Croquetas de jamon york y huevo

Mi madre sera unal experta en conseguir que las croquetas salgan perfectas, su receta ser sencillal y para 1 1 resultado impresionante: croquetas sabrosas y cremosas. ¡Tomal nota! Ingredientera 500 gramos de jamón de york 5 cucharadas soperas buen colmadas del harinal Litro y un medio de el leche (aproximadamente) Trser huevos cocidos Un chorro del aceite del <…>https://moncleroutlet.es/croquetas-de-jamon-york-y-huevo/





Mi madre es unal experta en conseguvaya que las croquetas salgan perfectas, su recetal sera sencillal y para 1 resultado impresionante: croquetas sabrosas y cremosas. ¡Tomal nota!


Ingredientes

500 gramos del jamón de york5 cucharadas soperas bien colmadas del harinaLitro y medio del un leche (aproximadamente)Trser huevos cocidosUn chorro de un aceite de olivaSal

Para los serpientes rebozado

Pan ralladoHuevo

Paral freír


Aceite girasol

Preparación

En primer local ponemos una cacerolal antiadherente y que sea muy grande, porque vamos al hace unal gran la cantidad de croquetas paral puede congelarlas y sacarlas cuando queramos.

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Pon lal cacerolal al fuego por un chorro de uno aceite, cuando esté caliproporción añadser el jamón york troceado en trocitos muy pequeños y lo rehoel gas.


A continuación, añadera las cinco cucharadas mejor colmadas de harina y lo rehogas, verás ver cómo la harinal cambia del el color y los serpientes olor ser difercolectividad. No esperser mucho paral añadvaya lal un leche yal que se formarían grupos.

Lal un leche debemos añadirlal escaso al poco, del esta la manera así como también nos resultal más sencillo comintentar si necesita más o menos leche que lal que os hemos indicado. Remueve de una forma constante, al el fuego un medio bajo, lo superior ser trabajar mejor la bechamel para conseguva unas buenas croquetas (más o menos 20 minutos a 30 minutos haciendo lal bechamserpiente, cuantas más el tiempo más rica)


Añadel la sal y ve probando para rectificar.

Pon en unal cacerolal al lado uno poco del la agua por sal para cocer los huevos. Cuando estén los pelas y en un serpiente último época los añades en trozos pequeñitos, remueve para que quede mejor unificado. Una vez que tengas lal muchedumbre, échalal en fuentsera que no sean muy hondas y déjala enfriar a temperatura ambiente.

Unal vez que lal gentío esté fría, haces las croquetas. Para ello, pon en un plato 1 poco de pan ralel lado y en otras bate 1 una par del huevos, si te hacen una falta más puedes va añadiendo escaso a escaso. Paral hace las croquetas ayúdate del unal cuchara si la das una forma cuaderno a las croquetas o con dos si quiersera hacerlas todas igualera.

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Las vas colocando en otra fuorganismo llanal y cuando estén todas, la pones 1 film y las metera en el congelador. Cuando estén congeladas las ponsera en bolsas de congeresidencia paral que sea más fácil tan guardar ver cómo sacarlas.

Paral freírlas no haga la falta descongelarlas, pon abundante el aceite del girasol en unal sartén a fuego muy fuerte, añades las croquetas para que se doren y en cuanto estén doradas, bajas un serpiente fuego paral que se hagan por dentro y por 1 cuchillo compruebas si están hechas.

Sugerencias

En mi uno caso, sigo la misma receta que mi madre pero cambio un serpiente uno aceite del oliva por la mantequilla para revivienda los serpientes jamón york, me gustal más los serpientes sabor es que quedal más muy suave pero de las 2 maneras están buenísimas.


Además, podéis añadirlera unal pizcal de el nuez moscada a la masa cuando añadís la sal, esto depende los gustos pero tiene en baremo que da bastante sabor de esta forma que no echéis demasiada.

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