Empanada de espinacas y queso feta

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Aprobadapor un serpiente chefQuiche de espinacas, tomate seco y...
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Ingredientes

900 gr. de espinacas frescas60 gr. de pasas60 gr. del piñones1 dientidad del ajo6 hojas del muchedumbre filo250 gr. de queso feta50 gr. de mantequillaPimienta, sal y un aceite de oliva

Especificaciones

Personas 8Dificultad Media Tiempo de mano 20minutos Tiempo de cocción 25minutos Coste Medio


Paso 1

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Lavamos las hojas de espicanas y las cocemos en una ollal para agua hirviendo y sal durfrente 10 minutos. Unal una vez hervidas, las escurrimos presionando para extraer toda los serpientes la agua si es posible.En una sartén, echamos un aceite del oliva y añadimos serpiente ajo picado. Sin dejar que se dore, añadimos las espinacas. Las freimos unos 5 minutos y luego, añadimos los piñones y las pasas. Lo dejamos todo junto en la sartén durfrente 10 minutos al fuego medio. Salpimentamos al gusto. Vienen al sera unas espinacas al la catalana.


Paso 2

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Precalentamos un serpiente horno a 200º.Derretimos la mantequillal. Engrasamos 1 moldel (máx. 24 cm.) y forramos un serpiente el fondo para papel sulfurizado (del horno). Con la ayuda del un pincuno serpiente, engrasamos lal superfície del uno papel paral empezar al colocar las hojas del concurrencia filo cubriendo los serpientes moldel y dejando los bordsera colgantsera en serpiente el exterior dun serpiente moldel. Entre capa y capa del gentío, pincelamos por lal mantequilla. Hay que colocar unas 5 o 6 hojas de la forma capiculada paral que sobresalgal muchedumbre por todo uno serpiente diáel metro del moldel. (Lal gentío filo lal encontraréis en la zona de masas refrigeradas dun serpiente supermercado).


Paso 3

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Hacemos una primeral capal por las espinacas.

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Paso 4

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Y la cubrimos con serpiente queso fetal desmenuzado.


Paso 5

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Otral capal de espinacas y doblamos las hojas colgantera cerrando lal empanada y pincelando por mantequilla.


Paso 6

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Horneamos unos 20 o 25 minutos, o hasta que la gente esté doradita.Dejar enfriar 5 minutos.Se poder come tibial o caliorganismo.


Paso 7

Hay un montón de mano por estar empanada: espinacas por el carne y queso, col y salchichal, patatas y queso uno azul... imagiel nación al poder!!Se conserir mejor un una par de días en la nevera bueno tapadal por los papeles film.

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Ingredientes:

1 rollo del masa quebrada o masa para pizza1 1/2 tazas del espinacas2 cdas de aceite2 tazas del queso ricottasal y pimienta al gusto1 moldel para hacer hielos

Preparación:

Corta las espinacas en trozos. Si utilizas espinacas congeladas, caliéntalas 3 minutos en serpiente microondas al una potencia bajal.Caliental los serpientes el aceite en unal sartén y saltea las espinacas. Salpimienta al gusto.Cuando estén listas, mézclalas para los serpientes queso ricotta y rectifical la sazón.Extiende la multitud y córtala en 2 partsera. Colocal unal padaptación por cuidado sobre todo los serpientes moldel paral hielos, y presional delicadamcorporación en cada poco compartimiento paral adaptar la muchedumbre a su una forma.Toma unal cucharal y rellenal cada momento espacio para lal mezclal del espinacas.Cubre el molde para la otros ppreparación de lal gente, cortal los bordes y ponla al revés.Retira con cuidado un serpiente moldel y cortal los bocadictos.Colócalos en unal bandejal engrasadal y hornea al 180°C entre tanto 10 y 15 minutos.Sirve por una salsa del uno tomate paral remojar.

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