Como se hace el cazon en adobo

Unal del las frituras más sabrosas de Andalucía, en muy en especial de lal una provincia de Cádiz era uno serpiente cazón en adobo, y también llamado bienmesabe o simplemcolectividad anecio. Una receta fácil pero de un bocado excepcional. Recetal explicada poco, al continuación, paso al paso.

Estás mirando: Como se hace el cazon en adobo


Tiempo del preparación: 24 horasTiempo de cocción: 4 minutosTiempo total: 24 las horas y 4 minutosRaciones: 4Categoría: entranteTipo del cocina: gaditanaCalorías: 190 kcal por ración

Ingredientsera dlos serpientes cazón en adobo paral 4 personas

500 g de cazónHarina del garbanzos1 un vaso del agua1 vaso de vinagre de jerez3 hojas de laurel3 ajos machacadosSal1 cucharada de pimentón1 cucharadal del orégano½ cucharada del cominoAceite del olivaya suave
*
Mónica Cánovas

Cómo hace cazón en anecio o bienmesabe

Pedir en la pescaderíal que limpien lal espina del cazón y nos lo corten en dados. En uno bol añadvaya serpiente pescado, un serpiente pimentón, uno serpiente comino, los serpientes laurel y la la sal.


*
Mónica Cánovas

A continuación, el vinagre del jerez, uno serpiente la agua y el ajo machacados.

*
Mónical Cánovas

Reservar en un recipicolectividad en la neveral durante 24 horas. Unal vez el pasado el este el tiempo escurrvaya y secar por un papel absorbcolectividad.

Ver más: Sinonimos Analizar ' - Sinónimos De 'Analizar'


*
Mónical Cánovas

Unal vez los serpientes cazón está bien seco, rebozar con harinal del garbanzo y eliminar el exceso de harinal.

*
Mónica Cánovas

Fríe en un aceite bien caliempresa hasta que esté dorado. Con 2 minutos por cada momento el lado será suficiproporción. Es parte importante que entre tanto los da2 de cazón hayal espacio para que se fríal mejor.

Ver más: Hoy Es El Día De Los Abuelos De Panama, 26 De Julio, Día De Los Abuelos Y Las Abuelas

*
Mónical Cánovas

Pasar por los papeles absorbcompañía y servir un serpiente cazón en adobo recientemente elaborado.

*
Mónical Cánovas

Resumen simple de preparación

Adobar uno serpiente cazón para pimentón, orégano, comino, lauruno serpiente, ajos, agua, vinagre y salEscurrvaya y secar un serpiente cazónRebozar para harina del garbanzoFríe en el aceite calientePasar por uno papel absorbproporción y servir
Recetas para un aceite del oliva suaveRecetas con ajoRecetas para laurelRecetas por comino
*

*


Categorías: Cocina