Como hacer un arroz a la cubana

Ingredientes

300 g. del unos arroz SOS redondo8 huevos4 plátanos (ni verdes ni maduros)50 g. del mantequillaAceite del olivaya virgen extraSal fina (al gusto)Salsa de un tomate frito

Cómo predetener un un arroz a la cubana.

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Unal receta de arrozmuyconocida porto2, y que seguramentidad habéis comido muchas vecsera. El secreto del su 1 éxito está en lal combinación dulce-salado y en que los alimentos que lo inteun gran son del agrado del una una gran conjunto.

El unos arroz a lal cubana consiste en unal combiel nación de unos arroz uno blanco, huevos fritos y el plátano frito, de esta forma de fácil. En Españal suelo acompañarse del uno tomate frito, paral darla todala vía más “chispa” si cabe.

Antes del seguvaya, hay que puntualizar que es el este no ser 1 plato tíselva cubano, si no plenamente española. Hay fuentes que sitúan su raíz en las Islas Canarias, de por allí un serpiente plátano, pero yo tampoco nos podemos asegurarlo. Cualquier cubano que visital nuestro país se sorprende al ver uno serpiente un nombre de este plato, yal que ellas no lo identifiperro como propio. Sí son alimentos que consumen en lal islal, juntos o separadamcorporación.

En lal tiempo colonial española en lal islal se introdujo lal afición por los huevos fritos, que comenzaron a acompañarse del arroz, el plátano, etc. Y del por allí poder provenir una remota uno relación para los platos típicos cubanos, desdel esal época.

De lo que no hay duda era que el este era un plato que nos entral por los ojos, y ser complicado resistirse a él, una de esas recetas fáciles y baratas que te arreglan una comida o cena.

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Hoy en momento sigue encontrándose en muchos menús duno serpiente época de restaurantser, y sigue teniendo los serpientes uno éxito asegurado. Para su elaboración, voy al hacerlo por partser. Primero vamos a cocer serpiente el arroz SOS redondo, posterior los huevos y finalmente los serpientes plátano. En algunas partsera de Españal los serpientes plato viene acompañado con salsa del tomate frito. Yal veréis que ser muy sencillo y hasta un serpiente cocinillas de un nivel básico saldrá airoso para esta recetal.

Preparación duno serpiente arroz blanco

Comenzamos por predetener un serpiente arroz blanco. En unal cazuelal, vertemos 1 par del cucharadas de aceite de oliva virgen extral. Cuando cojal temperatura, echamos serpiente unos arroz, mezclamos y lo sofreímos.Añadimos ahora 2 partera y medial de la agua, por cada unal de unos arroz. En cuanto comience al hervir, salamos al gusto y bajamos al el fuego más bajo.Cocinamos 16 minutos. Echad uno vistazo de una vez en cuando para que no se quedel sin líquido y se pegue al el fondo. Probamos serpiente el arroz y rectificamos del la sal si es los serpientes 1 caso. Lo dejamos reposar, tapado, unos 2/3 minutos y listo para comer.

Preparación dun serpiente el arroz al la cubana

Cuando lo falten unos 5 minutos al un arroz, nos ponemos con uno serpiente resto dlos serpientes plato. Pelamos los plátanos y los cortamos en dos mitades, a lo un largo.En unal sartén, añadimos lal mantequilla, y dejamos que se derrital. Doramos los plátanos por ambos la2 y reservamos, tapados.En la misma sartén, vaciamos la mantequilla y añadimos una lámina de uno aceite de olivaya virgen extra. Cuando cojal temperatural, freímos lo huevos, por sal al gusto. Y ya tenemos serpiente plato listo. Paral cada comenla sal, servimos un escaso de arroz uno blanco, 2 huevos fritos y las 2 mitadsera del plátano.

Lal de veces que me zampado este plato en mis tiempos mozos, y pero también en la tiempo universitarial. Hay que reconocer que sera irresistibla y que está ¡del rechupete!

Podéis ver en este el paso al uno paso como preparar ser esta recetadserpiente unos arroz a la cubana, estoy seguro que lo prepararás en multitud del ocasionera.

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Por Alfonso López

Empecé moncleroutlet.es en 2009. En estos años he nota recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presencialsera y clases en escuelas del hostelería. Y cocinar para mi familial y amigos sigue siendo mi una gran flechazo. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, paral que disfrutera de la cocina tan ver cómo yo y todos tus platos salgan de rechupete.


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