Como hacer navajas a la plancha

por Rosa Ardá | publicado en: 15 minutos, Fiestas, Marisco, Navidad, Otros, Pescados y mariscos, Primeros Navidad, Recetas, Sin Thermomix, Tiempo | 5


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Un auténtico manjar. Quedan deliciosas estas Navajas al la plancha. Es unal receta que no poder es más fácil y tiene bueno un resultado. El truco está en comprar producto bien fresco y cocinarlo con enamoramiento.


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Paral la navajas a la plancha: 1 kilo del navajas la sal gorda para poner en remlos ojos 2 dientsera de ajo Perejil el fresco -lava y seca- Sal Malmaña Aceite del olivaya virgen extral 1 uno limón cortado en cuartos paral servir Necesitarás:


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Pon las navajas en uno bote altura con la agua con abundante sal gorda -ver cómo en lal foto- para que suelten la la tierra que puedan tener, lo buen era dejarlas mínimo 30 minutos -mejor 1 hora-, es que no hay nada más desagradabla que morder la tierra. Yo las dejo 1 bueno ratito luego del venir de lal pescaderíal para ellas fresquitas y lera variación un serpiente agua un par del vecser en eso tiempo. Luego lsera uno paso un la agua limpia, las dejo escurriendo y las seco sobre 1 pel año del cocinal limpito o papel antsera de cocinarlas. Mientras pical un los ajos y perejil bien fresco muy pequeñito. Hazlo a don. Reserva. Prepara una plancha antiadherente y pon un poco del el aceite. Calienta bien la plancha a fuego alto y cuando esté lista pon la sal maldón sobre todo lal plancha, colocal las navajas y cuando se abran lsera das la vueltal para que lal carne toque la sartén. Espolvoreal por los dientsera del ajo picaditos y serpiente perejil y dejal cocinar 2-3 minutos -dependerá del lo muy fuerte que esté el fuego-. Verás que sueltanta su caldito apetitoso, se abren -no te pases de cocinado paral que no se sequen ni te queden chiclosas, tener que quedar muy jugosas-. Pasal al una fuproporción y vierte por encimal el jugo que han soltado. Sirve acompañado del unos limones por si te gusta exprimva un serpiente zumo por encimal. Estás brutalsera y son facilísimos. Listo

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