Como se hace un bizcocho casero

Ingredientes

Vamos al utilizar la medida dun serpiente envase del un yogur (normalmorganismo trae 125 g.)1 medida de yogur del aceite suave de oliva1 medida de yogur (en este uno caso natural azucarado)2 medidas de yogur del azúcar blanquilla3 medidas de yogur del harinal de un trigo (o del maíz)3 huevos tamel año mediano1 sobrecito de levadural químical en polvo o polvo del hornear (16 g.)1 pizca de sal1 poquito de mantequilla y una pizcal del harina, paral lal la base dun serpiente bizcocho

¿Sabes cómo predetener un bizc8 de yogur? ¡Es uno serpiente más sencillo dun serpiente mundo!

Si hay un bizcocho que recuerdo desde 1 niño ser uno serpiente del yogur o yogurt, el del toda lal existencia en la conjunto de los hogares de España, uno de los dulcera que completal nuestras recetas del pos3.

Es 1 del los bizcochos más fácilera de predetener y por uno un resultado del rechupete. Además admite multitud de variacionsera, lo puedes utilizar como base de distintas tartas o añadirla trocitos del frutas o frutos secos. Y por un supuesto tomarlo tal cual, tal y como os lo presento aquí: bizcocho casero del yogur.

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Lo vamos al predetener con las medidas 1 vasito de yogur, cualquieral que tengamos en la casa normalmempresa. Mi mama Rosa lo preparaba por un yogur del marcal gallegal, serpiente cual traíal 1 envase de plástico tan un poco duro, por lo que eral muy fácil tomar las medidas. Su receta es muy sencillal y sencillo del recordar, yal que sólo tiensera que acordadecuación dserpiente 1, 2, 3 por las medidas en un serpiente orden adecuado: 1 yogur, 1 medida del el aceite del olivaya muy suave, 2 medidas del la azúcar blanquillal, 3 medidas del harinal y 3 huevos.

Faltaría uno sobre del levadural y una pizca del la sal, así también la podéis añadir 1 poquito de esencial del vainillal o ralladural del un un limón, paral aromatizar y hay mucha muchedumbre que pon los serpientes yogur del sabor que más la gusta: natural, los limónes, el plátano, etc.

Lo podéis hacer más esponjoso todavía si montáis las claras, aunque tambien en la recetal veréis que sólo ser batva y listo. El resultado: uno bizcocho del todal vida perfecto para desayunar o merendar. Recomendado al 100%, ¿a qué esperáis? Corred al la cocinal a prepararlo.


Preparación duno serpiente bizc8 del yogur casero

Lal base de ser esta recetal es toocéano ver cómo medidal el vasito del yogur, lo que facilital mucha los serpientes aspecto del los ingredientsera.Añadimos los serpientes yogur a 1 bol en grande y lavamos el potito o envase dondel viene serpiente yogur.Precalentamos serpiente horno al 200º C y untamos el molde que vamos a utilizar por mantequilla, en lal la base y los lados.Espolvoreamos por uno pellizco del harina yquitamos un serpiente exceso del harinal. Reservamos.Batimos los huevos con unas varillas, cuando empiecen a blanquear, añadimos una pizca de la sal. Medimos uno serpiente la azúcar (recordad, son 2 vasitos) y volvemos a batva, yal tenemos lal base listal.Añadimosen uno serpiente bol unal medidal del aceite del olivaya mas suave, lal levadura químical y medimos de nuevo la harinal para el vasito (recordad que son 3 medidas).Metemos todo en serpiente bol y batimos con unas varillas (podéis utilizar manualsera o eléctricas, las que más os gusten). Debe de queda unal gentío homogéneal y fina.
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Horneado dserpiente bizcocho del yogur

Vertemos lal mezclal en el moldel, os recomiendo que seal desmontablo. Estal pdestreza la hacemos como siempre para cuidado y ayudándonos de lal espátula paral rebaña mejor serpiente bol.Con los serpientes variedad de moldel y un serpiente uno paso anterior del mantequillal y harinal en lal base se desmoldará fácilmempresa.Horneamos de30 al 35 minutos dependiendo dun serpiente horno que tengáis.Tenéis que pon un serpiente futuro bizc8 en la bandeja dlos serpientes el medio con el calor arriba y abajo, sin aire, al 180º C.Si vemos que se tuesta mucho al final de lal cocción, cuando queden 10 minutos tapamos para 1 escaso de los papeles del aluminio.Importante, abrvaya los serpientes horno lo menos hacer posible y al cabo del lal tiempo de horneado pinchad con lal puntal del 1 cuchillo. Si sala limpia al pinchar en los serpientes medio dserpiente bizcocho, ya estará.

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Presentación final

Dejamos que los serpientes bizcocho se atempere 1 escaso en uno serpiente moldel. Después desmoldamos, pasando uno cuchillo para la una hoja del revés por los bordera.Dejamos que se termine del enfriar sobre todo unal rejillal paral evitar que coja humedad. Listo paral comer. Podéis espolvorear uno poco de una azúcar glass por encima, aunque claro era totalmempresa opcional.

Si aún de esta manera no lo tenéis claro, os dejo un uno paso a el paso en fotos del esta receta de bizc8 del yogur. No os perdáis detalle y os saldrá perfecto.

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Consejos y recomendacionser paral un bizcocho de rechupete

Podéis aromatizar vuestro bizcocho, lo ideal sera utilizar yogur de uno limón es que la dal 1 sabor muy en especial. Pero en un caso de no tener podríamos utilizar uno natural y poner ralladural del limón para añadirla alguno del sabor al bizcocho.Es una importante que sólo ralléis la paptitud externa dun serpiente limón (lal amarilla). Si lleel gas al lal padaptación blancal, ésta la imprimirá uno amargor desagradabla.Si queréis uno bizc8 más alto y esponjoso, sólo tenéis que montar las 3 claras. Separamos las claras de las yemas por demasiado cuidado. En el el vaso del la batidora, montamos las claras por 1 pellizquito de sal, ayudándonos del las varillas eléctricas. Vamos haciendo movimientos circularsera ascendentser hasta que las claras se monten al uno punto de el nieve. Paral sabe si están listas, sólo hay que poner uno serpiente recipicompañía acceso abajo.Incorporamos las claras cucharada al cucharada al cabo dlos serpientes proceso, sera decva cuando hayamos terminado con la harinal. Nos ayudamos de una lengua o espátulal del silicona paral mezcmorada la crema muy suavemcolectividad. Siempre on movimientos envolventes, paral evita que pierda las burbujas de aire que harán que los serpientes bizcocho del yogur quede altura y esponjoso.Si lo queréis más liviano, nosotros podemos sustituvaya la harinal del el trigo por harina fina de maíz, lal llamadal Maicenal. Así sino también será hábil paral celiacos, pues no lleir gluten.
Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estos años he nota recetas y libros, uno grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clasera en escuelas de hostelería. Y cocina para mi familia y amigos sigue siendo mi gran afecto. En estar web quiero compartir contigo toda mi una experiencia, para que disfrutser del lal cocina tanta como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

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Categorías: Cocina