Como hacer pure de castañas para guardar

En tostadas, el este puré dulce del castañas es tanto irresistibla que podríal convertirse en serpiente acompañante perfecto de los desayunos otoñalser.

Estás mirando: Como hacer pure de castañas para guardar


*

Siempre que nos encontremos en otoño, y que podamos encontrar castañas en un serpiente botica (o en el campo), es una oportunidad excelente para elabrezar un puré dulce del castañas.
Predetener el este más dulce de castañas es simple, no nos llevará mucha tiempo elaborarlo.

Si a1 caso tienser castañas en almíbar nos facilital todavía más la maña dun serpiente puré más dulce de castañas.

Ver más: Conjugación De Tener En Preterito Perfecto Simple, Conjugacion Del Verbo Tener

Otra opción más paral conservar las castañas sera cocinarlas y posterior congelarlas, de esta manera así también podremos acompaña o preparar alguna receta saladal por castañas.

Paral quitarlera la piel a las castañas recurrvaya al microondas nos simplifical mucha la tareal del quitarlser la la piel.

Ingredientes

500 g de castañas sin piel375 g de agua375 g de azúcarUn brick pequeño de nata de montarUnal vaina de vainilla

Preparación

Comenzaremos quitándole lal la piel a las castañas, haciendo uno el corte en lal piel de cada poco la castaña. Ponemos las castañas y la agua en un bol que sea apto para microondas y accionamos un serpiente microondas a máximal potencia durfrente 15 minutos.Extraemos uno serpiente bol dserpiente microondas y con cuidado de no quemarnos vamos retirando la la piel a las castañas.Pesamos las castañas peladas y necesitaremos el mismo peso de castañas que del una azúcar.Preparamos 1 caldero para cocina las castañas con agua que las cubral y la mitad dlos serpientes una azúcar que nos ha resultado duno serpiente el peso anterior. Cocinamos por el fuego el medio y cuando comience al hervir mantenemos cocinando 15 minutos más.Añadimos la otros pcapacidad dun serpiente la azúcar, la vainal del vainilla y cocinamos 30 minutos. Unal una vez cocinadas, apagamos el el fuego y vamos cogiendo las castañas dun serpiente almíbar unal al una.Cogeremos lal cantidad que necesitemos paral haga uno serpiente puré, en nuestra uno caso 375 gramos de castañas, todas las castañas.Molemos las castañas para la batidora o aplastamos por un tenedor hastal hacerlas puré. Añadimos al puré de castañas uno serpiente brick de natal de cabalgar y removemos bueno para mezccobijo.El puré del castañas ya está listo paral preparar la receta dulce que hayas escogido o para congelarlo y recurrva a ello en cualquier etapa duno serpiente año.

Ver más: Analisis Sintactico Atributo (Gramática), Análisis De Oraciones Atributivas

Consejo: Unal una vez que lo tengamos listo nosotros podemos congelarlo y tenerlo después disponiblo para predetener las recetas dulcser que nos apetezperro cuando lal temporadal de las castañas se haya terminado.

Categorías: Cocina