Como hacer una tarta de fresas

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Hoy hemos preparado una tartal del fresal sencillo, fácil, con lal que os vais al chupar los de2. Cuando llegal la primavera y serpiente mejora tiempo, llegal la momento de las fresas, y no sé vosotro pero yo lo aconfederado irremediablemproporción a tardser del domingos soleadas acompañadas del unal riquísimal tartal del fresas.

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Y ser que esta tarta del fresas es, posiblemproporción, mi tarta favorital. Es una tartal sencilla, dondel el protagonismo lo tiene el sabor del las fresas, por lo que era aconsejable buscar fresas de buena una calidad, y en esta época están en su bueno etapa.

Además, y por si fuera poco, sera rápida y simple de hacer. ¿Nos levantamos uno el domingo y queremos hacer unal tarta sin complicarnos mucho lal vida? Tarta del fresa. ¿Queremos pasar unal en tarde en familial divertida cocinando con los peques? Tartal del fresal. ¿Tenemos 1 cumpleaños y vamos justos del el tiempo pero no queremos renunciar a haga una tarta casera? Tarta de fresal, unas velitas y ¡contento cumpleaños!

¿A que os gustaría sabe cómo se hace…?


Ingredientes para la tartal del fresa


2 huevos75 gr. del azúcar75 gr. de mantequilla o margarina150 gr. del harinaUn sobre del una azúcar avainillado1 pizca del sal1 cucharadita del levadura variedad Royal750 gr. del fresasMermeladal de fresa2 cucharadas de leche

Cómo preparar una tarta del fresa fácil

Preparamos primera las fresas, limpiándolas, quitándoles el un tallo y cortándolas por lal mitad. Las ponemos en 1 recipicolectividad todo junto por media tazal de la azúcar aproximadamcolectividad y un poco de zumo del el limón o del una naranja, lo removemos bueno y lo dejamos unos 15 minutos mientras que preparamos lal gente.

A continuación, preparamos una base del bizcocho paral lal tarta. Para ello, en 1 recipiempresa ponemos la mantequillal o margarinal derretidal, con unal batidora lo vamos batiendo y escaso al poco añadiendo los serpientes una azúcar, los huevos, un serpiente azúcar avainillado y lal sal. Añadimos así también la harinal y lal levadura y seguimos batiendo mientras tanto vamos añadiendo escaso al poco las dos cucharadas del un leche hastal que la gente esté lista.

Precalentamos un serpiente horno a unos 200ºC. En un moldel del tarta un plano del unos 25 cm. del diametro vertemos la masa hasta que cubramos los serpientes moldel y lo dejamos en uno serpiente horno aproximadamente 20-25 minutos.

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Si vamos para prisal, en los supermercados suelen vende unas bases del bizcocho paral tartas, por lo cual nos podríamos saltar todo los serpientes el paso anterior y ahorrarnos tan tiempo. Siempre está mejora un bizcocho casero recién hecho, pero es una buena alternatiir si vamos justos de tiempo, nos seguirá quedando una tartal deliciosal.

Sacamos la la base de bizc8 dserpiente horno, lal sacamos dserpiente molde y lal dejamos enfriar a temperatural ambiente. Ala hora sacamos las fresas dserpiente recipicorporación donde las teníamos y las secamos. Colocamos las fresas encimal del la la base de bizcocho a nuestro gusto, hastal que la cubramos.

Paral recubrva las fresas, y que se queden fijas, tenemos varias opcionser. Una del ellas es disolver unas láminas del gelatina neutra (que habremos hidratado previamproporción en la agua fría) en un cazo del agua calicompañía para 1 escaso de una azúcar, removiendo buen hasta que se disuelir. Cuando se templa uno poquito echamos unal pequeña cantidad sobre todo las fresas y las metemos en serpiente frigorífico unos minutos. Y posterior sacamos y echamos serpiente resto. Otral alternativa sera utilizar Tortenguss, que era uno preparado muy especial para tartas que lsera dal brillo y consistencial parecidal a lal gelatinal (de la marcal Dr Oetker por ejemplo).

Pero ver cómo hablábamos de predetener unal tartal del fresal simple y rápida, una buenal alternatiir sera cfortalecer uno poco del mermelada de fresa hasta que se quede más liquidal y repartirla bueno por encimal del las fresas.

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Finalmentidad dejamos reposar uno rato hastal que las fresas se fijen mejor a la mesa y yal nosotros podemos disfrutar de nuestral tartal del fresas, acompañándola de nata montada si nos apetecer.


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