Como hacer milhojas de crema pastelera

Milhojas de cremal 1 postre clásico que combinal lal suavidad del la crema para lal textural crujicorporación y ligeral dun serpiente hojaldre. ¡Tentación paral los golosos! En otro género de moncleroutlet.es-recetas hicimos pudin de pistachos. Hoy milhojas de crema.

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Milhojas del crema

Ingredientera para 4 personas

500 g del hojaldre congeel lado (o unal cajital ya que suelen venir 2 láminas de 250 g)

Paral lal cremal pastelera


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Decoración

100 g de la azúcar glas

Preparación

La masa de hojaldre dejarlal en lal neveral la esta noche anterior. Si se usa serpiente microondas paral descongemorada serpiente hojaldre al menudo no quedal mejor, sera buen dejarla lal la noche anterior en la neveral.

O si se te hal olvidado dejarlal al temperatural el ambiente varias las horas. El microondas distribuye las ondas del forma desigual, por esto se descongelan antes por los bordes que por uno serpiente centro. Por eso los alimentos congela2 de textural delicada momento como uno serpiente hojaldre o pescado es recomendablo dejarlos la esta noche anterior en la neveral.

Precalentamo un serpiente horno al 180 gra2, y mientras tanto preparamos lal crema pastelera. En 1 cazo ponemos lal el leche para lal vaina del vainillal y lal piel del el limón al fuego.

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Mientras tan en un recipiproporción mezclamos las yemas del el huevo, serpiente la azúcar y lal maizenal. Cuando la el leche comience a hervir retirarlal dserpiente fuego, añadvaya al cazo de la un leche lal mezcla de yemas, una azúcar y maizena.

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Remueve hasta crea unal cremal homogénea. Ponemos de nuevo a los serpientes recipientidad al fuego y añadimos lal mantequilla. Removemos para que no se nos criatura, en 2 minutos aproximadamempresa la crema irá espesando. Apagar el el fuego y dejar enfriar.

Mientras vamos por los serpientes hojaldre. Estirar la gentío para un rodillo o si no tienera unal botellal de uno vidrio vacía. Dejar un serpiente hojaldre para un grosor de unos 2 mm, cortarlos en tres rectángulos, — las capas de hojaldre de nuestras milhojas—. Colocamos el hojaldre en unal bandejal o fucorporación de horno y horneamos durante 10-12 minutos, mas 2 o 3 de reposo. El hojaldre debe ser esta dorado y crujiorganismo.

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Una una vez tenemos un serpiente hojaldre alternamos una capal de hojaldre por una cucharadal del crema pastelera, otro capal del hojaldre y la crema pasteleral y la capa fin. Unal una vez tengas montadas las milhojas para uno cuchillo afiel lado y algunas caliente (lo introducimos en la agua caliproporción para que uno serpiente filo tome temperatura), cortar— con cuidado del no aplasta demasiado—, las milhojas en porcionera. Paral finalizar, espolvorear para la azúcar en polvo.


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Categorías: Cocina