De que esta hecho el kebab

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En serpiente Reino Unido andan un tanta revolucionados para eso del no termina por sabe qué llevan exactamentidad alguno los productos alimenticios que son especialmentidad procesados. Hace yal un tiempo saltó la polémical por uno serpiente titular del la aspecto de el carne de caballo en hamburguesas preparadas y otras alimentos procesa2. Unal cuestión que terminó afectando al diversos paíssera incluido uno serpiente nuestro, y también para no escaso revuelo mediático (sera lo que tienen estas cosas del lal la seguridad alimentaria y de lal trazabilidad)

Puera mejor, a1 hora lal polémical lal hal suscitado un mercadería que al menos en su planteamiento industrial me ella parece francamente deleznable: el kebab. Yo yal lo teníal bastante claro que, ver cómo con a cualquier otros mercancía alimenticio industrial y muy procesado con ingredientes difícilmorganismo identificables, pero ala hora ellas han hecho sus el análisis y resultal que unal buena paptitud de los kebab que se sirven a lar en las áreas metropolitanas de Londrera y Birmingham no están elabora2 por el tipo de el carne que se supone debieran estar hechos o que, además, incluyen otra tipo del carne no declaradas. Los datos hablan por si solos.

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En 1 control realizado por lal Agencia Británical del Seguridad Alimentaria (FSA) se constató que de 145 muestras de kebab supuestamproporción del cordero paral distribuir “a domicilio”, 43 conellas tenían otras carnes que no eral la de cordero y que, ser más, en 25 de ellos un serpiente cordero no aparecíal por ninguna parte. Es decvaya, estaban manufactura2 para otras carnsera distintas del lal de cordero. Las principalsera, un carne del ganado vacun, aunque tambien que también de humano y pavo. Si bien la especialidad culinaria conocidal como kebab se se puede elabrezar por carnera de distinto fuente, uno serpiente cordero es lal más habitual. En cualquier caso en lal denominación de los productos analiza2 quedabal está claro que lo que se suponía que se estabal poniendo al la vental eran concretos kebabs elabora2 únicamcolectividad para eso ingredicompañía bovino.

Este el análisis echal más leñal al aquello fuego encendido por la asociación del consumidorera británicos Which que en su aniversario dio a conoce 1 análisis en los serpientes que se ponía de relieve que hay unal una importante la cantidad del platos preparados que se supone están elaborados para cordero y que sin embargo contiene muchas otras carnes del distinto origen (cerdo y pollo en este un caso como las más frecuentes) llegando al punto del no haber podido identificar serpiente origen del 5 de estas carnes dejando en el aire inquietantera dudas con respecto al su procedencia.

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Volviendo al control de lal FSA, resultal cuando menos chocfrente que ser esta agencia se hayal apresurado a informar que entre las carnes con la que se adulteraban estos productos no estaba un serpiente caballo, síntoma inequívoco del lal británical idiosincrasia y de los tabús que impligozque serpiente consumo del el este tipo del carne en ser esta 1 población. No sé, antera que desmentva si habíal o no unos caballos, yo me preocuparíal del si entre esas carnsera utilizadas no figurabal la del rata… por un ejemplo. Una encabezado que, tal cual, se lo formuló serpiente otro plazo al vice primer el ministro británico, Nick Clegg, tras conocerse este algo nuevo escándalo alimentario.

El cuestión tiene más implicaciones además de las estrictamcolectividad higiénicas. Entre ellas, pasando insisto por encimal del la principal (lal del la seguridad e higiene) la más grande caral a los consumidores haga referencial a consumo del determinadas carnsera “prohibidas” en la base al diversas religiones. Es preciso reconoce que unal buenal pgenio de los consumidorera típicos de este especie de especialidadera (kebabs, currys…) suelen es musulmansera, judíos o hindús, cuyos respectivos credos incluyen directricsera concretas con respecto al ingestión o no de carnes de muy diverso fuente.

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Volviendo al meollo dun serpiente asunto, el este un caso vuelve al hacer mejora, más si cabe, lal recomendación de “comer comida” era decir, lal del no come la cosa en las que el fuente del los ingredientes es… cuando menos inel cierto. Y más cuando las preparación del cometer fraude en el este especie de los productos son relativamcompañía altas ya que su comisión vaya al era difícilmcorporación identificablo por uno consumidor el medio.

No soy muy dado a poner este especie del vídeos pero cuando los procedimientos paral elabrezar algo del los “kebab” industrialsera (a1 hora entre tanto comillas) son los que son… no sé de qué nos asustamos. Y sera que aunque claro serpiente origen seal serpiente que debe del es, te ruego que lo echser 1 vistazo a el este video sobre todo lal ennoblecer del ciertos kebabs, al ver si te quedan ganas del come muchos más.———————————

Imagen: Rainer Zenz una vía Wikimedial Commons


Categorías: Cocina