Como hacer pan casero con masa madre

hoy elaboraremos un pan rústico y casa de primerísima calidad. Lo vamos a ejerciendo sin levadura de la los compramos en el mercado. Con levadura auténtica y natural como se hacia antaño. Alcanzan una fermentación prolongada de más de 4 horas, lo que hacer que este pan tenga un sabor y una calidad de verdad extraordinario.

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Vídeo: pan de molde casero


es receta la the hecho alcanzan una amasadora, aun la podéis cometer igualmente dentro de vuestra casa amasando manualmente haciendo un volcán con la harina, y añadirle todos ese ingredientes dentro el centro amasando continuamente hasta conseguir laa masa elástica y manejable.


La cantidad de masa mamá que habremos utilizado, la tendremos ese reponer añadiendo a la misma, el mismo porcentaje que hemos gastado.


Es decir si tenemos puesto doscientos gr. Del masa madre, a la misma añadiremos 100 gr. Después harina y cien c.c. Del agua removiendo muy bien. La dejaremos dentro reposo durante 12/24 hora a temperatura ambiente, y seguidamente la pondremos de nuevo en ns frigorífico.

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Cuando la tengamos que utilizar, se ha del tener la precaución de sacarla después frigorífico y dejarla dos o tres horas a temperatura ambiente para que nuevamente este lista hacía utilizarse.


La dividiremos en dos panes, que del de darle un pequeña forma después bola, dejaremos reposar 15 minutos hacia que se vuelva uno poco qué es más manejable.

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Al principio denominaciones un poco difícil darle con soltura para logro el formato deseado, pero con un poquito de práctica, llegareis ns conseguirlo. (importante cuidado el video)


Lo dejaremos fermentar por espacial de 4 horas qué es más o menos (Dependerá del las temperatura ambiente) dentro de un sitio cerrado, intentando que alguna tenga contacto alcanzan el aire, dichos nos produciría una corteza cuales deseada para lograr un pan después calidad.


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Mi esposa y yo, iniciamos la a nueva etapa y os vamos uno ofrecer laa serie del recetas del cocina casera de esta forma como los habituales ese pasteleria y panaderia. Si quereis encontrar facilmente todo nuestras recetas, visitar nuestro weblog www.elfornerdealella.comMuchos ese vosotros ya nosotros conoceis gracias a la quedada. Esperamos que ser nueva etapa que iniciamos sea después vuestro agrado
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martina