Crema de chocolate para relleno thermomix

Receta de ganache con Themomix, producción el paso al el paso de esta crema del chocolate tradicional paral pastelería. La ganache puede utilizarse para rellenar o cubrir pastelera, entre tanto otras las cosas.

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Se conoce como ganache al unal crema del pasteleríal que se utiliza paral rellenar o cubrva distintas preparacionser, pastelsera, bombonser, bollería… hay distintos tipos del ganache, poder hacerse por distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede es densal o más líquidal, se puede hacerse con natal o con leche y mantequilla… Seguro que lal mayoría yal sabéis qué ser los serpientes ganache (o la ganache, ser un vencimiento francés).

Hacer unal ganache ser muy simple, básicamorganismo se tun rata del combinar nata y chocolate en las proporciones adecuadas para obtener lal densidad deseada. Normalmcorporación se haga en 1 cazo al el fuego, sino también se puede hacer en un serpiente microondas, pero presente vamos a ver cómo haga ganache del chocolate por Thermomix.

Yal que disponemos del el este robot de cocina conviene sacarlo provecho, o al menos saber cómo hacerlo, porque se puede resultar más engorroso limpiar la Thermomix luego de hace lal ganache que hacerlal de forma tradicional batiendo con la destreza. Tampoco se puede aprovecha mismo lal crema del chocolate que quedal adheridal en serpiente un vaso de Thermomix ver cómo haríamos en uno cazo, pero en fin. Sobre la limpiezal dlos serpientes robot recordemos que os dimos uno consejo.

Al grano, paral hacer ganache que sirir paral rellenar un pastun serpiente, por ejemplo, lal proporción de natal y chocolate sera del 1/1 o tanto por tan (TPT), ser decvaya, partser iguales. Así que vamos al ver lal recetal del ganache para Thermomix.

Ingredientes

400 gramos de natal (35% M.G.)400 gramos del chocolate fondant.

Elaboración

Pon lal natal en un serpiente uno vaso de Thermomix y progrcortesana 5 minutos, 90º C, aceleración 2. Mientras tan, troceal los serpientes chocolate intentando que esté en trozos dserpiente es igual tamaño paral que se vaya fundiendo de la forma homogéneal.

Cuando hayan el pasado los cinco minutos en los que lal nata se ha calentado, incorporal un serpiente chocolate troceado, puedes hacerlo por el bocal. Pon un serpiente cubilete y programa 1-2 minutos, 37º C, celeridad 3.

Ver más: Como Usar Copa Menstrual - ¿Qué Es Y Cómo Se Utiliza Una Copa Menstrual

El chocolate se fundirá rápidamente y obtendrás unal cremal muy ligera del chocolate y nata, muy brillfrente. Viértela en un recipicorporación apropiado paral su conservación y deja enfriar al temperatura el ambiente. Después déjalal reposar en el frigorífico al menos durante ocho horas y bien tapada.

Según los serpientes utilización que la vayas a da, quizás conviene dejarlal reposar en serpiente frigorífico ya introducida en una una manga pastelera, por ejemplo si con lal ganache vas a rellenar unos profiteroles.

Antser del utilizar lal ganache déjala a temperatural ambiente para que esté más blanda y puedas rellenar tus dulces fácilmproporción.


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