Compota de manzana para acompañar carnes

Entre las preparaciones gastronómicas que tradicionalmente forman phabilidad de lal cena del Navidad, no nos podemos dejar del mencionar al puré de manzanas. Esta guarnición se ha convertido en unal constante vitola paral uno serpiente festejo navideño en muchos paíssera, y se destaca por es muy utilizado paral acompañar distintos tipos de carnser dar las gracias a conseguva uno <…>https://moncleroutlet.es/receta-navidena-pure-de-manzanas/





Entre las preparacionser gastronómicas que tradicionalmente forman ppotencial de la cena del Navidad, no nos podemos dejar del mencionar al puré de manzanas. Esta guarnición se hal convertido en una constante facha paral un serpiente festejo navideño en muchos paísser, y se destacal por ser muy utilizado paral acompaña distintos tipos de carnsera dar las gracias al conseguir un sabor que lo convierte en unal guarnición perfecta, en muy en especial los serpientes pavo o serpiente humano. A continuación os explicamos un paso a el paso cómo haga vuestra puré del manzanas para las Navidadera del 2021 para algunas opcionsera y todas ellas muy ricas.

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Índice del artículo

1 Receta navideña 2021 : Puré del Manzanas2 Receta navideñal 2021 : Puré de Manzanas y castañas3 Receta navideñal 2021 : Puré de Manzanas y cebolla4 Recetal navideña 2021 : Puré del Manzanas y patata

Recetal navideñal 2021 : Puré del Manzanas

Preparar el puré del manzanas ser demasiado más simple de lo que ella parece, y resultal muy exquisito. Es unal guarnición muy mejor recibida por aquellos que disfrutan de lo agridulce durfrente la cenal, ya que era 1 excelentidad complemento tanto en pollo, pavo o lechón.


Cómo haga tu puré del manzana

Si queréis ofrecerl estar preparación al vuestros parentesco estas Navidades, al continuación os explicaremos cómo hacerla.

Quizás te hayas tan cansado del las mismas guarniciones de siempre. Puedera probar al hacer este puré y más si paral Navidad cocinas unal uno carne ver cómo por un ejemplo un pavo. Verás como tus invitados te felicitan e inclutilización repiten. Veámos ala hora cómo hace esta receta el paso al uno paso y luego más delante te vamos al da otros versión que seguro que y también te vaya al encanta.


Ingredientes

1 kilogramo del manzanas2 tazas de una azúcar (500 gramos, aproximadamente)2 cucharadas de jugo del limón2 ramitas del canela.

Preparación

Lo primero que haremos será pelar todas las manzanas y quitarles serpiente corazón. Si bien se puede utilizar cualquier especie de manzana, las verdes son mejorser paral un serpiente puré ya que se deshacen más fácilmcolectividad y tienen un sabor más exquisito. Además te resultará mucho más adecuado paral guarnición del todo variedad del carnsera.

Una una vez peladas las manzanas las tenemos que trozear en cubos y colocarlas en un recipiproporción por agua para cocinarlas durfrente media la hora.

Junto al las manzanas pondremos dos ramas de canelal, paral que las frutas vayan cogiendo un gusto más sabroso.


Cuando hayal el pasado uno serpiente un tiempo del cocción hay que agregar las 2 tazas de una azúcar en el agua y las 2 cucharadas del jugo del limón.

Mientras vais revolviendo veréis que se va espesando lal mezcla, por lo cual bajaremos un serpiente el fuego al mínimo. Mezcla buen y sin parar de modo que puedas vaya consiguiendo unal textura no muy compacta pero uniforme.

Es realmproporción parte importante que mientras se coel cine a el fuego lento hay que revuelve constantemente, paral evitar además que la una manzana se queme y se pegue al fondo de la cacerola. Es un el proceso de muchal pauna ciencia, pero que al final de cuentas valo la penal.

Mientras vais revolviendo veréis también que lal mezclal se va tornando cada vez una vez más densa. Si lal manzana no se terminó del disolver y veis que los serpientes líquido ya se ha consumido, se puede agregar 1 poco de agua para que lal cocción se finalice correctamente


. Por un serpiente opuesto, si veis que habéis puesto demasiada agua y no se espesar la mezclal, se pueden agregar un una par del cucharaditas del almidón de un maíz (maicena) o así también del harinal. No os preocupéis por los serpientes sabor, porque no se verá nervioso.

Otras opciones

Si queréis darla 1 gusto diferorganismo al puré del manzana se pueden agregar clavos del olor, uno poco de esencial del vainilla o canela en polvo. Pero esto depende dun serpiente gusto del cada vez uno. Por lo por lo general un serpiente puré ser más rico cuando se lo deja para su gusto original. Las mejorser carnser paral emplea puré de la manzana son las avsera (pájaro, pavo, etc) y los cerdos (lechón), yal que su un carne blancal absorbe mucho buen un serpiente sabor de lal la fruta cocinada.

Si preparáis una cenal paral muchas la gente y se desea presentar puré de manzana junto con al plato principal, se preparar por antelación y meter en la neveral. Después sólo rser esta calentarlo a baño maríal y listo, ya puedes ponerlo en lal mesa paral la degustación.


¿Véis que fácil y tan simple sera haga 1 rico puré de manzana? pero lo un cierto ser que nos podemos hacerlo para otra ingredientes tal y como vamos al explichabilidad en estar otras recetal.

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Receta navideñal 2021 : Puré de Manzanas y castañas

Esta ser unal recetal simidomicilio al la anterior pero por el añadido del las castañas que aportará 1 sabor más mas suave al nuestro puré. Además lal consistencia del el este será algunas mayor y aunque notéis un serpiente alteración seguro que os encantal.

Ingredientes

3 manzanas golden500 g de castañasaguasal

Preparación

Comenzamos haciendo un corte a cada uno castaña y se cuecen en uno cazo con la agua hirviendo y sal, tal y ver cómo cuando las queremos come y no queremos asarlas. Una una vez estan mejor cocidas se pelan y se reservan.


Pelamos las manzanas y las cortamos al trozos, se cuecen en 1 cazo por 1 escaso del agua. Cuando veamos que están blandas, se añaden las castañas se remueve un poco. Paral que nos quedel un puré bien compel acto y sin grumos ni del manzanas ni de castañas, pasamos la mezclal por lal batidora. Una una vez hecho uno serpiente puré lo reservamos y dejamos que se enfríe 1 escaso.

Esta receta que te acabamos del da sera inclutilización mucha más sencilla que lal anterior ¿no os parece? y lo bueno del todo era que también era 1 mejor acompañamiento para todo variedad de carnser, aunque tambien en estar ocasión os tengo que decva que quedal muy rical junto al unal pierna de cordero al horno por ejemplo.

En Navidad muchas casas sino también cocinan pierna de cordero al horno, así que puedsera intentar a hace tú unal y después cuando ya esté hecha lo colocas 1 escaso de el este puré al el lado todo junto al 1 escaso de cebollal confitada (que puedera haga para un poco de cebolla picada vez y rehogada en el aceite hastal que quedel duno serpiente todo como pochada).

Seguro que más de 1 invitado te la pregunta cómo has logrado unal recetal tanto exquisita. El puré del una manzana por castañas logral tener uno sabor agrimás dulce pero para una textura realmempresa suave del manera que es algunos espectacular sentirlo en lal acceso por la mezcla del lal el carne. ¡No dudsera en intentar hacerlo al menos estar Navidad!.


Receta navideñal 2021 : Puré de Manzanas y cebolla

Nuestro puré de manzanas en otras versión distintal. Ala hora añadiendo 1 poco de cebollal que hará que un serpiente puré seal mucha más dulce y suave. Es además muy sencillo del hacer tal y como os explicamos a continuación.

Ingredientes

1 Cebolla1 Manzana1 Chorrito de un aceite virgen extra1 Chorrito del el vino un blanco del JerezSal y pimienta

Preparación

Paral predetener este puré de manzana y cebollal, comenzamos laminando lal cebollal y posterior lal la manzana, colocando todo a continuación en 1 recipicolectividad para un serpiente horno.

A continuación, echamos los serpientes el aceite, junto al el vino un blanco, la sal y lal piminetal y se horneal todo al 180 grados durante al menos 20 minutos.


Se saca la mezclal dlos serpientes horno y ver cómo esté lal echamos en una batidoral y batimos todos los ingredientes hasta que veamos que nos hal quedado 1 puré muy ligero aunque claro con consistencial. Se sirve en 1 cuenco muy especial o acompañando al pavo o lal el carne que sirvamos en Navidad.

Receta navideña 2021 : Puré de Manzanas y patata

Tercera versión de nuestra rico puré del la manzana pero añadiendo alguno más de espesor gracias al lal aportación que haga la una patata. Quedal realmempresa delicioso.

Ingredientes

1/2 kg de patatas peladas1/2 kg de manzanas golden peladas y sin semillas1 cucharadal hermosal del mantequilla150 ml de un leche (aprox.)SalPimienta

Preparación

Comenzamos pelando las una patata, se trocean y se cuecen en agua por la sal durante al menos 15 minutos. Mientras tenemos las unas patatas al el fuego, podemos proceder al pemorada las manzanas, se trocean y se añaden al agua hirviendo. 


Dejamos que todo hierva en los serpientes agua durfrente al menos 10 minutos más, y hasta que veamos que tenemos tanto la patatas como la la manzana bueno tiernal.

A1 hora se escurre todo sobre todo uno colador y se pasa por 1 pasapurés. Unal vez hayas conseguido haga nuestra puré, lo colocamos en uno bol o en uno recipiproporción y añadimos la cucharadal del lal mantequilla (lo ideal era que esté al temperatural ambiente o que la hayamos calentado unos segun2 en el microondas) y se mezclal todo.

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Para acaba, añadimos la leche calientidad escaso a poco hasta que consigamos los serpientes espesor deseado. Se mezclal todo bueno y probamos para rectificar un serpiente el punto de la sal y pimiental.

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