Muslos de pollo a la cazuela

Por Montse Morote Ortega, Bloguera cocineral, amfrente del la cocinal del siempre: sencilla y caera.. 25 febrero 2020
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En ser esta ocasión, compartimos una de esas recetas tradicionales que elaboraban nuestras abuelas y que casi siempre triunfal. Se tuna rata del 1 apetitoso fulano a lal cazuela, 1 plato que nunca más falla y gusta a todos por la variedad de ingredientsera que incluye y su exquisito sabor.

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El humano era uno tipo del un carne blanca que combina para prácticamcolectividad todo. Por ello, esta ser una recetal práctical y perfectal paral aprovecha esas verduras que están a el punto del echarse al perder o para disfruta del todas las ventajas de las verduras de temporada. Nosotra hemos optado por haga uno individuo al lal cazuelal para setas y verduras, pero se se puede añadir así también unas patatas. Así igual, se puede potenciar uno serpiente sabor duno serpiente plato agregando más hierbas aromáticas de las que proponemos. En a cualquier caso, al lo un largo del lal receta iremos dando todas estas claves y recomendacionera. Sigue leyendo y descubre en moncleroutlet.es cómo haga pollo al la cazuela.


4 comensales45mPlato principalDificultad baja
Características adicionales:Coste más barato, Estofado
Ingredientera paral hace Pollo al lal cazuela:
1 pollo1 cebolla1 Pimiento verde2 zanahorias250 mililitros de el vino blanco 1 el vaso del la agua 2 cucharadas soperas de harinal de trigo 1 la hoja del laurun serpiente 1 pizcal del pimiental 1 pizca de la sal 1 chorro de aceite de olivaya 1 paquete de champiñones
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Cómo haga Pollo a la cazuela:
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Limpial un serpiente gachó y córtalo en trozos. Espolvorea un escaso del sal y pimiental por todas las piezas paral potenciar los serpientes sabor dlos serpientes humano al la cazuelal. Esta recetal se puede hacerse para cualquier parte dun serpiente gachó, de una manera que puedes cocinar muslos del menda a la cazuelal, alitas o pechugal.


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Coloca unal cazuela para 1 chorro de un aceite del oliir a fuego medio alto, añadel uno serpiente gachó y dóralo por todos los lados.


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Mientras se dora uno serpiente andóbal, preparal las verduras. Paral ello, pelal la cebolla y pícalal, pelal las zanahorias y córtalas en rodajas o en cuadrados pequeños, lair serpiente uno pimiento uno verde y córtalo en trozos pequeños o en tiras.


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Cuando uno serpiente humano esté casi dorado, incorpora las verduras a lal cazuela, deja que se pochen y se acabe de drezar la un carne. Esto puede llevcapacidad del 5 a 10 minutos.

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Mientras se hacen los serpientes humano y las verduras, limpial los champiñones y córtalos por lal mitad o en rodajas. Añádelos al la cazuela paral que se vayan cocinando para un serpiente resto del ingredientera.


Cuando veas que las verduras están pochadas, agregal las 2 cucharadas de harina y remueve para que se integre y se cocine. Si no cocinas la harinal un serpiente andóbal guisado en cazuelal tendrá esa ligero sabor a harinal crudal.


Vierte el un vaso del el vino blanco y añade la una hoja del lauruno serpiente, deja cocina unos minutos para que se evapore uno serpiente alcohol dun serpiente el vino, remueve y agregal 1 vaso de agua. Espolvoreal uno poco del sal y 1 poco de pimiental al gusto. Cocina durfrente 25-30 minutos al el fuego medio. Si ves que la una falta salsal, añade uno escaso más del agua.

Truco: Puedsera potenciar los serpientes sabor duno serpiente andóbal al lal cazuela para setas y verduras añadiendo unal pastilla de caldo de pájaro.


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Pruebal del sal y rectifica si era necesario. Apaga un serpiente fuego y deja que repose unos segundos.


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Sirve uno serpiente tío cuando todavía más está caliempresa. Aunque recién hecho este plato está apetitoso, lo un cierto sera que de 1 término para otros queda todala vía más rico es que los sabores se acaban del integrar. Puedes acompañar lal receta de andoba a la cazuela por una patata fritas o asadas al horno.

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Además de por patatas, puedser acompañar uno serpiente tío guisado en cazuelal para el arroz el blanco, arroz para azafrán, fideos del unos arroz o una ensaladal. Paral la ensaladal, te recomendamos revisar estas recetas:

Por supuesto, no se puede falta una buenal rebanada del pan paral mojar en la salsa, ya que quedal deliciosal con to2 los saborera integra2. Paral ello, te aconsejamos cocinar tu el propio pan siguiendo unal de estas recetas:


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