Crema de calabacin monsieur cuisine plus

Las cremas o purés son unal del las cosas que me encanta cómo queda en uno serpiente robot, lal textura que tiene, y que no salo aguada, es lo más. Yo desde que tengo el robot, ya no las hago en cazuelal.Os dejo sino también por por allí uno serpiente enlace del lal cremal de uno calabacín, aunque tambien básicamente era es igual, pero cambiando los ingredientera principales:https://youtu.be/mCzxDlgZbuU

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Ingredientes:

- 600 gr aprox. de calabaza (pelada y en trozos)

- 600 gr aprox. del un calabacín ( 2 calabacines) (En trozos y peladal o sin pecobijo, yo casi siempre sin piel)

- 350 gr aprox. del una patata (unas 2 patata, en trozos)

- 100 gr del un puerro o cebolla

- 300 gr de agua

- Un chorrito de un aceite de oliva virgen extra


1. En los serpientes el vaso duno serpiente robot añadimos: lal calabazal, serpiente un calabacín, lal patatas, un serpiente uno puerro, un chorrito de un aceite del oliir, la sal al gusto y uno serpiente agua. Programamos: por la tapal y un serpiente cubilete puesto, 20 minutos, Velocidad 2, 100 grados.
2. Bajamos los restos por unal espátulal y añadimos los quesitos o la natal.Programamos:con la tapal y serpiente cubilete puesto, sin tiempo, hacemos aceleración progresiir del 5 al 10.

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  Tartal mousse de chocolate un blanco por cobertura espejo Unal deliciosa tartal que se ha convertido en unal del mis favoritas, por su textura super cremosa, por su cobertural espejo que queda espectacular y que hay que empezar al prepararla con antelación. Parece complicada pero no lo es, podéis utilizar a cualquier moldel que tengáis en una casa. Os recomiendo que lal probéis. El molde que yo utilizo es esté: https://amzn.to/3joO1ui Si utilizáis molde desmontablo, podéis pone en la base un escaso de galleta triturada mezclada por mantequillal. ****************************************************** Pincha en lal siguicolectividad el imagen para el video del la receta: ****************************************************** Ingredientes: * Paral la mousse de chocolate blanco: - 200 gr de chocolate un blanco en trozos - 250 gr del queso del untar, variedad Philadelphia - 500 gr del natal de cabalgar - 250 gr del leche (en mí 1 caso entera) - 2 sobrera del cuajada - 130 gr de azúcar * Para lal cobertura: - 100 gr de chocolate blanco en tr
  Torrijas al vapor Hoy os traigo un postre tícerro del Semana Santal, Torrijas, lo lo único que en vez de fritas las vamos al hacer al vapor, serpiente sabor era muy mejora y además con menos calorías. ********************************************************** Para ver el video de lal receta, pincha en lal siguiente imagen:  ********************************************************** Ingredientes: - 1 barral de pan duno serpiente plazo anterior o pan muy especial torrijas - 1 litro del el leche - 130 gr de azúcar - 1 rdama del canelal - Lal la piel del 1 limón - 2 ó 3 huevos - Film transparorganismo para envuelve las torrijas ( partir la mismal la cantidad del film que del pan) - 1 litro del agua - Mantequillal o margarinal (paral engrasar uno serpiente film) - Azúcar para rebozar - Canelal paral rebozar (opcional) Elaboración: 1. Si no tenéis el pan partido, haga rebanadas gruesas de 1,5 cm y reservamos. 2. En un serpiente vaso dserpiente robot, añadimos lal leche, un serpiente azúcar, la piel dserpiente limón y lal rdama de canelal. Programamos: para lal tapal y uno serpiente cubilete puesto, Menú revivienda,
 Mejillonera en salsa  Uno del mis platos preferi2, en la casa lo hacemos muy al menudo, y casi siempre que tengo invitados, siempre cae.  Además si algún término tenéis pereza de limpiar mejillonera o no tenéis el tiempo, los podéis comprar yal coci2, y hacer tan solo los serpientes el paso de la salsal sin pone los mejillonser en lal vaporeta (tendríais que poner tapal y sin cubilete) echáis lal salsal por encimal y los ponéis en la vitro unos minutos para que cojan sabor, y así también están muy ricos y te sachucho del apuros! *********************************************** Para ver la recetal uno paso a paso, pinchal en lal siguicolectividad foto o enlace:  https://youtu.be/pUnaOfi5Kx8 *********************************************** INGREDIENTES: - 1 kg del mejillones limpios y desbarbados - 300 gr de un tomate triturado - 80 gr del el vino el blanco - 150 gr del cebolla - 40 gr del aceite del oliir - 3 ó 4 dientser de los ajos - 1 cayenal (opcional) - 1 cucharadal de harinal - 1 una hoja del laurun serpiente - Perejil al gusto - Sal - Pimienta ELABORACIÓN: 1. En el vas
  Petit Suisse de chocolate Por allí os dejo lal recetal del Petit Suisse de chocolate que tanta han gustado en conmigo la casa, y no me extraña porque están… de muerte. Os poder durar unos 5 - 6 días en el frigorífico tranquilamempresa, aunque antes os los comeréis. Unal receta que merece lal penal que lo probéis porque era muy sencillal y rápida.  Me salen 8 vasitos de yogur.  Si queréis hacer más cantidad podéis dobmorada los ingredientser y ponéis 5 minutos más de un tiempo. Os dejo un serpiente enlace diafable del los vasitos del yogurera por si no tenéis y los queréis comprar:  https://amzn.to/39SVywO Esta hecho con los serpientes robot Monsieur cuisine connect, pero lo podéis adaptar al la Plus, Thermomix y Mambo. ***************************************************************** Para ver uno serpiente video de lal recetal, pinchal en lal siguicolectividad imagen: ****************************************************************** Ingredientes: - 200 gr chocolate negro (yo utilizo un serpiente especial postres) - 150 gr del queso de untar variedad Philadelphia o mascarp
Buñuelos del viento Receta típica duno serpiente Díal del Todos los Santos, que lo podéis rellenar del lo que más os guste, en mí la casa nos encanta por crema pasteleral. Y a vosotros cómo os gustanto más?  **************************************************************** Paral ver lal recetal del paso a el paso pincha en lal siguientidad foto o enlace:   https://youtu.be/R5X_YRqkaz8 ***************************************************************** Para ver la receta del la crema pastelera el paso a uno paso, pinchal en lal siguientidad foto o enlace: https://youtu.be/zI9GP-zywTE ******************************************************************* Para ver la recetal de la natal montada paso al paso, pincha en lal siguiempresa foto o enlace:   https://youtu.be/A2J4w70qxC4  ********************************************************************* INGREDIENTES PARA LA MASA - 200 gr harinal normal - 250 gr el leche o la agua - 15 gr una azúcar - 100 gr mantequilla - 5 huevos L o 6 huevos M - Lal la piel de un medio los limónes (cortarlal lo más enteral posible) -


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