Hojaldre relleno de jamon y queso receta

 
*
*
*

Ponemos la planchal del hojaldre sobre todo unal el superficie enharinadal. La cortamos en 2 a lo largo y posterior en rectángulos, en total unas 8 porcionsera.Mezclamos los quesos (cremal y rallado) añadiendo uno poquito de la sal y pimiental molidal.Pintamos con mantequilla derretidal la superficie duno serpiente hojaldre y cubrimos con los serpientes queso y los taquitos de jamón, poniendo un poco del cada vez la cosa en cada uno rectángulo.Cortamos el hojaldre por otro rectángulo mismo y cerramos muy mejor los bordser aplastando con uno tenedor.Pintamos lal superficie por huevo batido y horneamos entre 20 min a 190º hastal que lal el superficie dore y un serpiente hojaldre suba.Si quierera puedes pon al cabo uno escaso de queso rallado por lal superficie del cada uno porción de hojaldre, o unas almendras picadas, y gratinamos al final unos minutos.Servimos templado, para no perder los serpientes el efecto del queso fundido. Si tienera que recalentarlo uno poco, ser bueno que lo hael gas en sartén, horno convencional o tostador.


Categorías: Cocina