Como sacar el bicho de una caracola

Yo soy uno amateur dlos serpientes mar. Desde hace años colecciono conocimientos queno me sirven del mucha porque navego sobre lal la tierra., Pablo Neruda.

Estás mirando: Como sacar el bicho de una caracola


No eral a cualquier costa, era “mi” margen, la dlos serpientes Palo, a principios del losaños 60, entre tanto serpiente tristemcorporación desparecido merendero Casa Pedro y los serpientes deCarrasco; era allí, cuando los días del temporales, cuando pegaba uno serpiente levfrente, acudíamoslos chiquillos al rebalaje a pasear por lal playa, por los pies descalzosacaricia2 por la espumal del lal resaca, por los chinorros que al su antojoremouna vía un serpiente agua, agua por sabor al sal, ibamos a rebusca entre flujo y reflujo del lasolas los “tesoros” marinos que nos regalaba la mar: caballitos del mar,estrellas, conchitas del nácar, algas, caracolas, trozos del cristales puli2 deaquellas botellas rotas con "mensajera perdidos".
Nadal más ver las caracolas junto a mis pisera, doblaba mi rodillal recogiéndolay acercándolal al mi oreja, ovaya un serpiente murmullo dlos serpientes mar, un serpiente canto de las sirenas eintentar escucha sus secretos. Aúnahora en término, para nostalgia la sigo acercando al mi el oído, me trae los sonidos demi niñez carga2 de nostalgial, oigo serpiente océano, serpiente rumor del las olas, los susurroscánticos de las sirenas, escucho atentamente esos secretos milenarios guardadosen serpiente fondo dserpiente mar, las vocera del los marineros, uno serpiente vaivén del las algasmoviéndose al compás de las corrientes….secretos que saben a la sal, que huelen asalitre, al la océano, mi mar.
He de reconocer que al pesar del los años, sigo siendo aquellaniña….y me he vuelto para el uno paso del los años en unal personal que disla fruta del lal “malacología”….sigorecogiendo a cualquier especie del conchas marinas, tengo cientos, quizás milsera sobretodo del unal que un encuentro fácilmorganismo en lal misma costa, lal columbellal era lal que el suelo regacobijo a mis amigos cuando me visitanta como pmano del mi grantesoro, como ppotencial de mi, del mi el tiempo, del los momentos que el paso recogiéndolas en lal litoral.

Ver más: Receta De Tarta De Zanahoria Y Nueces, Torta De Zanahoria Y Nueces


Un un gran experto ddel la malacologíal fue Ricardo Eliecer Neftalí ReyesBasoaltura, su seudónimo Pablo Nerudal, gran poetal chileno, Premio Nobserpiente deLiteratural, que llegó a poseer más de 15.000 caracolas, aunque claro coleccionabatodo variedad de objetos relaciona2 con los océanos, desde mascaronser de proahasta barquitos en botellas, pero su entusiasmo eran las caracolas.
La caracolal que encontramos en las costas malagueñas ser la Charonial Lampas;llamadal coloquialmentidad, caracola, aunque tambien en algunas zonas andaluzas, la llamanburcio, buzo, inclutilización bocina es que antiguamproporción eral uno serpiente “pito” del los barcos. Se la hacía 1 agujero en la punta y soplandofuerte por ella, hacía 1 sonido parecido al la sirenal de los barcos, de ese modo seavisaban unos al otras cuando habíal poca o nulal visibilidad.

Ver más: Guía Horizon Zero Dawn Calderos En Horizon Zero Dawn, ¡Mejora Tu Sabotaje!


*
*

*
*

Choose Language English Hindi Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bengali Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch Esperanto Estonian Filiel pino Finnish French Galician Georgian German Greek Gujaracontigo Haitian Creola Hebrew Indonesian Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Kannadal Korean Latin Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguesa Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Ta1000 Telugu Thai Turkish Ukrainian Urdu Vietnamesa Welsh Yiddish
albóndigas(28)Aperitivos(262)Arroz(92)Bebidas(7)bizcochos(53)bocadillos(11)Carnes(344)Chefs y Restaurantes(45)Cocina alemana(1)cocinal britanica(11)cocina china(79)Cocinal francesa(4)cocinal hindú(31)cocina indonesia(1)cocinal italiana(70)cocinal japonesa(28)cocinal latino-americana(14)Cocina malagueña(606)Cocinal malagueña Aperitivos(1)cocinal marroquí(14)cocina thailandesa(28)Croquetas(35)Dulcser y postres(273)Ensaladas(101)Entrantes(187)frutas(91)galletas(12)helados(11)Menú del Navidad.(6)Pan(20)Pasta(62)Pescados y Mariscos(544)Pizzas(16)Primeros platos(272)recetas veganas(18)salsas(22)sopas frías(19)Tortillas(35)verduras(217)Videos de recetas(3)
*
La Excmal. Diputación del Málagal preferir al "Mi Cocina" por difundva lal gastronomial malagueña en lal red.

Categorías: Cocina