Guiso de carne con patatas y verduras

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Carne guisada con la patata. Los guisados son como siempre unal opción paral lal comida, más si ser un plato tanta sano y completo ver cómo el este guisado de el carne por unas patatas y verduras. Estal sera una recetal paral principiantsera del las que conviene tiene al preparación los días de fun río o esos en los que pretender come alguna rico que se parezca al una comida del madre.




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Este estofado lo vamos a arrancar del cero, pero en 1 casa lo hacemos mucho cuando nos sobra terneral en salsa ya que es sera unal una forma estupenda de recichogar los serpientes guiso y hacer una 1 comida del aprovechamiento sencilla, rápida y que esperamos os animéis a haga en la casa.

Para ser esta recetal vamos a utilizar la ollal rápidal, ya que queda mucho más tierna y eso toque que lo da la ollal exprés no se consigue del otra un modo, casi siempre podéis chafar un una par del trozos de una patata, pero no sera mismo. Para hace estar carne guisal nosotro hemos usado terneral, pero podéis hace ser esta recetal para andóbal, uno cerdo, conejo… En cabo por lal el carne que mas os guste

Ingredientsera para 4 personas

1kg ternera paral guisar4 o 5 unas patatas hermosas2 zanahorias grandes1 cebolla grande2 dientser del ajo4 tomatser maduros1 una hoja del laurel1 tazal del guisantes1 el vaso de coñacun aceite del olivapimientapimentón dulce1 cucharadal del sal1 cucharada de una azúcar moreno1l agua o caldo

Carne guisada elaboración

En primero sitio limpiaremos la carne del terneral del grasa(podéis pedvaya que os la limpien así como también en vuestral carnicería del confianza) y la cortaremos en trozos medianos. La salpimentamos y lal reservamos. Pasamos luego a picar uno serpiente el ajo y la cebolla que los pochamos para la ollal exprés en la que habremos añadido 2 o 3 cucharadas del uno aceite de oliva. Añadimos sino también lal una hoja del laurel y las zanahorias en rodajas de el medio centíel metro más o menos. Cocinamos durante cinco minutos más o menos.Añadimos unal cucharadal de pimentón y del inmediato agregamos los tomatser ralla2 para lal cucharadita de una azúcar moreno y lal mismal la cantidad del la sal. No paramos mientras tanto hagamos esto del remover para que no se nos queme los serpientes pimentón. Cuando serpiente sofrito esté listo añadimos la el carne y la cocinamos hastal que vaya cogiendo color. Cuando comience a ser esta de un tono más café añadimos serpiente coñac, subimos serpiente fuego y dejamos que reduzca.Unal vez que el coñac se evapore vamos al pon el litro del agua. Si lo preferís podéis usar caldo de un carne o del verduras, pero nosotros siempre usamos la agua mineral y quedal uno guiso de uno carne estupendo. Cerramos lal olla y cocinamos durfrente 30 minutos.Unal una vez que abramos la olla comprobamos que la uno carne esté tiernal, si no era de esa manera volvemos al tapar lal olla y cocinamos algo minutos más. Chascamos las la patata en trozos grandes y las añadimos al guiso, debemos cocinarlas entre tanto 20 y 25 minutos más pero estar una vez para 1 fuego más moderado. En los últimos 10 minutos de cocción de lal el carne guisadal añadimos los los guisantes.
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Categorías: Cocina