Merluza rellena de marisco al horno

Deliciosal merluzal al horno con un relleno de marisco preparado por gambas y mejillonsera. Disla fruta de un plato del primera uno nivel, hace fresco y asequibla con estar sencilla recetal explicada poco el paso a el paso.

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Aprobadapor un serpiente chef 1 foto
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Gambas flameadas al whisky
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Aprobadapor serpiente chefSaquitos de gambas y cremal del...

Ingredientes

2 lomos de merluzal más grande enteros500g gambas500g mejillones1 puerro500ml caldo de pescado4 cucharadas del harinaPan ralladoPerejil

Paso 3

Con las carcasas y cabezas del las gambas hacemos un fumet y lo añadimos al caldo colado de los mejillonsera.


Paso 4

En una sartén con uno aceite ponemos 4 cucharadas del harina y vamos moviendo por los varillas mientras que añadimos los serpientes caldo de pescado.

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Paso 5

Si nos han quedado grumos trituramos lal bechamel y añadimos las gambas, los mejillonera y serpiente puerro pochado.


Paso 6

En unal bandejal del horno ponemos los serpientes primera lomo del lal merluza, lo rellenamos para lal bechamlos serpientes de gambas y mejillonser y lo tapamos.


Riquísimal ensaladal tibial con camarón

Las ensaladas templadas son una excelempresa opción para comer verduras en uno invierno, especialmcolectividad porque en ser esta temporadal no nos apetecer come las típicas ensaladas para lechuga. En estar ocasión te traemos 1 platillo muy fácil del predetener, bastal por poner los ingredientsera al horno y aliñar 1 poco. Además, estamos seguros de que su sabor no te dejará indifercorporación.

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Ingredientes:

1 el calabacín grande2 zanahorias2 pimientos300g del camaronesun aceite del oliva al gusto1 cdta del curryla sal y pimientauno serpiente jugo de 1 limóncilantro bien fresco para decorar

Preparación:

Lavaya muy bueno las verduras. Toma uno serpiente calabacín y córtalo en tiras usando uno pelador de las papas.Sigue el es igual procedimiento por lal una zanahoria.Corta los pimientos en tiras delgadas.Dispón las verduras sobre todo unal bandejal ligeramproporción engrasadal. Agregal los camaronera.Rocíal con los serpientes jugo de limón y uno aceite del olivaya. Salpimienta al gusto y agregal serpiente curry.Mezcla los ingredientser, y pon al horno durfrente 8 minutos, a 200°C.Decoral para cilantro el fresco finamcompañía picado y sirve de inmediato.

Comental ser esta receta



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