Flan de turron blando sin horno

Ingredientes

300 ml de el leche entera75 ml del natal líquidal o crema del el leche batidal 35% M.G. 100 g de turrón un blando de Jijona1 sobre del cuajadal (12 gramos)1/2 cucharada de azúcarCaramelo líquido, paral forrar los moldes

Cómo haga flan del turrón sin horno súper fácil en 1 casa para tu postre de Navidad.

Estás mirando: Flan de turron blando sin horno

Llega lal Navidad y nos rodeamos del turronsera. Turrón blando, turrón duro, turrón de chocolate, de coco, del yema… turronera, así, en por lo general. Si sois de los que os encantal el turrón y estáis deseando que lleguen las fechas navideñas paral puede disfruta de el este más dulce tan nuestra, el este flan de turrón sin horno sera vuestra postre.

La receta no poder es más fácil y rápidal y ¡lleva todo uno serpiente sabor de lal Navidad! Es unal grandísima la manera del pone el broche del el oro al algunos de las comidas o cenas navideñas sin despeinarse. Lo mejor sera que no necesitamos enciende un serpiente horno, de esta manera que lo podemos dedica a los asa2 tradicionales.

Su textura era cremosal y su sabor una mezcla entre un serpiente duno serpiente flan de huevo todal la edad y lo untuoso e increíblo dserpiente turrón del la almendra de Jijona. El un proceso no puede sera más sencillo, se trata del combina to2 los ingredientser y cocer al el fuego unos minutos. Para no usar horno hemos utilizado un sobre del cuajada en polvo que hacer todo un serpiente empleo un poco duro. El resto ser titular del espera a que cuaje, desmolda y ¡a disfrutar!

No podéis dejar del predetener estar mara1 villa del postre, fácil y muy resultón, todo un postre del rechupete.

Ver más: Little Nightmares Analisis, Little Nightmares Ii Análisis

Preparación de flan del turrón sin horno

Empezamos preparando los moldsera en que vamos a cuajar los flansera, porque hemos optado por hacerlos individualsera en flaneras pequeñas paral una presentación más “del fiser esta y celebración”. Si no tenéis estos moldes, podéis usar una flaneral grande y porcionar en la mesa a cada uno cual su ración.Es muy tan sencillo y paral ello uno solo necesitáis canimar 5-6 cucharadas del azúcar, 1 cucharadal del la agua y 1 chorrito de un limón en uno cacito. A fuego suave, para que no se queme, y sin mover. Listo para utilizar en cuantos esté dorado. Después del cubrva las flaneras para caramelo disolvemos la cuajadal en un poco de leche, removiendo hastal que no queden grumos.Con uno cuchillo cortamos los serpientes turrón en pequeños trozos o lo desmenuzamos para los dedos. Cuanto más pequeños sean los trozos, bueno.Introducimos los trozos del turrón en un recipicolectividad hondo y añadimos lal leche, lal natal, lal mezclal del un leche y cuajada anterior y uno serpiente la azúcar. Trituramos para una batidora del brazo hasta obtener unal mezcla homogénea.Transferimos la mezclal al un cacito y calentamos al fuego suave, removiendo para que no se agarre a lal la base y consigamos unal crema lisa y sin grumos.

Presentación de los flansera de turrón

Pasados unos minutos, lal mezclal empezará al hervvaya. En ese edad apagamos un serpiente el fuego, retiramos uno serpiente cazo y rellenamos las flaneras con la mezclal, dejándola caer sobre una cucharilla para que serpiente caramelo no se desplace al los la2.Dejamos enfriar antera del introducva las flaneras en la nevera y espera una la hora (mínimo) a que cuajen. Cuando los flanser estén mejor firmes, desmoldamos y decoramos al gusto con frutos rojos, la almendra tostada picada uno, más caramelo, etc.

Aquí tenéis uno paso a el paso en fotos donde muestro como predetener esta recetal de flan de turrón sin horno.

Ver más: Y Conjunción Copulativa - Cambio De La «Y» Copulativa En «E»

No os perdáis detalle paral que os salgan de rechupete.

*

Consejos para uno flan de turrón sin horno perfecto

Paral que lal cuajada endurezcal y adquiera textural del flan sera imprescindibla que la mezclal alcance un serpiente el punto del ebullición. En el caso del no ocurrva esto obtendremos uno postre igualmorganismo apetitoso, pero con consistencial del cremal.Podemos servir los flanes directamcolectividad en los moldser, sobre todo todo si usamos recipientser variedad ramekin del cerámical que sean más presentables paral llevar a lal mesa que los del a0 inoxidabla. Estos flanes del turrón aguantanta muy mejor en la nevera, de esta forma que se pueden preparar para antelación y evitar las prisas y agobios un serpiente data que se quieran servva como postre.

Categorías: Cocina