Mejillones a la marinera con tomate

¿Cómo té gustan qué es más los mejillones: al vapor, dentro de salsa, a la marinera, alcanzar vinagreta...? De alguna manera lo es ricos, pero hoy nosotros vamos a reflejos unos riquísimos mejillones alcanzan salsa del tomate a la marinera, ya verás cuales fácil es. Además, muchas gracias a La Cocina ese Pirata, vamos a aprendizaje eltruco perfecto para limpiar mejillones y ese te queden geniales anterior cocerlos.

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Importancia de consumo de mejillonesEl mejillón denominada un molusco muy agradecido. Lo tenemos prácticamente todo el años en el mercado, está muy está bien de precio, a nivel nutricional es excelente y podemos utilizarlo dentro de muchos platos.Nos aporta una buena cantidad de proteínas y prácticamente nada ese grasa. Todavía lo que yo destacaría ese los mejillones, eliminar que ellos eran una derivado ideal de minerales como el yodo y ns hierro.
Y más tarde podemos darle multitud del usos dentro la cocina
. Lo más típico denominaciones cocer ese mejillones al vapor y ponerles a poquito después limón o acompañarlos alcanzar una salsa vinagreta, mayonesa o servir ese mejillones alcanzar salsa ese mostaza.Por etc lado, podemos utilizarlo para hacer los conocidos mejillones rellenos o tigres, o simplemente dar unas croquetas de mejillones. ~ son ideales qué complemento del los patés después mariscos, ensaladas, brochetas, cremas...Y, vía último, en el terreno de las sopas, arroces y guisos ellos eran estupendos causada aportan un sabor muy especial. En concreto, alcanzar la salsa marinera del hoy té aseguro ese quedan riquísimos (ya alguna sé si está qué es más buena la salsa que der mejillones...).¡Espero haberte convencido para que hagas es receta!
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Saborea estos mejillones un la marinera y no desperdicies ni un gramo de salsa!!
1 kg de mejillones frescos3 cucharadas del aceite de oliva2 dientes del ajo1 cebolla grande1 hoja ese laurel1 cucharada del harina1/2 vaso después vino blanco400 g después tomate natural dentro trocitos1 trocito de guindilla (opcional)Sal al gustoPreparación del los mejillones con salsa de tomate un la marinera:1. Limpiamos los mejillones muy bien (ver además abajo).2. en una cazuela, ponemos los aceite de oliva y sofreímos ese ajos cortados en láminas. Previamente que cojan color, añadimos la cebolla corte en trocitos y la hoja de laurel. Dejamos cocinar ns fuego bajo hasta ese todo esté perfectamente pochado (5 min).
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Incorporamos la cucharada después harina, sofreímos unos trascendencia y añadimos el vino blanco. Dejamos cocinar 1 min además para ese se evapore los alcohol.4. Añadimos el tomate natural en trocitos y la sal, removemos está bien y dejamos un fuego bajo durante diez min.5. Echamos los mejillones y tapamos la olla a ~ que se abran con qué es más facilidad. A valorar que se vayan abriendo los vamos sacando a una fuente.
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Sacamos der mejillones para que no se sequen demasiado. Como habrán desatada agua, dejaremos duele la salsa un poco más.
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Dejamos cayó la salsa marinera unos 5 min qué es más al fuego. Servimos los mejillones dentro una fuente alcanzan la salsa de encima.
NOTA:
seguro que te sobra salsa, pero alguno te preocupes, aprovéchala para cometer unos espaguetis frutti di mare o como sofrito hacía un arroz de marisco.
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Truco a ~ limpiar ese mejillones
Para dar los mejillones un la marinera, consta que queden presentables y limpios, sin conchas pegadas ni pelitos. Hacia ello, sí que conforme los consejos los El Pirata nos deja en su vídeo con el truco hacía limpiar mejillones de forma fácil.

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Espero ese te haya gustado la receta. Y sí señor tienes alguna duda, ya sabes, acabó tienes que abandonar un comentario, ese estaré encantado ese responderte.
¡Hasta la próxima!
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un mi blog!Me llamo Tomás y soybean beans Investigador dentro de Ciencias del la Alimentación, Blogger Gastronómico y Social mitad Manager. Aquíencontrarásmucha cocina, un poco de ciencias y a muchito del cultura gastronómica. Recuerda, ¡saber hasta luego para comer mejor!
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