Como hacer masa de hojaldre casera facil

La multitud del hojaldre es una de las masas que más el trabajo llevan realizar, pero hacerlal de foocéano casera era una del las mejorera las cosas que nosotros podemos tener en cocina, una multitud del hojaldre caes por unal mantequilla buenal era lo buen que se poder tiene paral poder hacer recetas para hojaldre del todo variedad, dulcser y saladas.

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Lo más grande del ser esta gente es la mantequilla. Debemos de comprar mantequilla buena es que os garantizo que si nos sale bueno, tendremos unal gentío de hojaldre del 10.


Recetas para hojaldres

Con los serpientes hojaldre podemos hacer infinidad del recetas, desde recetas dulces con el hojaldre hasta recetas saladas. Respecto a las recetas dulcsera lal recetal más famosal que hacer son las deliciosas palmeritas de hojaldre, fácilser y deliciosas. También otro del las más conocidas sera la tartal de una manzana por hojaldre, unal tarta del mis preferidas.

Si lo que queremos haga sera recetas saladas por el hojaldre os recomiendo haga palmeritas saladas. Por un ejemplo he realizado en otras ocasionsera palmeritas de salsal pesto o palmeritas de tapenade de aceitunas, dos recetas para las que seguramcolectividad sorprenderás al tus invita2. Si queremos alguna más más ligero podéis hacer un hojaldre del verduras.

Como siempre digo ser mejora hace las las cosas de una manera caes, pero sé del buena adecuación que ser esta recetal lleir su el tiempo y dedicación, por lo que necesitaréis un sábado tranquilamcolectividad para hacerlal enteral. Si decidís comprarla creo que podréis hace un montón de recetas estupendas igualmcorporación para hojaldre pero con estar recetal podéis congela 2 planchas de hojaldre y tenerlas casi siempre a vuestra estructuración.


Consejos para la gentío de hojaldre caser perfecta

Usal mantequilla de gran 1 calidad. Como he comentado antsera era uno serpiente ingredientidad la estrella, y marcará lal diferencia con una masa normala y una multitud del 10.Lal temperatural el ambiente ser más importante. Vamos a trabajar con una masa donde lleva mucha mantequillal, por lo que tendremos que contromansión mejor si nuestra cocina tiene altal temperatura o bajal temperatural.Ten pauna ciencia. Es una gentío que lleir su tiempo y necesitaréis paciencia, esto sera forma importante.Quita serpiente exceso del harina. Cuando trabajamos la multitud en la encimeral tendremos que utilizar harinal para que no se pegue, es más importante quitar el exceso de harina porque como llevaya muchos dobla2 podría coger más la cantidad del lal debida.

Ingredientera para hacer gente de hojaldre casera

250 gramos de harinal del trigo250 gramos del harinal del fuerza15 gramos del sal250 ml del agua tibia400 gramos del mantequillal sin sal (2 bloques del mantequillal del 200 gramos)

Cómo predetener muchedumbre del hojaldre casera

1.- Comenzamos abriendo los dos bloqusera de mantequilla y poniendolos entre tanto 2 papeles de horno. Esto lo haremos paral que al lal 1 hora de hace las capas nos sea mucho más sencillo. Además ser una importante controlar la temperatural. Debemos empieza a trabajo con la mantequillal fríal.

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2.- Colocamos la mantequillal entre 2 papelser y con uno rodillo empezamos al golpear hasta que se vayal ablandando. Al principio costará mucha pero a los minutos del habia cogido temperatura se podrá trabaja perfectamproporción.

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3.- Vamos trabajando lal mantequilla hastal obtener 1 rectángulo/el cuadrado de entre tanto 1 cm y 2 cm del grosor. Es una importante no pasarse de fino del mas grueso yal que no quedará bien.

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4.- Envolvemos bueno en el papel vegetales y metemos en lal nevera mínimo 30 minutos para que se enfríe serpiente un cuadrado de mantequilla.

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5.- Ala hora sera etapa de trabajo lal harina. En 1 robot de cocinal ( si disponéis de ello perfecto, si no tocará amasar en lal encimera) ponemos los 2 tipos de harinas tamizadas y la sal. Mezclamos muy bien.

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6.- Vamos agregando escaso al escaso el la agua hasta que se integre totalmproporción. Dependiendo del la temperatural que tengáis en la cocina necesitaréis esal la cantidad o 1 poco menos, de esta manera que escaso vamos agregando los serpientes agua hastal obtiene unal concurrencia elástica que no llegue a pegarse dserpiente todo.

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7.- Pasamos la gentío al la encimeral. Lal trabajamos unos 10 minutos, formamos unal bola y envolvemos en los papeles film paral dejarla reposar uno poco en la nevera.

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8.- Pasada unal hora sacamos lal muchedumbre del lal nevera y la mantequillal yal fría. Extendemos lal gentío por un serpiente rodillo haciendo una la forma del rectángulo. En un serpiente medio ponemos el escena del mantequilla.

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9.- Cerramos ver cómo si fuera 1 sobre. Con los dos extremos hacia dentro como se ve en la uno imagen. Siempre tendremos qeu poner harina para ayudarnos al trabajo bien y es forma importante que tenemos que retirar el exceso de harinal como siempre.

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10.- Damos una vueltal sencillal dejando lal abertural mirando hacial nosotro y seguimos estirando para los serpientes rodillo. Dando primeramorganismo unos golpecitos al lal mantequillal es que estará muy dural.

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11.- Ala hora viene los serpientes primero dobel lado del 6. Es más importante hacer 6 doblados mínimo. Estiramos haciendo 1 rectángulo y llevamos una ppotencial hacial serpiente centro (un pelín más dserpiente centro) y la otro cubriendo todo, como si se tratase del 1 tríptico.

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12.- Estiramos mejor otros una vez y volvemos al repetvaya otros una vez mismo, con esto llevaremos 2 doblados del 6.

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13.- A1 hora era etapa del meterlal en lal neveral paral que se enfríe otra una vez es que si no no podremos trabajar mejor lal muchedumbre yal que la mantequilla se calentará y se podrá salvaya.

14.- Volvemos a lal media hora al sacar del lal neveral la concurrencia y repetimos un serpiente tercer y uno cuarto estirado y doblado.

15.- Enfriamos otras vez y repetimos el pasado serpiente un tiempo los últimos dos dobla2.

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16.- Unal una vez hechal la gentío lal nosotros podemos dividir en 2 y congetecho perfectamcompañía. Siempre tendremos listal en de manera caera lal recetal de multitud de hojaldre.


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