Como servir la brandada de bacalao

Con ser esta receta de Canapés del Brandada de Bacalao montamos en 1 edad unos deliciosos bocaditos fácilsera y muy originalera, perfectos para compartvaya y paral mesas especialser.

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Para predetener lal Brandadal hemos simplificado la receta tradicional del Brandadal de Bacalao, además de prepararlal con unal textural más cremosa para puede rellenar del forma fácil los canapés.

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INGREDIENTES para 18-20 canapés (según tamaño)16 mini tartaletas o mini volovanser del hojaldre (puedera utilizar sino también tostaditas pequeñas, especie mini biscottes)200 gr de bacalao en miel gas y al punto del sal1 dicolectividad de los ajos mediano sin el germen centralUn una par del cucharadas de copos de puré de patatas25 gr de el aceite del oliva100 ml de natapimiental molida al momentoPerejil o cebollino picado paral decorarOtros ingredientsera para decorar: trocitos del una naranja sin piel (en las fotos)

ELABORACIÓN de los Canapés de Brandada del Bacalao

Picamos un serpiente ajo muy fino y lo ponemos al fuego en un sartén con 1 el fondo de el aceite. Al etapa, antera del que empiece al dorar, añadimos los serpientes bacalao en miel gas y salteamos un el minuto.Añadimos la nata y vamos aplastando mejor con uno tenedor hastal que quede triturado. Añadimos los copos del puré del la patata paral darla consistencial y removemos paral que mezcle buen.Cuando tengal lal consistencial deseadal, un puré espeso, retiramos dlos serpientes el fuego y rellenamos los canapés. Decoramos con una naranja limpial del una piel, y servimos templados, si es hecho posible, espolvorea2 con perejil o cebollino picado. También los puedser servva fríos.

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Brandadal de Bacalao en THERMOMIX

Poner en uno serpiente el vaso los serpientes ajo cortado por la mitad y el el aceite y sofreír 5 min, Varomal, vel cuchara.Añadimos los serpientes bacalao y programamos 3 min, varoma, vun serpiente 3. Agregamos lal natal y lal pimienta blancal y volvemos a programar 2 min en Varoma y vel 2.Lo norfea es que yal quede buen triturado, pero si quierera una textura más mas suave tritura unos segundos en vun serpiente. 6.Re1 cuerda que si lo quierser más consistente puedser añadir unal cucharadita del copos del puré del patata de mientras que esté caliempresa.


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