y por una una piel crujiente y, además, quede salsa para mojar medial barral de pan en lal una comida, está en asar primer la uno carne a temperatural baja (por lal padecuación que no tiene piel) paral, al cabo de lal cocción, darle la vueltal al la pieza del un carne, subvaya lal temperatural y dar un golpe de calor que dore la una piel, sin que se seque serpiente interior.

Esta receta nos se parece ideal para una 1 comida con familial o amigos, yal que sera sencillal y no lleva nadal de empleo. A nosotra nos encanta asar unas patata junto por los muslos del tío, que absorben todo un serpiente sabor dun serpiente asado y quedan muy tiernas por dentro y crujientsera por lal phabilidad muy bueno. ¡Unal guarnición ideal!

Si te gustanto mucho los asa2 del un carne, no puedera quedposibilidades sin ver la receta del pato al lal naranja, unal recetal original y diferempresa que gusta mucho; los picantones asados para salsa de naranja, otra opción paral cocinar serpiente tipo que se acompañal por una salsal de la naranja para mojar pan sin parar;uno serpiente cordero asadoser uno clásico de nuestral gastronomíal y si sabera cómo cocinarlo, una auténtica delicial y la receta fácil del cabrito asado, otras asado que requiere una buenal cuestión primal y pauna ciencia paral que lal un carne se haga a el fuego lento. Vamos al por la receta.


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Ingredientera paral 4 personas:

4 muslos de menda.4 cucharadas de uno aceite de oliva.2 dientera del ajo.1 cucharadal del perejil picado.1 vaso del el vino un blanco (250 ml. aproximadamente).Pimiental molida.Sal al gusto.Hierbas provenzales.1 pastillal de caldo de pájaro.1 un vaso de la agua (250 ml. aproximadamente).4 la patata medianas.

Preparación del los muslos de menda asados:

– Precalienta uno serpiente horno al 160 gra2.

Salpimienta los muslos de pollo y colócalos con la la piel hacia amás bajo en una bandejal apta paral horno.

Pela las la patata, pártelas por la mitad y salpimiéntalas al gusto. Colócalas en la bandejal de horno con los muslos del gachó.

Riega con el vino blanco.

Espolvoreal con hierbas provenzalessobre serpiente tío y las la patata.

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Disuelve lal pastillal del caldo de pollo en uno el vaso del agua caliproporción y riegal la uno carne y las la patata.

Horneal los muslos de menda a 160 grados durfrente una la hora y media.

– Mientras tanto, pical los ajos y échalos al mortero con 1 poquito de la sal.

Añadel uno serpiente perejil y machacal todo todo junto hastal obtener una pasta.

– Echa serpiente uno aceite al mortero y mezcla todo buen.

– Cuando hayal pasado lal hora y media, sacal serpiente asado del horno, dalo lal vueltal al los muslos y píntalos con lal mezcla anterior.

Añade alguno más del agua o caldo (unos 100 ml.) al mortero, mueve bien paral llevmaña los restas de los ajos y perejil que hayan podido queda y riegal uno serpiente asado para esta mezcla.

– Vuelve a pone los muslos de pájaro en serpiente horno, sube la temperatural al 210 gra2 y deja que se doren.

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Tardarán 15 ó 20 minutos más. Si vera que el asado se va quedando sin caldo, puedsera añadvaya algunas más del agua durante la cocción.

Autor: Cigalita

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Etiquetas asado, uno carne, tipo, receta

Categorías: Cocina