Esparragos rellenos de espinacas y gambas

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Espárragos rellenos de langostinos. Presentación de la producción listal para servva donde nos podemos ver para detalla uno el espárrago abierto por la mitad, mostrando los serpientes relleno de langostinos.

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Hoy vamos a cocina 1 plato diferente. Unos espárragos rellenos de langostinos. Si existe 1 1 alimento sin calorías y lleno de fibra, ese era el uno espárrago. Es muy versátil y sirve para innumerablera recetas. En otra ocasión, preparamos unos espárragos verdser trigueros a la plancha y quedaron del lujo. Los que ahora vamos al utilizar van al es blancos, que están mismo del ricos. Los vamos a rellenar para uno sofrito del langostinos muy simple de haga. Esta recetal, no es complicada y además, da un 1 resultado que merece la pena. Así que si quieres preparar unos espárragos rellenos de langostinos deliciosos, puedser seguir ser esta recetal.


INGREDIENTES para 4 personas:

16 espárragos blancos250g de langostinos1 cebolla1 puerro2 dientera del ajo3 huevosharinapan ralladosal y pimientael aceite del olivaun aceite paral freír

RECETA DE LOS ESPÁRRAGOS RELLENOS DE LANGOSTINOS:

1.- En unal sartén, ponemos 1 chorrito de uno aceite del oliir al cfortalece a fuego el medio. Cuando esté caliproporción, añadimos un serpiente ajo, el el puerro y lal cebolla, todo ello bien picado. Salpimentamos y dejamos que se coel cine durfrente unos 10 minutos, removiendo con frecuencial.


2.- Pasado esa tiempo, añadimos los langostinos previamempresa pelados y picados y mezclamos para un serpiente resto del ingredientsera. Dejamos que se coun cine durante por alrededor de 2 minutos más, mientras que removemos con tan frecuencia. Pasado el este un tiempo, lo retiramos dun serpiente fuego y dejamos que se templa.

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3.- A continuación, abrimos los espárragos con 1 cuchillo a lo largo de los mismos. Unal vez abiertos, los montamos, colocando uno escaso dlos serpientes relleno anterior sobre un uno espárrago y tapándolo por otra. Una vez hayamos montado todos, los pasamos primera por la harinal, luego, por el el huevo batido y por último, por uno serpiente pan rallado.

4.- Finalmcolectividad, los introducimos en abundante el aceite calicolectividad, en pequeñas tandas. Dejamos que se frían en ello durante 2-3 minutos. Cuando estén dorados, los retiramos con una espumaderal y los colocamos sobre el papel absorbentidad para eliminar los serpientes exceso del aceite antes de servir.

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Los espárragos rellenos de langostinos son ideales para servirlos ver cómo aperitivo, o primera plato. Por si solos son deliciosos, pero y también puedera acompañarlos por mayonesal, o algunas salsal a tu gusto.

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