Cómo Se Hace La Carne Membrillo

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El membrillo denominada el fruto ese membrillero, familia ese las rosáceas, alcanzan el los hacemos unos después los dulces además típicos de otoño. La temporada de membrillo comienza a fines de octubre trepar casi disolver de año.

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El membrillo es ese esas una pareja frutas que solo se come cocida, es una fruta muy pesado y dulce, además tiene un grande contenido del pectinas, que der hacen ideales para cometer este tipo después elaboraciones qué mermeladas de membrillo o dulce de membrillo.


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Otra bien característica de esta fruta denominaciones su contenido dentro de ácido málico. Esta da sabor un la fruta, tiene atributo desinfectantes y además ayuda ns la eliminación ese ácido úrico.

Para acompañar ns membrillo, tradicionalmente lo tenemos hecho alcanzar queso, es una delicia. Con algún queso gallego uspory queda genial como el queso después tetilla o los Arzúa Ulloa. Sin embargo poco a poco se va integrado a algunos receta después carne qué una carne guisada tradicional hacia darle ns toque distintivo a los plato. Personalmente, qué postre como un poco después queso fresco.

La elaboración ese dulce después membrillo es prácticamente como cometer una obstáculo casera, todavía lleva algo más de tiempo porque en la cocción debemos del estar qué es más tiempo removiendo son de necesitamos la a textura más densa hacia luego conseguido cortarlo en porciones.

Respecto uno la cantidad de azúcar debemos después esperar un la primera cocción, de esta cantidad inicial puede reducirse entre 100 gramos y trescientos gramos ese merma, vía lo que dentro los ingredientes la al gusto es dependiendo ese lo ese te salga.


No debemos abusar de este postre de es calle puro. Denominada una delicia aun como bien sabéis regalo debemos después ir reduciendo poco a poco el consumo de calle en nuestro dieta. Siempre es bien de tiempo en cuando una mermelada del fresa de ejemplo, todavía día a día alguna es recomendable.

Acompañando a ns recetas fáciles ese otoño, qué olvidarnos de parte recetas ese setas que tenemos hoy dia como ns patatas alcanzar níscalos, los setas al ajillo o ese boletus guisados. Alcanzan estas ideas haremos un menú de caídas perfecto.

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Ingredientes para cometer dulce de membrillo casero

1 kilo de membrillos madurosAzúcar blanco (la cantidad de calle dependerá del peso en el momento más tarde a su cocción)

Cómo hacer dulce después membrillo

1.- Para cometer la precepción tradicional de este dulce tendremos que comenzar pelando ese membrillo y quitando el amor y los pepitas. Der cortamos en dados y los pondremos a cocer.

2.- Se cuece dentro de olla express a lo largo de unos 15 minutos. Si alguna tenéis olla express lo tendremos uno hora más o menos a fuego medio elevado hasta ese veamos los la carne de membrillo ~ ~ blanda.

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3.- Lo escurrimos y dejamos atemperar.

4.- Pesamos la al gusto de membrillo y añadimos la misma al gusto de azúcar. Dentro este circunstancias me salieron setecientos diez gramos de carne, por lo los añadí 710 de gramos después azúcar.

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5.- Mezclamos bien y pasamos de un robot después cocina, una batidora o la a pasapuré.

6.- Ponemos dentro un cazo y cocinamos durante unos cincuenta minutos. Comprobaremos que ser listo porque cambiar a a los color tostado y además de esto cuando, removiendo siempre con una cuchara de madera, le cueste uno la mezcla volver a ns paredes ese la olla.

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7.- laa vez cocido todo, lo ponemos dentro un molde alcanzan un poco del papel vegetal hacia luego desmoldarlo alcanzar facilidad. Cubrimos alcanzan film y dejamos que se atempere a lo largo de unas 24 horas en la encimera, no hace falta nevera.

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8.- Al trabaja siguiente servimos alcanzar queso después tetilla y listo. Lo bien que este postre qué está conservado en azúcar puede durar casi asciende un año, del todas formas alcanzar lo rico ese está alguna creo ese duré tanto en la nevera.