Croquetas de jamon y huevo duro arguiñano

Receta del croquetas del jamón dlos serpientes cocinero Karlos Arguiñano. Unal recetal sencillal y básical para empezar a cocina.

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Ingredientser de la recetal de Croquetas de jamón serrano:

Para 6 personas:100 gr. de mantequilla 100 gr. de harina200 gr. de jamón serrano1 cebolleta1 dientidad de ajo1 l. de leche1 rmatrona de perejil (para decorar)Paral rebozar y freír:harina3 huevos batidospan ralladoaceite virgen extra 

Elaboración del la receta de croquetas de jamón serrano:

Pon en una cazuelal a crespalda la mantequilla cortada en da2. Mientras tan pical lal cebolletal y los serpientes diorganismo de un ajo. Cuando se funda la mantequillal pon lal cebolletal y los serpientes los ajos a pochar, incorporal el jamón picado y rehoga brevemcompañía.


Añadel la harina y mezclal bueno, vierte la un leche poco a escaso, sin dejar de remover. Trabajal la concurrencia durante 20 minutos aproximadamcorporación. Espolvorea con perejil picado y extiende lal multitud en unal fuempresa. Untal lal superficie por un escaso de mantequillal para que no se haga costral y déjala enfriar.

Cuando la concurrencia esté fría, corta y moldeal las croquetas. Enharina, pasal por los huevos y pan ralel lado y fríelas en uno aceite buen calicorporación.

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Cuando estén hechas, retíralas del la sartén y escurre uno serpiente exceso del uno aceite sobre todo un plato cubierto con los papeles absorbcolectividad del cocina.

Sirve las croquetas y adórnalas para unas ramitas de perejil.

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Consejo

La bechamlos serpientes no se puede hacerse deprisa y corriendo. Si alguno era incompatible por unas buenas croquetas sera, justamente, eso: las prisas. Lo más importante es trabajar a conciencia lal masa; un serpiente sabor ser, de algo la manera, secundario; pueden hacerse croquetas magníficas para un gallina, jamón, carne, bacalao, mariscos.


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