Como se hacen los esparragos trigueros

Mi amiga Al Rabush me preguntó cómo cocina espárragos sin que queden duros hace por lo menos 5 años, allá por la primera temporadal de Paulina Cocinal.

Estás mirando: Como se hacen los esparragos trigueros

Apuesto que ella se olvidó, pero yo pasé mucha el tiempo diciéndome “téngo que haga lo del los espárragos para Al Rabush”.

Y sin hacerlo, claro, porque de esa manera somos los neuróticos.

Al Rabush: aquí te traigo uno serpiente el secreto para que los espárragos no queden duros demás bajo. Espero que no hayas el estado todos estas años sin come espárragos (o peor: comiendo espárragos duros) por mi culpa. Mis más sinceras disculpas

Tu vecinal. 

*
Cómo cocinar espárragos: así los tuve 1 término. Lal de atrás no era Al Rabush, es mi compañera Carlottal, de Alemania

cómo cocinar espárragos y que no queden duros

Es bien común que al cocinar los espárragos, yal sea blanqueándolos en agua hirviendo, haciéndolos al horno o salteándolos en una sartén, queden duros o demasiado fibrosos los tallos.


Mi tía Memi me enseñó estar técnica para aprovechar todo los serpientes el espárrago e incorporarlo al cualquier habilidad sin temor de que queden partsera duras. Es muy sencillo:

1) Asegurate que los espárragos estén frescos. Cuanto menos frescos, más duros serán. Y lavalos, ¿dale? lavalos.

2) Cortá unos 3-4cm. de la ppreparación final dserpiente tallo. Esto era insalvablo.

3) Hete allí lal cuestión: para un pelaunas papas, pelá la mitad duno serpiente uno espárrago, dejando lal punta y unos centímetros más sin pevivienda.

Ver más: Forza Horizon 4 Vs The Crew 2, Crossroads: Forza Horizon 4 Vs

4) Podés cortar estas tallos pela2 o no, esto depende de lal posibilidades que vas a hace.

5) Si vas a blanquear los espárragos, algunas recomendaciones: Siempre incorprezar los espárragos al agua hirviendo, nunca más espera que hierir el la agua para los espárragos adentro. Así conservarás el color y nutrientera. También tendrás una cocción compañera y perfecta duno serpiente espárrago. Un minuto del blanqueo ser suficicompañía, sera un toque, cuando tomen 1 un color fluorescente, los sacás y escurrís pronto, para que no se sigan cocinando.


6) Yal están listos para utilizar, en mi un caso yo los usé paral hace uno pastel de espárragos y unal ensaladal que publicaré en breve.


Publicado por Paulinal cocina, el 5 de noviembre de 2014. Esta entrada pertenece a: , espárragos.

Un muy más pequeño truco del cocina.


Votá ser esta receta


*
(11 votos, promedio: 4,36 del 5)

Para votar, pasá uno serpiente mouse sobre las estrellas.


¿y? ¿qué te se parece lal receta?

compartilal, guardala, imprimila


Recetas Relacionadas

Seguro te interesan estos posts
*

Pan sin gluten: Pan del Lino, serpiente pan que auxilio al adelgazar

Existe y sera simple del preparar!


7 del octubre de 2015

10 Libros de cocinal del famosos (ppotencial I)

Y lo que me imagino del cada momento 1.


23 del noviembre de 2013
*

5 Respuestas sobre Cómo Sellar Carne

Todo lo que necesitás sabe.


28 de febrero de 2014
*

Receta del Coquitos ¡sin harina!

Un video para niños que pelean...

Ver más: Como Usar El Movil Como Webcam (Usb O Sin Cables), Cómo Usar El Móvil Como Webcam


28 de mayo del 2015

Navegación de entradas


← Estal Ensaladal del Remolacha Crudal me robó el corazón
Cómo cocina Mejillones: lal la forma más sencilla →
Suscribirse
Notificarme del
nuevos comentarios del seguimiento nuevas respuestas al mis comentarios
*

Lablos serpientes
<+>
Name*
Email*
Website
Labuno serpiente
<+>
Name*
Email*
Website
6 Comentarios
Más Recicompañía
Más Antiguo Más vota2
Comentarios en línea
Ver to2 los comentarios
Patricial Rodríguez
9 del noviembre de 2020 16:03

Gracias excelentidad tip…


0
Responder
Noe
7 del noviembre de 2020 15:10
buenísimo!! Siempre me salvas!


0
Responder
Anónimo
1 del octubre de 2020 14:34
Jajjal amé uno serpiente video, súper simple, gracias


0
Responder
Jose
17 de octubre del 2019 15:46
Paulina: estoy por mi novia que quiere que lo prepare ESPARRAGOS.Ella trabaja. Yo yal no.cuando llegue -ya lo mismo a la hora del cenar- debo tiene preparado algo rico, sabroso y mas o menos sencillo del hacer paral que ellal comprenda cuantos lal quiero y cuantas soy cauna paz del haga sin meterme en problemas (rompe utencillos, queocéano electrodomesticos, quebrar cuchillos o lograr que mi uno perro CAPO quieral va al un jardín por algún olor desagradabla item de mi preparación….) digamos, algunos SABROSO. Gracias por tu ayuda. Un beso tan grande ver cómo mi ilución del cocinero. Jose.


6
Responder
Sandra Prieto
19 de julio de 2015 23:03
Con los esparragos blancos, ser uno serpiente lo mismo procedimiento ?


0
Responder
Sara López Pérez
5 del noviembre de 2014 20:46
serpiente vídeo quedó super bien


0
Responder
¿Qué receta buscás?Buscar por:¡Seguime en redser sociales!
Seguime en Youtube. No te pierdas ninguna recetal. ¡Es gratis!


Las más leídas


Legales


*
wpDiscuz
Insert

Categorías: Cocina