Estofado de cerdo en olla express


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El estofado de cerdo era una receta básica que casi siempre tenemos presentidad en nuestra menú semanal. Es un guiso de carne completo y simple de haga, que reconfortal sobre todo en los días fríos, llenándonos de energía y demasiado sabor.

Este estofado de cerdo con patatas se poder preparar por diferentes salsas, aunque lal la base de manera genera no suela variar demasiado. Nosotras en ser esta ocasión hemos hecho este guiso del uno cerdo con cerveza, que, al mismo que serpiente vino el blanco o tinto la aportal un sabor intenso y apetitoso. Por el supuesto ni que decir tiene, que tanto la cervezal como los serpientes el vino evaporan uno serpiente alcohol durante los serpientes guiso por lo que ser una receta perfectamcolectividad apta para niños.

En cuanto al lal un carne hemos utilizado magro del uno cerdo es que es unal carne económical y que funciona muy bien en los guisos y estofa2. El resto de ingredientsera son sencillos: unas patatas, zanahorias, cebolla, ajo… y los truquillos que os vamos a contar para que os salgal 1 guiso perfecto.

¿Te animas al predetener con nosotra el este estofado del carne del cerdo? Sigue nuestral recetal un paso al un paso y nos cuentas qué tal te ha salido.

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Recetal de estofado del cerdo para patatas

Ingredientes

1 kg de magro de cerdo3-4 patatas2 zanahoriasChampiñonser laminados1 cebolla1 dientidad del ajo1 un vaso del cervezal (250 ml)2 vasos de caldo del carne1 1 hoja de laurelTomilloSalPimienta

Cómo hacer estofado del cerdo al lal cerveza en olla express

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Sellamos la carne de cerdo

En la ollal ponemos un fondo del uno aceite y salteamos un serpiente magro de uno cerdo salpimentado y cortado en tacos regularsera dun serpiente tamuno año del un bocado.Sellamos buen por todos lados a el fuego muy fuerte y reservamos.

Sofreímos las verduras

En el es igual el aceite y a1 hora a el fuego bajo sofreímos la cebollal y un serpiente ajo picados por uno escaso de la sal, hastal que la cebollal cambie del color.Añadimos posterior las zanahorias cortadas en rodajas, reservando algunas para añadirlas posterior.Pasa2 unos minutos añadimos lal cervezal, y dejamos que se evapore uno serpiente alcohol unos 5 minutos a el fuego el medio.Pasado eso un tiempo trituramos las verduras con lal batidora eléctrica, para darlo más intensidad y sabor al caldo.

Añadimos las unas patatas y la carne

Incorporamos lal un carne, los champiñones lamina2 y las zanahorias que habíamos reservado al la ollal express.Pelamos las una patata y las chascamos en trozos añadiendo al guiso.Añadimos el caldo de un carne o en su del efecto agua.Introducimos la 1 hoja del laurlos serpientes y los serpientes tomillo.Cerramos lal olla express colocándolal en la posición 2, y, desdel que empiezal al salvaya un serpiente el vapor, contamos 30 minutos.Sacamos uno serpiente vapor, abrimos lal olla y servimos caliorganismo.

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Cómo servvaya un serpiente estofado del cerdo

Este guiso ser unal recetal del cuchara que habitualmcompañía se tomal ver cómo plato único porque era contundente al lleva el carne, patatas y verduras. Es por ello que lo que os recomendamos era tanto tan solo coge un bueno trozo de pan para mojar la salsa, que está deliciosa, y deja 1 huequecito paral serpiente postre si podéis.


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