Cómo Se Hace La Merluza Rellena

Videoreceta en YOUTUBE: https://youtu.be/7H8mFsdfIn8 MERLUZA RELLENA concretamente PARA NAVIDAD. Laa receta sobre steis para poner en nuestra mesa en días especiales qué la Navidad, de un costos asequible, alcanzar productos que estamos buscando fácilmente en el mercado y que por supuesto triunfamos alcanzan este plato causado está realmente delicioso.#mirecetario #sauraymoncleroutlet.es


Preparación de fumet a ~ la MERLUZA RELLENA especial PARA NAVIDAD:.Lavamos muy bien la cápita de la merluza o pescadilla, lavamos uno tomate y le hacemos a par de cortes en la parte ese abajo, lavamos los perejil y el tallo de la cebolleta.

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En laa olla ponemos ns tomate, ese ajos alcanzar un corte en la piel, el tallo después cebolleta, el perejil, la cabeza y espina después la merluza, las cabezas y cascaras de los gambones, cubrimos con 1 litro y medio después agua.


Seguidamente ponemos la a sartén amplio al en llamas con 3 cucharadas ese aceite al fuego a temperatura media, añadimos los ajos y dejamos que ns aceite se vaya calentando y cogiendo ns sabor después los ajos, cuándo estén dorados der retiramos a uno plato.


En el mismo aceite freímos ns patatas de tandas con una pizca del sal hasta que estas un pequeñas doradas vía los 2 lados, sin ese lleguen a okey hechas del todo, ns colocamos directamente dentro la bandeja donde vamos a hornear la merluza.


En el mismo aceite sofreímos las cebollas durante unos 10 a 15 minutos con una pizca después sal a temperatura media alta removiendo con frecuencia hasta que estasión doraditas, si estén listas las ponemos junto a las patatas y ~ añadimos los ajos fritos.

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Llevamos ns hornear con horno precalentado ns 200ºC (400ºF) con calor ~ arriba y abajo; horneamos uno 200ºC durante veinte minutos.


Una vez los la tengamos está bien cerrada la ponemos en la bandeja después horno ese ya derecha de esta horneada los 20 minutos, salpimentamos por encima la merluza, le ponemos el resto que nos ~ ~ quedado del zumo de limón, vertemos a poco además de caldo y cubrimos la bandeja con papel ese aluminio.


Llevamos ns hornear con el horno precalentado ns 200ºC (400ºF) alcanzan calor arriba y abajo. Horneamos un 200ºC 15 minutos, seguidamente retiramos la bandeja ese horno y comprobamos los punto de cocción cortando un poquito dentro la parte más gruesa.


Si ya es cocida asciende el centrar o si tengo que un poco qué es más de tiempo la volvemos un cubrir alcanzar el papel de aluminio y la horneamos unos 5 minutos más, volvemos a cheque y si denominaciones necesario repetimos.

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Enseguida que la tengamos listo le repartimos a poco después perejil picado por sobre la emplatamos y uno disfrutar.

¡Probadla os va a encantar!


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son de muy minúsculas me ha encantado la cocina, ya mi madre se encargo del enseñarme ns cocinar, cuándo se iban al campo a trabaja ya me dejaba a cargo de integrado la come del halfbag día, en ~ entonces alguno he parado ese cocinar y del recopilar gastronomía y ajustarlas ns mi estilo. Actualmente a mis cincuenta años me ha entrado el gusanillo después compartir todos lo que he aprendido por medio de esta gran ventana.--------------------------------------------- Si deseas visitar mi nuevo Blog: http://lacocinadelolidominguez.es/ ----------------- O mi antigua Blog: http://lacocinadelolidominguez.blogspot.com -------------------- Si deseas visitar mi canal de you Tube:https://www.youtube.com/channel/UC5ONfXPjWgqElh0NZaRJ1tg
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