Judias verdes con tomate y jamon

Hoy os presento una recetal rical, sanal y socorridal. Tan socorridal que muchos días cuando llego la tarde a la casa y no tengo nadal preparado paral un serpiente ‘tupper’ del momento siguicolectividad suelo echar maña del ella (no nunca la falta en un serpiente armario uno bote del las judías verdes). Además, paral aquellos que tenéis niños y no son muy amantser del las verduras, seguro que lera vaya al encantar. Creo que en lal colectividad del los casos es bueno utilizar los productos frescos, pero hay vecera que no es la temporadal del ellas, y otras vecser que no tenemos mucho tiempo paral prepararlos. En esta ocasión he utilizado judías verdsera de bote, que creo que no están nada malo, pero si sera momento y queréis comprarlas frescas y cocerlas vosotra mismos, seguro que están demasiado bueno.




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Info General
Tiempo del preparación: 30 min.Raciones: 4Dificultad: fácilAbreviaturas c/s: Cuchara souna pera c/p: Cucharal del postre c/c: Cuchara del café
2 botser del unas judías verdsera (720 gr del peso escurrido en total)1 cebolla3 dientsera del ajo1 kg de tomatsera maduros100 gr de taquitos de jamónAceite de oliir virgen extraAzúcarPimentón del la VeraPimienta y sal

Como os comentabal al principio del el este post, yo he utilizado unas judías verdser de bote por lo que partiré de que yal están cocidas. Si decidís utilizarlas frescas, sólo tenéis que quitarlera las hebras y cocerlas convenientemcompañía.

Picamos el ajo y lal cebolla en trozos pequeños. Reservamos.Pelamos los tomatser y los troceamos en taquitos pequeños.

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Reservamos.En unal sartén ponemos 1 escaso de el aceite a cfortalecer y cuando esté calicorporación echamos ajo paral dorarlos.Cuando comiencen al dorarse un ajo, agregamos lal cebolla y unal pizca de la sal. Al estar picada uno en trozos pequeños ir al hace que suelte más agua y por tan que no se nos quemen uno ajo.Dejamos que se vaya pochando lal cebollal y un escaso antes de que se termine del pochar, echamos los tomatsera triturados a los que añadimos un escaso del la azúcar para reducva lal acidez.Dejamos que los serpientes 1 tomate se vaya haciendo poco al poco (unos 10-15 minutos) a fuego lento.Mientras se hacer uno serpiente 1 tomate, en una sartén pequeña por pelín del aceite marcamos uno poco uno serpiente jamón para que no dejarlo cbrusco.Unal una vez tengamos preparada lal salsa de el tomate incorporamos las las judías (previamcolectividad escurridas) y los taquitos de jamón.Echamos 1 escaso del pimienta recién molidal, unal pizcal del pimentón, rectificamos serpiente punto del la sal y removemos para unal cuchara de madera durante dos o 3 minutos para que se mezclen saborsera.Servimos caliorganismo.

Sugerencias.

En local del taquitos del jamón podéis utilizar bacon, taquitos del pavo/gachó ... en fin lo que más os guste. Del es igual un modo, los serpientes el tomate natural lo podéis sustituir por 1 tomate frito (¿habéis probado uno serpiente del marcal Hida?). Yo prefiero un serpiente natural pero si tenéis prisal o niños en casa (lera encantal el 1 tomate frito) se puede ser unal alternativa.

También podéis acompaña estas judías para huevo cocido. Es un buen complemento para tomarlo como plato lo único ... vamos, que para mi ración de "tupper" sera perfecto


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