Ensalada de arroz con pollo y manzana

Unal ensalada del arroz poder da demasiado uno juego, por la cantidad y varivida del ingredientera que la nosotros podemos añadir. Hoy te voy al recomendar que la ponel gas individuo al lal plancha y 1 manzana ácida, además del unal vinagretal de mostaza. ¿Suena apetecible, verdad? ¡Puera verás qué ensaladal de un arroz tan simple y sana vamos a preparar!Con lal llegadal dserpiente mejor un tiempo, lo buen era predetener platos fáciles y fresquitos, como una ensalada del arroz, que además del servirnos ver cómo plato único, se conserva del maravilla en lal nevera y resulta ideal paral llevarla al la ribera, de picnic o ¡paral el tupper!Partiendo de 1 el arroz de la calidad (ser importante que no se pase), ya lo demás era cosa tuyal...revisa en la nevera porque seguro que lo puedsera pone a cualquier una cosa, ¡todo le ir al va bien! Revisal pero también las recetas que se proponen en El Arrocetario, mismo alguno te cautivaya...

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La ensalada del arroz que yo te propongo tiene demasiado contraste de sabor, la mezclal dun serpiente individuo a la planchal con lal la manzana y lal mostaza me encanta. Para completarlal, le he puesto tomatitos cherry, uno maíz, aceitunas negras, cebolleta y uno poquito de perejil fresco.¡Vamos con lal receta!
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Ingredientes paral 4 personas:
250 g del arroz Sabroz350 g del pechugal de gallo (1 pechuga grande)1 una manzana Granny Smith50 g de cebolleta fresca100 g del uno maíz dulce cocido100 g del aceitunas negras125 g del tomatser cherry3-4 cucharadas de perejil hace fresco picado1 cucharadital de sal1 diproporción de ajo entero1 cucharadital del el aceite de olivaya virgen extraParal hace la vinagreta de mostaza:4 cucharadas de un aceite de olivaya virgen extra4 cucharadas del vinagre del manzana1 cucharada del mostazal dulce1 cucharadita de miel1 cucharadital del sal1/2 cucharadita de pimienta negra molidaOpcional: pizcal de chila o el picante en polvo
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Preparación del lal ensaladal del un arroz por pollo y manzana:
1. Ponemos al fuego una olla para la agua. Cuando empiece al hervva, añadimos la la sal, uno serpiente uno ajo completo y los serpientes unos arroz Sabroz. Removemos bueno y dejamos cocer durfrente 18 min. Pasado serpiente tiempo, retiramos dlos serpientes el fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
Una una vez que los serpientes el arroz se templo, puedera meterlo en la nevera por mientras que se preparal uno serpiente resto del ingredientera del la ensalada
2.
Fileteamos lal pechuga de tío y lal doramos al lal planchal por una cucharadital de un aceite del oliva. La cortamos en trocitos del 2 cm aprox.3. Cortamos la 1 manzana sino también en trocitos, al igual que lal cebolleta y las aceitunas negras. Picamos un serpiente perejil y cortamos los tomates cherry por lal mitad.4.

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Mezclamos todo en 1 bol grande: uno serpiente unos arroz Sabroz, los serpientes pollo y lal una manzana por un serpiente uno maíz, las aceitunas negras, la cebolletal, los tomates cherry y un serpiente perejil.
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5.
Preparamos la vinagreta: ponemos en un bol el aceite del oliva, serpiente vinagre, la mostazal, la miel, lal la sal, lal pimienta negra y unal pizca de chilo en polvo. Con unas varillas del maña, batimos buen.6. Juntamos lal vinagretal de mostaza a lal ensaladal de arroz. Removemos paral que lal vinagreta se extienda mejor y ¡listo!Recomendaciones:- Dejal reposar lal ensaladal en la neveral al menos 2-3 horas antser de consumirlal, para que los saborera se mezclen buen.- A la 1 hora de servirlal, puedes acompañarla con un poquito del alioli (será uno poquito menos sanal, pero merece lal pena).- Puedes conservarla en lal neveral hastal 3-4 días sin problemas.
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Versionsera que nosotros podemos hacer
Se me ocurren muchas versionsera del esta misma recetal, por uno ejemplo...- ponerle un apio picado y pepinillos en una vez del maíz.- cambiarlo las aceitunas negras por verdes.- incluir los guisantes cocidos o trocitos del tortillal francesal.- cambia el perejil por cilantro y uno serpiente vinagre por zumo del lima.- probar por mostaza de Dijon en vez del mostazal dulce.
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Como puedser comintentar, la ensalada del arroz
era 1 de los platos más agradeci2 que existen. Esta versión con tío y 1 manzana queda fenomenal, así que pruébala tal cual y después yal vas haciendo las demás versionser.

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¿Te parece?¡Espero que te haya gustado estar receta! Cualquier pregunta, no dudsera en dejarme 1 comentario allí o en mi páginal del Facebook.¡Hasta otra!
al mi blog!Me llamo Tomás y soy Dr. en Ciencias del lal Alimentación, consultor científico-tecnológico y experto en un comunicación gastronómica. Aquíencontrarásmuchal cocinal, 1 poquito de ciencia y 1 muchito del cultura gastronómica. Recuerda, ¡saber más para come mejor!
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