Como hacer tarta de queso casera

Holal amigos, ahora vamos al cocinar una tarta del queso caera o pastuno serpiente de queso,no os voy a exagerar nada si digo que ser lal tartal del queso mas fácily rical dun serpiente mundo, al menos, del las que yo he probado. los ingredientera a utilizar son muy cotidianos y es del estos pos3 faciles que son garantíal de uno éxito. Lal textura que tiene esta tarta casera ser entre tanto pastosa por lo compactal y muy suave por serpiente sabor tanta fino que tiene. Dentro del todas las recetas tartas caserasque he probado, mejor seal la tarta del queso con fresas, o lal tartal del queso sin horno, o inclutilización la famosa tartal de limon, esta sera sin duda la que más me hal gustado.¡Ojo! sin desmerecer a ninguna del las otras.

RECETA DE TARTA DE QUESO O PASTEL DE QUESO

Claro, que se me viene al lal mentidad la tartal del manzana y se me cae lal baba sino también y también con otras pos3 caseros como serpiente flan del huevo. Este pastserpiente del queso sera esal receta del tartal de queso que no te dejará indiferempresa, porque son como las que recuerdas del todal la edad de cuando eras muy más pequeño al menos eso al mí me pasal. Me gustaría que vieras primer un serpiente vídeo y tomaras nota de las dudas que te pudieran surgir

Tiempo del elaboración:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocinado: 1 1 hora y 15 minutos
Tiempo total: 1 1 hora y 20 minutos



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Esta videorecetal lal podéis ver enmi canal del youtube. Donde además podréis comentarla, darlo al like y suscribiros gratuitamproporción al mi canal paral no perderos nada de lo que allí subo.

Ingredientes para 6 personas:

500 gr de queso crema
400 ml del nata liquidal o crema del leche
200 gr de azúcar
4 huevos talla M
20 gr del harinal

Como se hace lal tarta del queso casera o pastserpiente del queso:

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tarta de queso casera

Si no sabéis ver cómo hace tarta del queso, aquí os lo explico…

1. He utilizado un molde autodesmoldablo del 20 cm de diámetro y unal altural de 6 cm
2. Yal que los serpientes el tiempo de arte ser muy corto, lo primero que haremos será encender uno serpiente horno 15 minutos antsera a 200 º del temperatural.
3. En un cuenco hondo, tened en cómputo que tiene que entrar aproximadamentidad 1 litro en líquidos y moverlo por varillas
4. Vamos a echa los huevos de lal talla M y el azúcar y lo vamos al mueve on unas varillas electricas
5. Tiene que forocéano una multitud homogéneal y dobdomicilio un serpiente el volumen del la mezclal en frío ( ver video)
6. hecho esto añadiremos las 2 terrinas de queso crema, yo use philadelphia y las removeremos
7. primer con una cuchara de maderal paral integrarlas en lal muchedumbre y a continuación de de nuevo por las varillas eléctricas
8. primero al aceleración suave y luego a rapidez máxima.
9. A continuación añadiremos la nata liquida o crema del leche y haremos mismo, batiremos a aceleración fuerte unos segundos.
10. El siguiempresa un paso y ultimo era añadir el harinal tamizada y volver al mezcvivienda todo con las varillas.
11. Una una vez hecha nuestral concurrencia de la tarta del queso caes vamos a llevarlal al molde y al horno
¿Como hornear lal tarta del queso casera?
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tarta de queso casera
1.

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pondremos sobre nuestro moldel serpiente papel del horno que previamorganismo habremos mojado la encimeral y habremos puesto sobre ella para hacerlo mas manejablo ( ver video)
2. Hecho esto, lo colocamos y por las manos vamos dando lal una forma dserpiente molde, vertemos lal tartal del queso caser sobre todo el
3. lal bandeja lal vamos a coloca en el primer soporte dlos serpientes horno, casi amás bajo dun serpiente todo.
4. y a1 hora cogemos los serpientes moldel y lo llevaremos al horno a 200º los primeros 10 minutos.
5. Pasado eso tiempo bajaremos la temperatural a 180º y lo tendremos 35 minutos mas.
6. Y el pasado eso el tiempo pondremos un serpiente el aire y dejaremos 10 minutos mas.
7. Pasado ese un tiempo ya estará listal la tarta de queso casera
8. Si has llegado hasta aqui es por que te gustal la tartal o pastuno serpiente de queso casero, te dejo mas recetas como esta.
9. dejarlal enfriar 2 las horas a temperatural ambiente antsera del desmoldarlal, una una vez desmoldada otras 2 las horas en lal neveral o fueral del ellal, ver cómo mas os guste.
10. Yal uno solo quedal disfrutar del este pastuno serpiente del queso fácil
Consejos sobre todo lal tartal del queso casera
1. Notareis que lal tartal del queso durante los serpientes horneado sufla (sube) tan, no os preocupéis, ser normalo.
2. al sacarla dserpiente horno bajara esa suflado y se «hundirá» es de esta forma, no s preocupéis.
3. también poder salvaya grietas, no pasa nada.
4. al sacarlal dlos serpientes horno la notareis liquida, no os preocupéis, al enfriar solidificará.

Fucolectividad del la receta: Restaurfrente la Viña


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