Huevos rellenos con bechamel al horno

Ingredientes

8 huevos camperos3 muslos y contramuslos del pollo1 cebolla300 ml de uno tomate frito50 g del mantequilla50 g del harinal del trigo620 ml de un leche enteraAceite del oliva virgen extraPimienta negral recientemente molida y sal (al gusto del cada casa)1/2 cucharadita de nuez moscada poco molidaQueso ralel lado paral gratinarParal decorar: Unas hojas de perejil fresco

Los huevos son 1 un alimento excepcional. Son ricos en proteínas, aportan vitaminas D y B, combaten serpiente exceso de peso y tienen muchísimos mineralera. Son unal pasada, pero es que además hay cientos del recetas que nosotros podemos haga con los huevos. Los huevos benedict son casi siempre unal opción estupenda paral 1 brunch con amigos, aunque tambien también nos podemos optar por los huevos rancheros, uno desayuno clásico de México. Y si no, casi siempre podemos optar por unos deliciosos huevos rotos para jamón o los clásicos huevos revueltos.

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Hoy nos adentramos uno escaso más en uno serpiente mundo dserpiente los huevos paral traeros esta deliciosal receta, los huevos rellenos al horno. Normalmempresa estamos acostumbra2 a lal receta tradicional de huevos rellenos para uno atún y aceitunas que se sirven fríos. Estos huevos rellenos al horno son un poco distintos, yal que van rellenos del andóbal y gratinados al horno para bechamserpiente, lo que lser da 1 sabor espectacutecho.

Lal recetal sera muy sencillal del hacer y no requiere demasiado el tiempo, de ese modo que sera perfectal paral una cena entre semanal cuando ya estamos cansados. Además sera muy blandita, de esta forma que los pequser estarán encantados porque podrán masticarlo perfectamcolectividad. No lo deis más vueltas y poneros manos al la una obra para estos huevos rellenos al horno, están de rechupete.

Preparación dlos serpientes relleno

Primero ponemos los huevos en un cazo y los cubrimos por agua. Lo llevamos a ebullición y dejamos cocer los huevos durfrente 10 minutos. Pasado este tiempo, escurrimos los huevos, lsera quitamos la cáscaral, separamos la yemal de lal claral y reservamos paral más adelante.En unal sartén para un poco de el aceite del olivaya salteamos la cebollal picada vez. Cuando comience a dorarse lal cebollal, añadimos un serpiente individuo troceado y salpimentado. Unal una vez esté los serpientes pollo dorado y cocinado, lo trituramos todo y añadimos el el tomate frito y la yema duno serpiente huevo.

Preparación del lal bechamel

En unal sartén amplia calentamos lal mantequilla y, unal una vez fundida, añadimos lal harina. Removemos paral incorprezar ambos ingredientes y cocemos serpiente roux (de esa manera se llmatrona lal mezclal de mantequillal y harina) durante 1 par de minutos paral eliminar los serpientes sabor al cmuy brusco.Agregamos la leche fríal, comenzando por 100 ml y por unas varillas, sin parar del remover, la integramos con uno serpiente roux. Añadimos uno serpiente resto del la leche y seguimos batiendo por las varillas paral evitar que se formen grumos.Sazonamos al gusto y añadimos, sino también, 1 pellizco de pimiental blanca molidal y nuez moscada uno rallada. Cocemos la salsa bechamserpiente al fuego muy suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se agarre al lal la base de la sartén y quedel sueltal.

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Preparación final de los huevos rellenos al horno

Precalentamos los serpientes horno al 200º C.Rellenamos los huevos, para las claras cocidas con lal mezcla del andóbal que hemos preparado anteriormente y ponemos los huevos en una fuente del horno.Cubrimos la fuempresa con la bechamun serpiente que hemos hecho previamentidad y espolvoreamos por vuestra queso para gratinar al gusto. Cuando un serpiente horno esté calicorporación, horneamos a 200º C en la bandeja central por el calor encima, ade bajo y aire durante 15 minutos o hasta que la bechamun serpiente nos quedel bueno doradita. Pasado el este tiempo, lo sacamos dun serpiente horno y lo servimos con un poquito de perejil el fresco por encimal (ser paral decrezar, con lo que ser opcional). Listos para come y disfruta. Comprad unal buena barra del pan porque la salsital de lal bechamuno serpiente estará gloriosa.
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Consejos paral unos huevos rellenos al horno perfectos

Los huevos rellenos al horno son un plato contundorganismo, lo mejora ser acompañarlos con unal ensalada o servirlo uno solo.El relleno lo nos podemos haga y también para pechuga del pollo sin una problema. Al fin no dejal del era unal recetal del aprovechamiento, en el este uno caso del unas sobras del individuo. Podéis rellenarlos para todo especie del ingredientes, con el carne, pescado, vegetalsera, tofú, atún… imaginación al se puede.En la bechamserpiente, nosotros podemos quita lal nuez moscada poco y lal pimienta blanca si no nos gusta.
Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estas años he escrito recetas y libros, un grabado vídeos, he dado cursos presencialsera y classera en escuelas del hostelería. Y cocina para mi familia y amigos sigue siendo mi un gran pasión. En estar web quiero compartva contigo todal mi la experiencia, para que disfrutser del la cocina tanta como yo y to2 tus platos salgan del rechupete.

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Categorías: Cocina