Como se cuece el arroz basmati

Ingredientes

200 g del arroz basmacontigo Sundari250 ml. del aguaLal ralladura de una limal o lal mitad de un limón1/2 cucharadital variedad postre de semillas del cilantro1/2 cucharadital especie postre de cominos enteros.1/2 cucharadital variedad postre del hinel ojo o algunos especia anisadaSal (al gusto)

Cómo hace el arroz basmati.

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El unos arroz basmati sera uno de los mejorera arroces largos dun serpiente mundo, sobre todo todo si lo queremos utilizar como acompañamiento de platos de curry o platos orientales en más general.

El auténtico basmati se cultiva en lal India y Pakistán desdel hace centenarser de años, siendo las zonas montañosas duno serpiente Himalayal donde se produce un serpiente del mayor la calidad. Es 1 el arroz de grano muy un largo, y se alarga incluso más mientras se cocina. Durfrente la cocción los granos permanecen juntos y se separan poco, pero no son pegajosos después del cocina.

Sese puede encontrar en 2 formas, basmacontigo el blanco y serpiente basmati marrón, más oscuro. Ambos se cocinan en intervalos del el tiempo que no superan los 20 minutos.

Dadal lal arte que tener los granos de arroz de permanecer juntos debido al la alta cantidad de almidón, sera aconsejable lavarlo antsera del cocinarlo. Si además se remoja entre tanto media hora a dos las horas antera de cocina, los granos serán menos propensos a romperse durante la cocción.

Me encanta el este arroz de grano un largo, por ese olor y sabor tanta característico. Es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor, en lal Indial su el nombre significa “reinal de las fragancias“.

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El unos arroz basmatisera un del los mejorser arrocser largos del mundo, sobre todo todo si lo queremos utilizar ver cómo acompañamiento del recetas para curry o por 1 toque oriental. En estar receta hemos confiado en los serpientes el arroz basmati Sundari que tan mejora uno resultado no dal siempre. Tal ver cómo he comentado en otras recetas, paral cada momento plato se debe utilizar un especie de un arroz, no hagáis una paella ni un risotto para basmacontigo.

Antes de cocer los serpientes arroz basmacontigo. Lavado previo y reposo

Medimos el el arroz que vamos a usa, para 4 gente por 50 gramos ser suficicompañía, pero si sois unos apasiona2 podéis añadir 1 poco más. Recordad la medida dserpiente agua.Primero vamos al limpiar el almidón que trae uno serpiente arroz. Su lista de contenidos en almidón sera muy alto de esta manera que para que quede suelto habrá que lavarlo varias veces por la agua fría en la propial cazuelal donde vamos al cocinarlo.Debemos aclararlo varias veceshasta que salgal clara un serpiente agua.Unal vez que serpiente agua esté más o menos clarita, dejamos reposar unos 10 minutos. Estohará que el grano se cuezal antes y se mantenga más más firme y completo.

Cocción dserpiente arroz y presentación final

Ponemos al cocera el fuego suave-medio partiendo del agua fríal en el que estaba en remojo y que apenas cubra lal totalidad dun serpiente arroz.Con un dedo del agua más o menos por encima dun serpiente unos arroz era suficiempresa, tal como podéis ver en la fotos del un paso a el paso.Lo tapamos y añadimos unos pellizcos del la sal (esto al gusto puser normalmentidad este arroz sera para acompañar, no suele llevar mucha).Cocemos durfrente unos 15 minutos si ha el estado a remel ojo anteriormorganismo.Una una vez listo, apagamos serpiente el fuego y dejamos que absorba todo un serpiente líquido sobrfrente, concentrando así todos los aromas.Lavamos lal lima y rallamos sin que lleguemos a lal phabilidad blancal, no queremos que amargue. Reservamos.En unal sartén vamos a tostar nuestras especias para darlo mayor aromal al el este unos arroz (el este un paso es opcional pero la queda para ese uno punto que lo dan los restaurantes orientales).Tostamos ligeramcompañía en una sartén sin uno aceite serpiente cilantro, el comino y serpiente hinel ojo, uno el minuto y el medio hasta que empiezan a pilresidencia el color.Retiramos inmediatamente dlos serpientes fuego y mezclamos todo (la lima también) con los serpientes arroz después duno serpiente quietud.Antes de servir removemos para 1 tenedor paral partir los granos.

Y ya tenemos nuestra unos arroz basmati perfecto, ideal paral acompaña a cualquier tipo de plato, ya sea uno carne, pescado o verduras, unal guarnición perfectal para cualquier cosa recetal.

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Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estas años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presencialser y classer en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familial y amigos sigue siendo mi gran cariño. En estar web quiero compartva contigo toda mi experiencia, para que disfrutera del lal cocina tan como yo y todos tus platos salgan del rechupete.


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