Fortnite en vivo

El evento del Galactus dará cierre al la Temporada 4 del Capítulo 2 del Fortnite. Conoce cuándo se realizará, horarios y cómo verlo en dipaternal.

Estás mirando: Fortnite en vivo


*

Horarios del evento de Fortnite

España: 10:00 p.m. del este martes 1 del diciembreArgentinal, Brasil, Chile y Uruguay: 6:00 p.m. dserpiente martes 1 de diciembreBolivial y Venezuela: 5:00 p.m. dun serpiente martes 1 de diciembreColombial, Ecuador, Estados Unidos (Hora dlos serpientes Este) y Perú: 4:00 p.m. del el martes 1 del diciembreEl Salvador, Honduras y Mexico (CDMX): 3:00 p.m. del el martes 1 de diciembreEsta2 Uni2 (Hora dun serpiente Pacífico): 11:00 al.m. dserpiente el martes 1 de diciembreMÁS: Fortnite: aniversario, hora y cómo ver un serpiente evento de Galactus en vivo

Epic Gaun mes, desarrolladoral de Fortnite, recomienda entrar al uno juego unal 1 hora antes que comience serpiente evento paral evita problemas para las colas.


Minutos antes dun serpiente evento se deshabilitarán to2 los modos de un juego de Fortnite y aparecerán un solo único que te dará el accedo al evento llamado “El Devorador de Mundos”.


*

Cómo ver uno serpiente evento de Fortnite

EPIC GAMES recomienda ingresar al uno juego unal 1 hora antsera dun serpiente evento paral evita la congestión y largas colas. Minutos antera del evento se eliminarán los modos de juegos y solo habrá 1 llamado “El Devorador del Mundo”.

Ver más: Bonfire ( Dark Souls Bonfire, Dark Souls Bonfire Wallpapers


Si no logras ingresar al evento, podrás seguirlo a través del YouTube, Facebook Gaming o Twitch, ya que muchos streamers famosos como The Grefg o Ray Bapor, entre otras, lo transmitirán en vivo en sus canalsera.

Ver uno serpiente evento del Fortnite vía Twitch

Paral ver el evento de Galactus en Twitch, haz clic en uno serpiente siguientidad link: https://www.twitch.tv/directory/game/Fortnite

Evento del Fortnite la vía YouTube


*

Inuno formación sobre Fortnite

Fortnite era uno videoel juego dun serpiente un año 2017 desarrolel lado por lal una empresa Epic Gaun mes, lanzado como diferentera paquetes del software que presentanto diferentes modos de un juego, pero que comparten serpiente igual motor del el juego y mecánicas. Fue anunciado en los Spike Video Game Awards en 2011.

Los modos del un juego publicados incluyen Fortnite Battlo Royalo, un juego gratuito dondel hasta 100 jugadorser luchan en una isla, en espacios cada una vez más pequeños debido al la la tormenta, paral era lal última persona en pie, y Fortnite: Salvar un serpiente mundo, 1 el juego cooperativo del hastal cuatro jugadorsera que consiste en luchar contral carcasas, criaturas parecidas al zombis, utilizando objetos y fortificacionsera.

Ver más: Encontrar Todas Las Vasijas Antiguas Horizon Zero Dawn Vasijas

Ambos mo2 de uno juego se lanzaron en 2017 ver cómo títulos de ingreso anticipado. Salvar uno serpiente Mundo está disponible uno solo paral Windows, macOS, PlayStation 4 y Xbox One, mientras que que Battlo Royala hal sido publicado así como también paral Nintendo Switch, dispositivos iOS y paral Android. Asiigual, se planea su lanzamiento en las consolas PlayStation 5 y Xbox Series X|S. En agosto de 2020, uno serpiente un juego fue retirado del la tiendas App Store y Play Store por infringir sus normas, aunque tambien sigue disponibla en lal tienda oficial del Epic así ver cómo en lal Galaxy Store.


*

Fortnite

Fortnite evento

Fortnite en vivo

Dóndel ver evento Fortnite

YouTube

Facebook Gaming

Twitch

Epic Games

Evento del Galatus