Costillas al horno con salsa barbacoa casera

Ingredientes

Paral lal salsa barbacoal caera (para 1/2 l. del que emplearemos 250 ml. para lal receta): 1 cebolla3 dientes de ajo25 g. del mantequilla100 ml, del uno aceite de oliir virgen extra2 cucharadas de salsa Perrins (valo sino también lal salsa Worcestershire)1 cucharadal de salsa del soja3 cucharaditas de vinagre de uvaya o manzana2 cucharadas del ketchup de Salsas Choví1 cucharadital de mostazal en grano (en este el caso Dijon)5 cucharadas colmadas de miel1 cucharadita del pimentón de la Vera (la mitad del dulce y lal mitad de picante)300 ml del salsal de tomate1/2 cucharadital de orégano seco100 ml. de aguaSal (si fueso ahumadal sería perfecta) y pimienta negral recién molida (al gusto)La carne: 3 tiras de costilla de uno cerdo (500 g. por cada uno tiral, 1 y 1/2 k. aprox.)Unal fuente de horno y los papeles de aluminio (para cubrva las costillas)

Cómo haga costillas del unos cerdos al horno por salsa barbacoal caes.

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El quid del la materia es lal salsal barbacoa, en este el caso lal hemos preparado caera. Dependiendo de lal que empleemos un serpiente 1 resultado puede era mejora o muy buen. En mi 1 caso he utilizado unal que yal he preparado en otra ocasión para unas alitas del pollo, pero en muchos localsera estadounidenssera este ingrediente constituye serpiente el secreto bueno guardado.

Uno del los secretos del lal receta era que he preparado una salsa barbacoal casera (BBQ sauce). Este variedad del salsal fue inventadal en 1829 para un serpiente fin de darlo sabor a cualquier tipo de uno carne asadal, actualmorganismo los alimentos que más emplean en estar salsa son estas costillas de cerdo o el gallo asado.

Este especie del salsa combina un serpiente sabor ácido para serpiente dulce, además podemos añadir nuestras especias preferidas y darla un toque único. Aunque casi siempre respetando su base, debe llevar sí o sí: salsal del 1 tomate, ketchup, mostaza (o algún vinagre), soja y miun serpiente. A estos ingredientes he añadido un serpiente toque rechupete paral que todo el el mundo se chupe los dedos hasta dejar vacío serpiente plato.

Si no podéis prepararla por una falta de el tiempo o simplemcompañía porque os gustal una marcal en concreto, elegid lal que más os guste, lal recetal os saldrá de rechupete igualmcolectividad.

Preparación del lal salsa barbacoa

Vamos a haga 1 poquito más del salsal del lal que necesitanto las costillas. Los ingredientes los tenéis en lal receta de las alitas que os cito más delante, pues queremos tener de sobra paral otras recetas. Se conserva muy mejor varias días en la neveral y como siempre se puede congeresidencia.

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Cortamos muy fina lal cebollal, pelamos los ajos y los fileteamos muy finos. Sofreímos estos ingredientes al fuego el medio en una cazuela grande con unal el nuez de mantequilla y uno chorrito del un aceite de oliir virgen extra. Cocinamos durante unos 5 minutos hasta que estén blanditos.Apagamos uno serpiente el fuego y agregamos los distintos tipos de salsa. Los ingredientera, salsal de sojal, salsal inglesal, un serpiente vinagre, la miun serpiente, lal salsal del mostazal Dijon y serpiente kétchup. Removemos buen hasta que se integren bien to2 los saborser. Cuando empiece a espesar lo damos uno toque del batidora paral que quedel una salsa homogéneal y con 1 sabor concentrado. Probamos del sal, si fueso ser necesario espolvoreamos para 1 poquito más. Si notas que aun está muy líquidal, subimos lal temperatura dserpiente el fuego. Removemos constantemcorporación para que reduzca, tiene que quedar a vuestro gusto.Si os gusta la salsal por 1 toque el picante el este es el edad del añadirlo. Os recomiendo unas gotas del salsal poco picante, cayena o guindilla en polvo al gusto. Dejamos que repose y reservamos.

Macerado y horneado del las costillas con salsal barbacoa

Sobre lal bandejal de horno colocamos serpiente un papel del aluminio y encimal los costillarera de unos cerdos, 1 al el lado dlos serpientes otros. Vertemos lal mitad de la salsal barbacoa repartiéndola buen por todal lal superficie.Le damos la vuelta al las costillas y regamos por uno serpiente resto de salsa repitiendo lal operación. Dejamos 1 poquito del lal salsa reservada paral pincedomicilio al cabo dlos serpientes horneado, paternal antes de gratinar y dorar.Cerramos por los papeles del aluminio las costillas como si estuviéramos haciendo 1 paquete. Asegurándonos del que quedel bueno cerrado paral evita que la salsa de pueda salvaya durante uno serpiente horneado.Con un serpiente horno previamempresa caliempresa al 150º C cocinamos las costillas durfrente 2 las horas y medial. Os parecerá mucho el tiempo, pero lal temperatural del horno es bajal. Recordad que se cocinan ver cómo al papillote, en los serpientes paquete del aluminio, mejor envueltas para que no se quemen. No os preocupéis no se van a pasar ni quemar. En esa tiempo las costillas ya estarán del rechupete, pero las vamos al mejorar demasiado más.

Preparación cabo. Dorado de las costillas por salsal barbacoa

Abrimos los serpientes paquete de papel de aluminio cuando hayal pasado eso el tiempo y pincelamos del nuevo para un serpiente resto de la salsa que tenemos reservadal.Volvemos a hornear con uno serpiente horno en la posición grill (calor sólo arriba) al 190º C durante 16 minutos. Le damos lal vueltal a mitad dserpiente un tiempo, cada uno 8 minutos paral que estén mismo del doradas por los 2 la2. Como siempre os digo, cada vez horno es 1 mundo y vosotra uno serpiente vuestra lo conocéis demasiado bueno que yo.El último el paso ser del dorar, no vayáis al estropear las costillas al cabo del todo, mirad del vez en cuando y cuando estén doradas las sacamos.

Podéis ver todas las fotos dun serpiente el paso al pasoen un serpiente siguicompañía álbum.

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Costillas al lal barbacoa en ollal lenta o crock pot

Si os gustanto las costillas de cerdo a la barbacoal cuando se preparan en Crock Pot serpiente el nivel es de excelencia.

Quizás las mejorsera que he probado. Veréis como sale los serpientes el hueso del la un carne, lo mismo ver cómo si fuesen mantequilla. Os dejo con el vídeo que grabé con Marta Mirandal.


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