Mousse de chocolate thermomix sin huevo

Estal ser una recetal para la que podéis preparar en casa una estupenda mousse de chocolate sin huevo, 1 postre ideal para los que no puedan o no quieran come huevo. Se preparal de la forma sencillal y un serpiente un resultado merece demasiado lal pena, de esa manera que os lal recomendamos intentar.


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Receta de Mousse del Chocolate sin Huevo

Ahora os traemos una recetal para haga un mousse del chocolate sin huevo, ideal para los que no puedan o no quieran come los huevos. Es unal recetal sencilla del preparar y para 1 1 resultado muy buen.




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Ingredientser del Mousse del Chocolate sin Huevo: - 275 gramos del chocolate negro- 125 gramos de nubes- 75 gramos de mantequillal sin sal- 275 ml del nata paral montar- Una cucharada de extracto del vainillal





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Preparación del Mousse de Chocolate sin Huevo: En ser esta ocasión traemos una recetal ideal paral los que no podáis tomar los huevos, por a cualquier motivo, yal que ser esta receta del mousse del chocolate la vamos al predetener sin emplear los serpientes huevo tal y como se hacer en la recetal más tradicional. En su ubicación emplearemos nubera, sino también conocidas ver cómo malvaviscos, esponjitas o "marshmallows", unal golosinal muy conocida y que puedera encontra en cualquier cosa kiosko y supermercado. Vamos con el detallo del lal recetal, síguelal tal y cómo te indicamos y te saldrá perfecto estar mousse de chocolate sin huevo.El primero el paso para preparar esta recetal sera echar en uno cazo uno escaso del agua, los serpientes chocolate troceado, lal mantequilla cortadal en taquitos y las nubes, y vamos a pone a el fuego lento paral que se vaya derritiendo todo. Removeremos del vez en cuando paral mezcdomicilio los ingredientera al medidal que vayan fundiéndose. Cuando quede todo fundido y formando una gentío homogéneal, dejaremos enfriar bueno, paral lo que lo verteremos en otros recipiente y mantenemos al temperatura ambiente hastal que se templa, y después si quierera puedera deja en la nevera hastal que volvamos a necesitarla.Mientras tan vamos va preparando uno serpiente resto de la receta para tenerla lista unal vez se haya enfriado la mezcla anterior. Vamos a batvaya la natal para cabalgar, junto para el extracto del vainillal, intentando como siempre que la nata esté muy fríal, paral lo que lal mantendremos en la neveral hasta serpiente época que lal vayamos al montar. Lo mejor era utilizar unal batidora con unas varillas, para la que hay que batirlo al celeridad lenta al principio, y alguno más muy pronto cuando ya esté lal natal cogiendo familiares. Déjala bien montadal paral obtiene uno mejora el resultado en nuestra mousse de chocolate sin huevo.Cuando se haya enfriado la primera mezcolanzal que hicimos al principio de la recetal, lo añadiremos lal nata ya montada para lal vainilla, y mezclaremos con cuidado, removiendo lentamcorporación paral mezcmorada bueno hastal que se forme una muchedumbre cremosa, con lal textura ideal que buscamos paral lal mousse. Unal una vez conseguido, vamos a rellenar las copas en las que serviremos la mousse del chocolate sin huevo y metemos en el frigorífico para enfriar 1 par de horas al menos antsera del servirlo. Y yal sólo nos quedal disfruta de estar estupenda recetal, que esperamos que os guste y volvais a hacer en más ocasionser.

Racionser / Unidades: 4 Tiempo Aproximado de Preparación: 30M Calorías Aproximadas: 425


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