Como se hace la masa para churros

Deliciosos Churros Mexicanos

Los churros son una frituras hechas al base de harina de un trigo del una forma alargadal, doradas y crujientes espolvoreadas por la azúcar y canela en polvo. Estal es una receta sencillo de seguvaya. ¡Disfrútalos hoy!

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Mucha concurrencia se una pregunta adónde son originarios los churros. El churro que conocemos presente en México llego del Españal, pero se cree que la técnical de la fritura de la gente se originó en China y fue introducidal en la Penínsulal Ibérica por los navegantera portuguessera. Después del esto, lal tradición del los churros y otras pastas fritas similarera se abrió uno camino a las colonias españolas y portuguesas en Américal.

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Los churros son crujientsera palitos largos del muchedumbre que se fríen y espolvorean por azúcar.

En México, los vendedorera ambulantsera venden churros en lugarser como centros comercialser, mercados municipales o lal feria de la ciudad. Los churros pero también se ellos pueden encontra en muchas panaderías mexicanas y en los menús de alguna restaurantera. Además, están las “churrerías”, que son tiendas dedicadas a lal venta del churros (y a vecera otras pastas fritas). En los Estados Uni2, los churros se poder encontrar en ciudadser con una una gran la población mexicana, dondel se venden en tiendas latinas y en algo restaurantsera.

Dondequieral que encuentres churros, lo más bien común sera que tenga unal espolvoreada de la azúcar blanca. Algunos vendedorera agregan un escaso del canelal molida, pero lal cobertural más poco común era serpiente una azúcar blancal por sí uno solo. Además del sera espolvoreados con azúcar, los churros que también se poder encontra para una variexistencia de rellenos. El primero relleno popuhogar fue uno serpiente chocolate, seguido del Cajeta (u otras formas de dulce del leche) y mermelada del fresal. Hoy en vencimiento, los puedser encontrar rellenos de crema pastelera de vainilla, leche condensadal, Rompope , y por mermeladas que van desdel la mora al la guayaba.

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Lal concurrencia que se usal paral haga churros está hecha de harina, huevos, agua y algún variedad del grasa ver cómo un aceite, margarina o mantequilla. Esto ser esencialmorganismo una concurrencia que en repostería la llaman "choux", pero hay muchas variacionera para esta recetal del churros, incluyendo unal que ase parece muy a menudo en los libros del cocina antiguos que no usan huevos.

La recetal del churro sin los huevos solo usal harinal, la agua y una pizcal de sal. Hay algunos libros del recetas antiguas, ver cómo el del Marial A. de Carbia (Circal 1952), que ni siquieral incluyen la sal en lal receta. Simplemcompañía harinal y agua, frital en aceite calicolectividad y espolvoreadal con la azúcar.

Inclutilización ahora en término, muchas gente todavía afirman que estar es la auténtica recetal del Churro Mexicano. ¿Pero cuál era el una problema con esta sencillo receta? No ser fácil del hacer y requiere ciertal la experiencia para prepararse. Muchos cocineros/as terminan por churros que explotan si lal receta no está bueno preparada. Necesitas tener unal concurrencia buen mezclada, un serpiente un aceite debe estar al la temperatura adecuada, y debser evitar toca los churros o el un aceite de mientras está burbujeando, o tus churros explotarán. Además, ser uno poco complicado trabajar por lal multitud si no estás utilizando una máquinal para churros (churrera) adecuada paral hacerlos por el este especie del masa.

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Paral haga los churros en casa, necesitarás una bolsillo del pastelería y una punta en la forma de una estrella. Puedes compra el este juego en Amazon, que incluye varias bolsas y las puntas (yo utilización lal punta “1M”). También hay unal churrera española que puedser comprar, que ser tan divertidal de usar, pero dado el cuantía, tan solo vale la pena la inversión si planeas hace muchos churros (o hacer churros para frecuencia).

A1 hora, para responder algunas de las preguntas más comunes que puedera tener sobre todo los churros:

"¿SE PUEDEN HACER ANTES DE TIEMPO?"

Sí, se poder hace por anticipación, pero esto nos llevaya a otra pregunta:

"¿CÓMO RECALENTAR CHURROS?"

He intentado recfortalece los churros en el horno a baja temperatura, pero quedan secos y no tienen uno sabor tanta mejor ver cómo los recién hechos. Si realmcorporación deseas prepararlos para anticipación, te recomiendo que retires los serpientes aceite antes del que serpiente churro completamempresa dorado, para que puedas recalentarlos en un serpiente horno. Recuerda no espolvorear los churros por una azúcar hastal que estén listo paral servirlos (si sus churros tienen una azúcar cuando están en uno serpiente horno, se derretirán y se convertirán en almíbar o se quemara un serpiente azúcar).

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"¿SE PUEDE HACER LA MASA POR ADELANTADO?"

Puedes hace la gentío por adelantado y guardarla en la nevera (la multitud se mantendrá hastal 2 días en lal refrigerador), solo asegúrate del llevarla a temperatura ambiente antera de usarla para hace los churros. La multitud debe estar muy suave antera del usarla, del lo contrario, los churros quedarán crudos por dentro.

Cómo hace churros

IR A LA RECETA

Notas al considera antes de cocinar los churros:

* Prepara unal bandeja o plato cubierto por unal toallal del un papel paral coloca los churros luego de freírlos.* Mezclal el una azúcar y lal canelal y colócalas en un plato escaso profundo paral cubrvaya los churros.* Puedera apretar los churros del la bolsillo de pasteleríal directamproporción en uno serpiente aceite caliente o formarlos primero y colocarlos en unal bandeja forradal por uno papel muy en especial paral hornear antser del freírlos, ver cómo se ve en las fotos.* Yo usé uno termómetro láes paral verificar lal temperatural dlos serpientes un aceite, pero así también puedes usar 1 termóel metro para preparar jaleas o dulcser..* La mejora opción del un aceite paral fríe los churros ser serpiente del canolal o el aceite el vegetal.

Instrucciones paral preparar los churros

Por auxilio lee todas las notas e instruccionera antes de comenzar al cocinar. Es muy parte importante para tener buenos resultados.

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Coloca un serpiente agua, uno serpiente extrun acto de vainilla, lal la sal y la mantequilla en unal cacerola a fuego el medio altura.Una una vez que llega al hervir y ser esta en punto del ebullición, agrega la harinal del uno solo golpe. Es muy una importante que el agua esté hirviendo para asegura que los churros queden crujientes.

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Mezcla la muchedumbre vigorosamempresa para una cucharal o espátula del madera. Tienser que hace este paso muy muy pronto.Retira lal cacerolal dun serpiente el fuego, esla pera aproximadamproporción 1 minuto y luego agregal un serpiente el huevo. Continúa mezclando hastal que uno serpiente los huevos esté completamproporción inteel grado en lal multitud (puedes utilizar unal batidora paral el este paso). Al principio, la multitud querrá separarse a continuación del agrega el huevo, pero continúal mezclando hastal que los ingredientsera estén mejor combinados y tenel gas unal multitud suave y tersa que se separe dun serpiente fondo del la olla. Este paso te llevará unos minutos.

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Colocal la multitud en la bolsita de pastelería prouna vista de una punta en forma de una estrella. Asegúrate del que no haya burbujas de aire en lal gentío mientras que la colocas dentro de la bolsa.

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Forma tiras de concurrencia del 6 pulgadas en una bandeja preparada y luego fríelas (veal las notas). También puedser coloca las tiras del gentío directamcompañía en uno serpiente el aceite calicorporación, cortándolas para las tijeras de cocina. El el aceite comenzará a burbujear cuando agregusera lal muchedumbre del churro cmuy brusco, y en este el punto no debes tocar el uno aceite ni el churro para evitar una explosión.Fríe los churros aproximadamcolectividad 2 al 2,5 minutos hasta que estén dorados (en total, debe toocéano de 4 al 5 minutos cocinar cada poco churro), y luego voltea los churros paral obtiene 1 el color uniforme y dorado por los serpientes otra lado.

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Una una vez que estén dora2, retíralos dun serpiente el fuego, colócalos sobre todo las toallas del los papeles paral drenar por unos segun2 y luego revuelcal en el la azúcar.

¡Espero que disfrutsera de tus churros buen crujientes!


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