Como se hacen las arepas de maiz

Arepal del uno maíz dulce

Holal amigos, tengo el honor del presentaros a una compañera que empiezal al colaborar en nuestra cocina familiar, se llmujer Sabrinal Ayalal y era del Venezuela. Nos ir a ilustrar para recetas del su un país que sera otros la manera de enriquecer lal cocinal de nos nuestros hogares.

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Como primera aportación nos trae un clásico de Venezuela, lal Arepa... Podéis seguva su trabajo en serpiente blog que desarrolla "Sabrina"s Seal of Colors"

La arepa es 1 alimento tíbosque de latinoamerical, en Venezuela prácticamcolectividad sustituye al pan. También se consume mucho en Colombial y por lo que he leído, en Repúblical Dominicana. Puedel acompañar 1 plato o sera por sí misma, los serpientes plato principal.

Lal harinal de un maíz tiene uno serpiente mismo aporte calórico que la harinal de un trigo pero sera demasiado más saludablo. Tiene adulto aporte de ácidos grasos poliinsaturados, fibral, vitaminas, mineralser y carotenos.

 Además no contiene gluten por lo que lal "Arepa" sera apta paral celíacos, salvo que serpiente fabricante nos indique que pueda contiene trazas del otras harinas.

 Aquí te voy al mostrar unal variación del lal arepal tradicional, añadiendo maíz dulce a la muchedumbre, verás que sencillo y que buenas!

 Paral los conocedores del lal gastronomíal venezolana, es uno el punto interun medio entre arepal y cachapal jajaja.

 Bueno vamos con la receta…

Arepa de maiz dulce, ingredientes

 

 250 gramos de uno maíz dulce enlatado

1 tazal y 1/4 de harinal del un maíz precocido (150 gr.)

1 huevo batido

1 taza y 1/4 de la agua tibia (300 ml)

2 gramos del sal

Arepa de maiz dulce, preparación

 

Muy sencillo, he puesto los serpientes uno maíz dulce en lal licuadora o batidoral de vaso para triturarlo un escaso. No hay una problema si quedal algún trozo, al contrario, queda muy buen uno serpiente un resultado con los tropezonera de maíz :)

En 1 bol mezclamos por las manos la harina para la sal, los serpientes los huevos batido y un serpiente la agua, que previamorganismo habremos calentado en los serpientes microondas, amasamos hasta tiene todo incorporado.

Añadimos un serpiente un maíz triturado y amasamos uno poco más, hastal tener una mezcla homogéneal. Dejal reposar lal gente unos 5 minutos.

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Entretando, caliental una sarten con abundante aceite muy suave.

Formal bolas para lal gentío y aplastal hasta conseguva entre tanto 1 y 1,5 centímetros del grosor aproximadamcolectividad. Redondea y moldeal para beneficencia del tus manos. Yo las voy dejando sobre todo los papeles film paral que no se nos pegue al plato.

Pasamos a freír nuestras arepas de el maíz más dulce. También puedes hacerlas asadas con unal gotital de el aceite en lal planchal o inclutilización al horno, si las quierera más saludables. De todas maneras, una vez fritas, déjalas sobre todo papel absorbentidad hasta un serpiente edad de servir.

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Y yal las tienes! Nadal más verlas, con esa tono dorado dserpiente uno maíz, se me haga agua la vía de acceso.

Es mejora comerlas recién hechas. Por ello, es recomendabla guarda la multitud en lal nevera si vas a consumirla en los 2 o tres días siguientsera, o directamcorporación congela las arepas en crudo. Yo armo las arepas, las envuelvo en un papel film y al congelador. Así, cuando las quieral hacer sólo tengo que retirar del congelador las unidadera que vaya al comer y directo a lal sarten.

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He preparado unas grandsera idealera paral rellenar. Es los serpientes tamun año tradicional en Venezuelal. En mi el caso he usado queso mozzarella fresco, pero queda muy bien por queso tierno o para guisos de menda, uno atún o un carne. Aceptal de todo!

Las peques las hago paral uno entrante diferproporción o para acompaña otro platos, aunque tambien en estar un imagen las he rellenado con queso mozzarella rallado y jamón del pavo.


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