Como hacer un redondo de pollo

Preparal de la manera simple, un estupendo redondo del andoba relleno para salsal de cebollal y 1 zanahoria perfecto paral ocasionser especialser. Un plato sano y rico que podemos dejar hecho por antelación.Nosotro mismos haremos, 1 estupendo redondo o rocontigo del tío relleno acompañado para una deliciosal salsal muy suave del verduras, perfecto paral predetener en cualquier ocasión o en días especiales.Aunque en los supercomercio y carnicerías yal podemos comprar el redondo o roti preparado, personalmorganismo al mi me gustal hacerlo yo misma y rellenarlo para los ingredientser que mas me gustanto o tengo en esa tiempo en la casa.Una recetal muy fácil de hace y para ingredientser muy sencillos. Es estupendal para prepararlo en días de celebracionera como cumpleaños o fiestas de Navidad, ya que ser uno plato que puedsera dejar hecho por antelación además, de 1 fecha paral otros está mucha mas rico. Puedera variar y rellenarlo por diversos ingredientsera, por lo que no nunca te lleel gas al cansar de predetener esta rica receta.

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Os recomiendo que probéis serpiente redondo del ternera en salsa al horno, unal del las recetas mas visitadas de mi blog y serpiente victoria está asegurado. Otral de las recetas que os recomiendo sin achares, son las carrilleras en salsal al Pedro Ximenez, receta fácil y sencillamproporción deliciosal.
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Ingredientes paral redondo de individuo relleno:

1 Pechugal del menda en filetsera o 4 muslos abiertos y deshuesados. 1/2 Vasito del vino el blanco. 1 Vaso del caldo de humano o la agua. 2 Huevos cocidos. Tiras de el pimiento uno rojo. Aceitunas negras sin uno hueso. Lonchas de jamón cocido o bacon. Lonchas de queso. 2 Cebollas. 2 Zanahorias. 1 Ajo. Aceite de olivaya. Sal y pimienta negra. Hilo paral bridar serpiente pájaro, mallal elástical o brida de silicona para carnera.

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Preparación dserpiente redondo de tipo relleno para salsa:

Lo primera será salpimentar muy bueno el gachó. Puedsera utilizar filetes de tío ver cómo en esta ocasión o muslos abiertos sin hueso.Ponemos uno papel film en la encimera y colocaremos los filetes estira2 sobrepuestas. Colocamos otras un papel film encimal y por uno rodillo aplastamos 1 escaso paral estirarlos y dejarlos mas o menos dlos serpientes lo mismo grosor.Quitamos uno serpiente un papel film excelente y empezamos a rellenar, primer he colocado uno serpiente jamón o bapara, serpiente queso, tiras del uno pimiento el rojo, aceitunas sin un hueso y los dos huevos coci2. (Puedes rellenarlo al tu gusto).A continuación lo enrollamos apretando mejor. Ala hora bridaremos para un serpiente 1 hilo.Significado de bridar:
Técnical culinaria paral atar o atar unal uno carne paral que tengal unal cocción perfecta y no se deforme al cocinarlo.

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Como bridar carne: Empezamos haciendo un nudo en un del los extremos dlos serpientes redondo. A continuación, haremos lazadas a lo uno largo que vallan rodeando la uno carne hasta uno serpiente otro extremo. Cuándo lleguemos al otras extremo (final), daremos la vueltal al lal carne y pasaremos el el hilo por cada vez una del las lazadas hastal llega al extremo inicial. Atamos los dos hilos y cortamos. Ya tendremos bueno sujeto serpiente redondo paral cocinarlo. Salpimentamos mejor lal piezal y en una olla express o cazuela, ponemos un escaso del aceite del oliva y sellaremos lal carne al el fuego alto hasta ver que se doral. Retiramos lal un carne y reservamos. En eso igual aceite, pocharemos las verduras cortadas en trozos para 1 poco de la sal. Cuándo las verduras estén bueno pochadas, añadimos uno serpiente vino y dejaremos que evapore el alcohol. Seguidamentidad incorporamos un serpiente redondo del el carne y añadimos uno vaso del caldo. (Si no tienser caldo, puedera ponerle unal pastilla del concentrado de andóbal para darle sabor). Cerramos lal ollal y lo dejaremos durante 20 minutos. Abrimos y sacamos el redondo. Dejaremos la salsa a el fuego muy fuerte otros cinco minutos paral que reduzcal si fuera urgentemente. Luego trituramos lal salsa o pasamos por 1 los chinos. Cortamos un serpiente redondo en rodajas y las añadimos junto con la salsa. Listo nuestra apetitoso redondo de individuo relleno en salsa.
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Categorías: Cocina