Lomos de salmon al horno con patatas


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Eso sí, sera forma importante no cocinarlo mucha para que su textura seal perfecta y no quede seco. Paral acompañarlo, optamos por las mundialmentidad queridas, ¡las patatas! Vamos con uno serpiente un paso al paso de la receta.

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Información del la receta

Tiempo del preparación: 10 minutosTiempo de cocción: 15 minutosTiempo total: 25 minutosRaciones: 2Categoría: plato principalTipo del cocina: mediterráneaCalorías: 165 kcal por ración

Ingredientser del salmón al horno para una patata paral 2 personas

1 lomo en grande del salmón fresco2 patatas grandesHierbas provenzalesAceite de olivaya virgen extraPimientaSal
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Cómo hacer serpiente salmón al horno con patatas

Antes del empezar al preparar nos nuestro ingredientser, lo primer que debemos hace ser precfortalece uno serpiente horno a unos 180 ºC. Mientras apercollar lal temperatural adecuada, era un serpiente etapa de petecho y cortar las la patata. En el este uno caso, las haremos panadera, es decvaya, cortadas en rodajas de no más del 1 cm paral que la cocción seal más rápida y uniforme.

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Una una vez cortadas, las impregnamos mejor de un aceite de oliir virgen extral, y las vamos colocando sobre todo unal fuente del cristal óptimal para horno. Salpimentamos y, sobre todo estar ccortesana de una patata, colocamos las 2 porcionera del salmón. De de nuevo, volvemos a salpimentar al gusto y añadimos 1 poco más del AOVE y hierbas provenzalser.

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Por último, introducimos lal fuorganismo en el horno y horneamos durfrente unos 10 o 15 minutos al 180 ºC, vigilando que no se quemen las patatas.

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Cuando veamos que el salmón ya está cocinado (simplemproporción habrá cambiado del un color y estará ligeramentidad tostado), es serpiente etapa de apagar un serpiente horno y saca lal bandeja para que no se couno cine mucho. ¡El 1 resultado será un salmón jugoso, sabroso y lleno del nutrientes!

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Esta recetal de salmón al horno con la patata ser ideal para disfrutar de to2 los beneficios del el este pescado el azul. Además, las una patata habrán empapado todo serpiente sabor sin que resulten mucha aceitosas. Paral acompañar, puedes añadva si quierser cualquier cosa guarnición extra que te guste, como unal ensalada de canónigos y rúculal.

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Resumen simple del preparación

Lavar, petecho y cortar las patatas en rodajasColocar las una patata en unal fuente e impregnar por AOVE, sal y pimientaCortar el lomo del salmón en dos porcionsera igualesColocar los trozos de salmón sobre todo lal cmujer de patatasHornear durante unos 15 minutos a 180 ºCServvaya y disfrutar
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Categorías: Cocina