Menús de nochevieja y año nuevo

¡Recibe el Año Nuevo ver cómo se merece! Menú del recetas para Nochevieja: Fácilera y originalsera
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Elige uno serpiente menú que mejor vaya contigo.

Ya ha llegado del nuevo a, tenemos lal Nochevieja y serpiente comienzo de uno año a la vuelta del la esquinal, y seguro que muchos de vosotros todavía no sabéis qué menú predetener para estar esta noche tan significativaya. Y seguro que que también muchos de vosotra estáis hartos del servir los clásicos langostinos de aperitivo, no os pretender estar una hora cocinando cordero asado, o pone unal más triste bandeja de turrón de postre. Os tenemos preparadas tres opcionera del menú del recetas paral Nochevieja: Fácilsera y originalera.

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Adiós a los langostinos y al cordero asado, os proponemos reinventar las recetas tradicionalsera, y mezclarlas por otras novedosas paral que tus invita2 recuerden ser esta Nocheviejal del la forma muy en especial. Además hemos intentado haga una recopilación del platos que no requieren 1 sinfín de las horas en lal cocina. Obviamproporción hay algo más complejos que otras, al final y al cabo queremos que sea una cenal sencillal pero sofisticada uno, más todavía de esa manera no tiene 1 exceso de complicación, tomad nota y ¡al por un serpiente Año Nuevo!

Menú de Nocheviejal refrescante

Ensaladal del manzanas y queso

Receta del ensalada de una manzana y queso

Ingredientes:
2 manzanas rojas grandes1 paquete del 200 gr del espinacas150 gr de ensaladal primaveral (está con lechugal, uno poco del 1 zanahoria y col morada)150 gramos del queso manchego tierno en taquitos (puedsera usar otra queso ver cómo un serpiente Gouda)50 gr del es igual queso pero rallado50 gr del pipas del girael sol peladas (o unas cuantas almendras)>Unal mezclal de saborera y texturas excelorganismo para abrva vía de acceso. Manzanal, espinacas, queso, pipas, mostaza...Unal ensaladal muy en especial y diferorganismo con saborser que siempre gustan.

Filetes de lenguado al lal cremal de cítricos

Ingredientes:700 gramos del lenguado limpios200 ml del el leche evaporada1 cucharadal de harina de uno maíz (Maizena)Zumo del 2 naranjasZumo del 1 limón1 cucharada del mantequillaUn poco del eneldoVarias rodajas finas de el limón y 1 naranja para adornarUn escaso del pimienta y sal

Si buscamos 1 plato de pescado paral Nocheviejal, no como siempre tiene que sera besugo, hay otras opcionser muy interesantes. El lenguado sera un pescado del mas suave textural y sabor, además en filetes era simple y pronto de cocina y no presental apenas espinas. Esta receta sera además cremosa y para 1 toque cítrico muy muy en especial.

Mousse del turrón

Ingredientes:1 tabletal de turrón blando3 huevos al temperatural ambiente250 gr de natal montada

Este postre era un homenaje al querido turrón navideño, pero preparado y presentado de una forma más original. Unal mousse del turrón sera unal alternatiir al los pos3 clásicos navideños pero sin perder la tradición. Y ser comodísimo de preparar pues lo podéis dejar hecho los serpientes data anterior y refrigerarlo, de hecho era mejora es que así se asiental más su textural. Cuando empecéis a cena los dejáis fueral del la nevera paral que cojan temperatura el ambiente y listo.

Menú de Nochevieja tradicional renovado

Almejas al horno

Ingredientes:

Lal recetal requiere que las almejas estén limpias, este uno paso lo hacemos serpiente momento anterior o varias horas antsera del predetener la receta ya que las almejas han del estar a reposo 3 horas.

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10 almejas1 cebolletal tierna2 dientser de ajo2 ramital del hierbabuena80 g de pan ralladoPerejil picado 1 cucharadaMedial cucharadital del ralladural de limónAceite de oliir virgen extral 3 cucharadas

Un primera plato de marisco pero del algo nuevo para un guiso difercorporación, crujiente y sabroso. Sorprenderéis a vuestros invita2 por ser esta receta. Este ser otro plato que podéis deja preparado a medias el aniversario anterior y un solo meterlo en un serpiente horno 5 minutos antser del empieza a cenar, tan simple ¿verdad?

Chuletas de cordero al moscatel

Ingredientes:4 chuletas de cerdo250 g de uvas moscatel2 cucharadas de mantequilla1 la manzana reineta1 cucharadal del aceite de oliva virgen extraUnas ramitas del romero paral adornar

Otral opción más original que el tradicional cordero. Paral empieza lal pmaña que cocinaremos serán las chuletas en lugar de los clásicos cuartos, paletillas o piernas, por lo que uno serpiente el tiempo del cocción se reduce considerablemente, además del que permite unal buen presentación. Por otros el lado los serpientes sabor más dulce que aportan la uva y lal la manzana al cordero, harán que este el segundo plato seal memorabla.

Tarta fríal del piña

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Ingredientes:1 bote del piña en almíbar½ litro del nata líquidal para montar1 sobre todo de gelatina con sabor a piña2 cucharadas del azúcar

Tras los serpientes cordero, finalizamos este menú por 1 postre más digestivo. Una tarta fría del piñal. La piña no un solo era unal 1 fruta de un invierno, sino que así como también es 1 postre tícarrascal durante estas fiestas. Unal porción de jugosal piñal con un chorrito del uno limón sera 1 clásico muy digestivo. Aquí os proponemos darlo unal vueltal al plato con esta tartal que mantiene esa sabor, pero a su vez añade otras ingredientera que todo junto por el fun río, lal convierten en un original postre de Nochevieja.

Menú de Nocheviejal mezclas exquisitas

Ensalada del gulas y gambas por granada

Ingredientes:350 g de mezcla de ensaladal ‘gourmet’ por lechuel gas variadas (rúcula, canónigos, lollo roso)200 g de gulas de Norte2 dientsera de ajo½ guindilla150 g de gambas congeladas½ granada peladaAceite de olivaya virgen extra2 cucharadas de zumo de naranjaUnal cucharadal del vinagre balsámicoUnas hojas del hierbabuenaSal y pimienta

De algo nuevo las gambas y las gulas nos resultan parentesco en un menú de Nocheviejal. Sin sin embargo hemos querido prepararlas en unal ensalada templada y añadiendo paral contrastar lal delicada granada. El el resultado ser una ensalada perfecta paral una sofisticada poco cenal.

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Lomos del salmonetsera con costra del pistachos

Ingredientes:2 salmonetsera grandser en lomos2 cucharadas del pistachos pelados1/2 limón1 cucharada del mostazaAceite de olivaSalPimienta

Esta receta sera todo 1 éxito. No podíamos dejarlal fuera de el este menú. Los salmonetes son uno pescado no mucho más barato, por lo que si hay una ocasión paral cocinarlos era éstal. El crujicorporación de pistachos de lal el superficie sorprendel al todos por su textura y color, y aunque claro parezca 1 plato especialmcolectividad complicado, sera tan tan simple de preparar.

Trufas de chocolate y cava

Ingredientes:275 g de chocolate negro150 ml de nata líquida1 nuez del mantequilla1/4 del tazal del cava1 cucharadital de brandyCacao en polvo paral decorar

Un postre que del algo nuevo podéis dejar preparado con antelación, por lo que no os obligará a ser esta cocinando ese data. Mezclamos de la forma original en estar receta otra dos saborser navideños que gustanta a todos paral pon los serpientes broche cabo al el este menú, mientras brindamos por un serpiente algo nuevo año, ¡feliz 2018!

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Categorías: Cocina